Что важнее: новые кроссовки мужу или комбез ребенку???

Ки Тайка и пусть сам решает

так муж решил уже - что всем пофиг в чем ходить, кроме него . Ему не пофиг

Znayka Мембранные не купить за 3 тыщи.

так ему вроде просто кроссовки на лето надо. что додумывать?

Znayka ну и сколько носить-то их? Один сезон, праильна?

моим найкам, при том что носились они круглый год в машину 8 лет.
вот осенью издохли. летним беговым лотто еще больше. живы.
ты мне поясни что не так с кросами за 3 тыщи не так?

Ки Тайка и пусть сам решает

он и решил уже :) кроссовки
и костюм детю попроще или б/у. Автора не устроило решение. сапоги ей даже не рассматривались

Ибис сапоги ей даже не рассматривались

а она об них вопрос поднимала?

красавица сыну не хватает больше чем на сезон, за любые деньги. Покупаем оптом на распродаже, сразу 3-4 пары.

Что он делает с обувью-то?

Ибис Ки Тайка
и пусть сам решает

он и решил уже кроссовки
и костюм детю попроще или б/у. Автора не устроило решение. сапоги ей даже не рассматривались

А автор и в старых походит! Класс!

Калина Малинова® Что он делает с обувью-то?

обувь на нём горит возможно сейчас он взрослее становится и обувь не будет так лететь.

jane air что не так с кросами за 3 тыщи не так?

имхо (я эти буквы и ранее писала), кроссовки на зиму не могут быть только кожаными (если чел без машины, но тут неясно, как у автора), холодно, как при морозе и т.д.? Я понимаю. что зимние кроссовки должны быть с утеплителем или хотя бы мембраной. Недорогие кроссовки неплохого качества я уже написала. где есть. проверено на нашей семье. качество неплохое.

Znayka кроссовки на зиму не могут быть только кожаными (

Юля ему не надо мембранные кроссовки. мужику нужны просто кроссовки на лето )))))
в спортмастер дисконт дофига стоит мембранных бот мерель в цене даже в пределах 2 тыщ. мужские 2500
кстати а что не так с обычной кожаной обувью вдруг резко стало? я что-то не совсем понимаю что не так то?
вот кстати кэты мужицкие на флисе.
отличные,а цена и подавно
www.sportmaster.ru/catalog/sportivnaya_obuv/muzhskaya_obuv/turizm_i_aktivnyy_otdykh/botinki/1196842/

jane air мужику нужны просто кроссовки на лето )))))

в феврале что ли?

Znayka Я понимаю. что зимние кроссовки должны быть с утеплителем или хотя бы мембраной.

перед НГ купили мужу Экко зимние за 3500 рэ, стоили 6000 рэ;
сыну Техника зимние за 3000 рэ, стоили 7000 рэ
Всё возможно

Znayka в феврале что ли?

да, он из за бугра хочет заказать.
ты бы читала все,а не по диагонали

jane air он из за бугра хочет заказать.
ты бы читала все,а не по диагонали

в том и дело, что все читаю))) Поэтому мне как-то не очень понятны ваши советы про дисконты)))) Можт, там за 3 тыщи чета ваще нереально крутое? На суперраспродаже)))

красавица перед НГ купили мужу Экко зимние за 3500 рэ, стоили 6000 рэ;

Там лет несколько таких цен нет на кроссы. Наташ, ты ничего не путаешь?

Калина Малинова® Наташ, ты ничего не путаешь?

то же хотела спросить))) Детские сандалики сейчас по 2990, на 20 размерчик)))

Znayka Можт, там за 3 тыщи чета ваще нереально крутое?

по новому то курсу? ну кины сандалеты на бобра 30 баксов. что можно купить взрослому мужику за 40 айро?
я тебя умоляю. в спортмастер дисконт купить мерель шансов выше, чем в забугорном инет магазе.

jane air я тебя умоляю. в спортмастер дисконт купить мерель шансов выше, чем в забугорном инет магазе.

меня не надо умолять, я ваще через сайты ничего не покупаю из одежды и обуви.

я не понимаю зачем рожать ребенка, чтобы потом он носил б/у вещи. Что значит ребенку все равно? Ну сами носите б/у вещи тогда. А Какая разница? Прилично же выглядит?
А новые хорошие вещи можно купить и недорого. Полукомбез на весну 550-600 руб на Черняховского и это не распродажа, а обычная цена! Курточку за 800-1000.

анонимчик Ну сами носите б/у вещи тогда. А Какая разница? Прилично же выглядит?

в теме про баско-пати ни разу не были? носят, еще как.

анонимчик Полукомбез на весну 550-600 руб на Черняховского и это не распродажа, а обычная цена! Курточку за 800-1000.

пф, я лучше куплю б.у. одежду хороших марок, чем то, что за 500 р дают на Черняховского. Зачем ребенка рожали, шоб он потом носил вещи с Черняховского?

StiX в теме про баско-пати ни разу не были? носят, еще как.

Была в шоке с этой темы.

А Вы были на Черняховского? А ничего что оптовики там закупаются и продают во всех магазах Екатеринбурга
Кидайте помидоры. Чем отличается керри-ленне от крокида мембрана по качеству? И то и то сшито в Китае.

StiX Зачем ребенка рожали, шоб он потом носил вещи с Черняховского?

плюсану. но щас нас снобами назовут

Кедровый орешек а она об них вопрос поднимала?

она и в этой теме не поднимает это вопрос)))

jane air плюсану. но щас нас снобами назовут

че опять начали? люди живут в области, денег мало. давайте им керри советовать купить. ну чо смеяться то? на любой бюджет есть одежда и обувь. надо только реально оценивать свои силы.

ой, мне на деле ваще фиолетово, кто и во что одевает своих детей. Хоть на Черняховского, хоть на Таганке, хоть в Глории джинс. Как говорится - жизнь припрет, не так раскорячишься. Меня просто люто удивил этот пафос про

анонимчик я не понимаю зачем рожать ребенка, чтобы потом он носил б/у вещи.

как можно написать такую хрень, я не понимаю?

Дамы а вы в курсе, что ленне-керри-ласси-нано-крокид и прочие также продаются на Черняховского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы