Что важнее: новые кроссовки мужу или комбез ребенку???

анонимчик Дамы а вы в курсе, что ленне-керри-ласси-нано-крокид и прочие также продаются на Черняховского

а то ж! и всё сразу вместе по пицот рублей

Нечто, которое устраивает скандалы по поводу своей одежды за 3 тысячи рублей, мужчиной считаться не может.

StiX а то ж! и всё сразу вместе по пицот рублей

Вы так категорично сказали Черняховского -фууууууууууууууу
Не утрируйте, вышеуказанные марки естественно не за 500 руб.
За 550-600 руб полукомбезы российского производства. Качество норм. На 1-2 сезона хватит.
Я не настаиваю пусть ваш ребенок носит б/у.

анонимчик Вы так категорично сказали Черняховского -фууууууууууууууу

вы читайте между строк-то немного. Единственное, над чем я фукаю, так это над вашей однобокой позицией)) советую проще относиться к тому, кто и во что одевает своих детей и не бросаться глупыми фразами, глядишь, и жизнь наладится.

анонимчик Я не настаиваю пусть ваш ребенок носит б/у.

Носит новое, но если припрет - куплю б.у. и глазом не моргну.

Ибис она и в этой теме не поднимает это вопрос)))

значит сапоги автору не нужны.

анонимчик ленне-керри-ласси-нано-крокид и прочие также продаются на Черняховского

за 800 руб полукомбез и 1000 куртка лесси? Дайте 3

Кедровый орешек за 800 руб полукомбез и 1000 куртка лесси? Дайте 3

Не утрируйте, вышеуказанные марки естественно не за 500 руб.
За 550-600 руб полукомбезы российского производства. Качество норм. На 1-2 сезона хватит.

StiX вы читайте между строк-то немного. Единственное, над чем я фукаю, так это над вашей однобокой позицией)) советую проще относиться к тому, кто и во что одевает своих детей и не бросаться глупыми фразами, глядишь, и жизнь наладится.

я вроде Вам не хамила. А высказал свое мнение. Для меня б/у фуу.

сейчас вполне можно купить нормальный комбез за 2-3 тыс. в спортмастере, например. и мужу останется и ребенок одет. Вы главное про себя не забывайте.

анонимчик А ничего что оптовики там закупаются и продают во всех магазах Екатеринбурга
Кидайте помидоры. Чем отличается керри-ленне от крокида мембрана по качеству? И то и то сшито в Китае.

ну атк по 500 рэ полукомбез даже не оптовая цена крокида мембранного.

анонимчик За 550-600 руб полукомбезы российского производства. Качество норм. На 1-2 сезона хватит.

аха. я вижу в садике как и на что хватает. и стирка каждый день.
если чо были у нас штаны из дюспы. с мембраной не сравнить.

анонимчик Качество норм.

в мокром снегу сидеть? Угу, через 10 мин сырые насквозь. Зато ноооовые

Автор, а дешевле кроссовки не купить никак? ну если прям хочет-хочет ну скажите что подарок это на 23 февраля, а костюм найдете недорогой к весне. хорошая обувь дольше служит, если аккуратно носить, и вид приличный иметь будет долго. кроме того можно старый костюм попробовать продать, мы так зимнюю одежду с небольшой доплатой обновили. но вот если бы это были последние распоследние деньги, кроссовки за 3000 бы напрягли, тут вон зимние сапоги можно на распродаже на эти деньги найти, если хорошо поискать

Кедровый орешек в мокром снегу сидеть?

дети разные. Я разве спорю?
Автор даже такие штаны не может позволить своему ребенку!

анонимчик Автор даже такие штаны не может позволить своему ребенку!

вы тему читали? у автора 5000 р, какие там ваши штаны за 500 рублей она себе не может позволить))?

StiX у автора 5000 р

Да это ещё и на море останется!

У меня вообще ни у одного из детей не было комбезов. просто куртка и джинсы с подкладом.

Avariya У меня вообще ни у одного из детей не было комбезов.

И как вы выжили то?
А как же посидеть в снегу до мокрых штанов?

jane air плюсану. но щас нас снобами назовут

я вам больше скажу - это хамство!

анонимчик

Зачем в нем сидеть? гавно собачье собирать?

Avariya Зачем в нем сидеть? гавно собачье собирать?

Я не сама придумала

Кедровый орешек в мокром снегу сидеть? Угу, через 10 мин сырые насквозь. Зато ноооовые

Avariya анонимчик

Зачем в нем сидеть? гавно собачье собирать?

Моя и сидит и лежит. Ваши по стойке смирно только стояли?

анонимчик
Я не сама придумала

у нас свой двор, говна в нем нет. В садике на площадках говна тож нет, и гулять их выводят в любую грязь.
Ваши степенно гуляют только за ручку и не бегают, не падают?

Shevronka

Весной в грязном снегу? Да нет. Не стояли. И не лежали. Ходили туда, сюда.

Avariya Весной в грязном снегу? Да нет. Не стояли. И не лежали. Ходили туда, сюда.

+++++++++++++++++

анонимчик я не понимаю зачем рожать ребенка, чтобы потом он носил б/у вещи. Что значит ребенку все равно? Ну сами носите б/у вещи тогда. А Какая разница? Прилично же выглядит?
А новые хорошие вещи можно купить и недорого. Полукомбез на весну 550-600 руб на Черняховского и это не распродажа, а обычная цена! Курточку за 800-1000.

Я могу не понимать, как люди на своих детей Кико одевают. Зачем рожают то? Чтоб одевать в дешёвый Китай? Но мне как то фиолетово, кто во что одет.
Но на своего уж лучше ношенную один сезон Рейму одену. Моему ребзю реально пофиг. Он в этой Рейме третий сезон будет по лужам отжигать. А мне в кайф - лужи, грязь, слякоть - пофиг. Пришла домой, тряпкой вытерла - и как с витрины.

Avariya Зачем в нем сидеть? гавно собачье собирать?

вот по горячим следам сегодняшней прогулки с сыном - в снегу валялся шприц с кровью. К счастью, мой на том месте в снегу не валялся, но меня передернуло от ужаса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы