Что важнее: новые кроссовки мужу или комбез ребенку???

Мисс Блэк резиновые сапоги разные бывают, и рейма, и камики, и скандия и даже ноу нейм с утеплителем, на любой кошелек

в ноунеймах за 3 копейки вы своего отправите? я - нет.
мой в 0+3 в чачу надевает мембранную еврозиму и гуляет как ему хочется и приходит с сухими ногами.
и на все вами озвученные марки советую глянуть ценник - и прослезиться.

Мисс Блэк Но в любом случае одежду можно в любой ценовой категории приобрести.

так для большинства не вопрос цены оторванной от свойств. для многих за ценой стоит набор определенных потребительских свойств.

Мисс Блэк И да, до 3-х лет - это чисто для родительского самолюбия марка.

часть моих знакомых покупает плохо раскрученные названия. о каком таком самолюбии?
а что трехлетке не надо иметь сухую тушку?

jane air мой в 0+3 в чачу надевает мембранную еврозиму и гуляет как ему хочется и приходит с сухими ногами.

мои в такую погоду гуляли в резинках с чулком, а в -30 гуляли до покраснения в куоме. Не мёрзли, не промокали.

Мисс Блэк то есть 3 сезона носить одну вещь нормально, зато марку, а купит на 1 сезон пока финансовые трудности китай а не финляндию, это все ужас-ужас? выберите ткань, какая вам нравится, да и покупайте, у них тоже разная "болонька" есть

абсолютно. Если вещь выглядит как новая, устраивает меня и ребенка и сидит отлично будет носить, пока не вырастет. Для меня марка - это качество, а не понт. Мне даром не нужна болонька, и какой бы "разной" она не была, с мембранной тканью она не сравнится.

MamaШилoпoпa Мне даром не нужна болонька, и какой бы "разной" она не была, с мембранной тканью она не сравнится.

главное, чтобы не на последние деньги

MamaШилoпoпa Если вещь выглядит как новая, устраивает меня и ребенка и сидит отлично будет носить, пока не вырастет. Для меня марка - это качество, а не понт. Мне даром не нужна болонька, и какой бы "разной" она не была, с мембранной тканью она не сравнится.

jane air мой в 0+3 в чачу надевает мембранную еврозиму и гуляет как ему хочется и приходит с сухими ногами.

у вас тоже вопрос или комбез или кроссовки? или вы теоретически?

Важнее, в ситуации автора, засунуть обоим родителям свою гордыню куда поглубже и найти компромисс. Папа может и бюджетней вариант обуви найти в городе, а не на европейском сайте. Мама может и поступиться своими принципами и на один сезон купить что-то недорогое или все-таки б/у, которое иной раз обносками назвать трудно. А то с деньгами прижало,а в понятиях задыхаться продолжаем

У нас в семье ребенку в первую очередь, так как у нее старого нет, она растет и все равно нужно покупать что-то, а у взрослых размер не меняется) муж вообще обычно отнекивается от всего) Но на 5 тыс умудрилась бы купить и ребенку и мужу при необходимости.

Татьяна Вакалюк Яблоко
купить кроссы в местном дисконте (адик или спортмастер)
или вот Пума дисконт еще открылась,обуви много :)

еще есть найк, там можно и за 2 купить новые кроссы.

MaZi согласна с позицией мужа

Я не согласна. Сегодня ему кроссы, завтра куртка, послезавтра еще что-то а ребенок так и будет в обносках ходить? купить ему кроссовки подешевле, и ребенку комбез.

Что важнее? Купить СЕБЕ обувь на весну.

не надо устраивать культ ребенка. не надо ребенку все лучшее. вот себе надо.

НаталЪя в общем на 5 тыщ мои "старшие дети" выкрутятся и купят и комбез, и прочего , а башмаки(зятюшко носит какие-то туристические, не кроссы)- с подработок. Нафиг такую работу, где не подхалтуришь и мало платят.
tablet у Литвака читала - в голодный год - всё лучшее - детям, в сытый - всё лучшее - кормильцу эк он местами ловко поменял. Молодец, знает на чем бабки зарабатывать

Мисс Блэк у них тоже разная "болонька" есть

так не все хотят болоньку. вы так не хотите понять? кто то хочет сухого ребенка и не дергать встань, а то намокнешь, не ходи туда. не ползай и тыпы????

красавица мои в такую погоду гуляли в резинках с чулком,

так и ради бога. только нафига я буду ребенку ноги резиной портить? я себе не одену. а ребенок стерпит?
наташа я не вижу сложности купить ребзю одежду просто нормального качества, а себе или подождать или носить что есть. я вообще всегда себе обувь покупаю по необходимости, а не потому что новое типо надо купить.
если у меня целые кросы - на кой я пойду еще одни такие же покупать?

Мисс Блэк у вас тоже вопрос или комбез или кроссовки? или вы теоретически?

у меня не может быть этого вопроса ибо за 600 рэ я вполне уложусь на мембранный комбез или комплект

аноним по лужам и в самом деле все равно,

вот таки по лужам не все равно. это джинсы можно купить не деним, а тряпку в ГД цвета деним.

svetlonic Потом будет куча проблем и куча претензий с позиции - я тебе все, а ты не ценишь. Вся семья должна жить по средствам. согласна. ПЯ постаревших родителей к детям как и выросших детей к родителям "одевали в старье, себя обделила-ааа..." могу воспринимать только со смехом. Не сочувствую ни разу

jane air так не все хотят болоньку. вы так не хотите понять?

так мало ли что хотят? проблемы с работой у автора и у мужа, надо уметь снижать притязания

Я так поняла что у мужа есть обувь, это просто прихать что хочется новые кросы. С деньгами плохо, можно и в старых побегать... Ребенку купить комбез подешевле, попросить у знакомых у кого детки постарше.

Тут надо смотреть на позицию мужа. У меня БМ был такой козлина, денег на еду даже не было, а он пойдет купит себе куртку за 10тр при этом имея 3 другие куртки, а я сама "своего" ребенка накормлю... он не при делах.
У мужа есть обувь, осталось до весны 2 мес, можно наверное доходит в них.

Аноним автор темы я не хочу единственную дочь в чужие обноски одевать(

+1

Купить кроссы себе, раз третий год в одном и том же, ребенку бу, мужа без покупок, раз у него старые еще нормальные.

Комбинезон это не нательное, поэтому слово "обноски" здесь не уместно. У меня сын тоже резко вырос из зимнего, хотела новый покупать, но денег не лишка, ничего, одела в комбез, что подруга отдала. Нормально!

Татьяна Вакалюк или вот Пума дисконт еще открылась,обуви много

а где?

В клеточку тут в объявлениях очень часто новое продают, посмотрите, ценник ниже, купят мамы заранее

рублей на 300, чем в магазине, ага
как раз на бенз их и потратишь. Пробовала через инет с рук покупать. Продают еще дороже, чем новое в магазине. Проще дождаться распродажи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы