Что важнее: новые кроссовки мужу или комбез ребенку???

Яблоко согласна. я помню, как сама себе одежду выбирала садик.

так выбираешь из того, что есть, а не виртуальную одежду.

Комбез важнее. Но мы бы извернулись и купили бы и то и то. У нас как денег в обрез, так сразу распродажи встречаются.

Znayka а на мужа пофиг что ли?

так у ней 5 тыс. бюджет :) остальное мужу)))

Znayka а на мужа пофиг что ли?

ну Юляяя. у них есть 5 тысяч. 3 нужны на кроссы.

Трудности с деньгами вечные, по ходу. Или муж за сезон кроссы ухандокивает? Как вы так живёте-то?

Ибис й 5 тыс. бюджет

ааа))) тогда да)) Но я чет слабо представляю кроссовки за 3 тыща((( на один сезон. разве что

Короче. Фото кроссовок в студию. Мы решим сразу.

Яблоко ну Юляяя. у них есть 5 тысяч

да вижууууу уже))))

Калина Малинова® Или муж за сезон кроссы ухандокивает?

ну если за 2-3 тыщи, то скорее всего да)))) ИМХО, хорошие кроссовки ПО СЕЗОНУ. не стоят 3 тыщи.

Znayka Но я чет слабо представляю кроссовки за 3 тыща

да ладно??? а распродажи ? :) хотя может на кроссовки их еще нет, я тут не сильна. Я вечно по случаю все покупаю. Не всегда по сезону

Калина Малинова® Или муж за сезон кроссы ухандокивает

ой , у кого то по-другому? Мой за сезон да . Кроссовки любые , ну совсем дешевые быстрее
Всю остальную обувь , главное годами носит....

Аноним автор темы а он в китайском говне не хочет.

Так пусть идёт и зарабатывает себе на не китайские.

Znayka ИМХО, хорошие кроссовки ПО СЕЗОНУ. не стоят 3 тыщи.

можно поискать по распродажам и найти И экко и Адидас можно купить за эти деньги

красавица можно поискать по распродажам и найти И экко и Адидас можно купить за эти деньги

+много

Znayka Но я чет слабо представляю кроссовки за 3 тыща((( на один сезон. разве что

а что с найком из кожи не так? можно и за 1500 купить в спортмастер дисконт.
в обычном спортмастере кэты за 2 максмимум можно купить, подросткове аж по 850 рэ есть.
юля искать уметь надо.

всю тему не читала.
считаю так - если возраст у ребенка - не школьный, то ребенку пофиг. в одежде главное качество и опрятность. если вы можете купить б/у, но приличный и не в дырах-заплатах, то какая нфиг разница? а муж не пацаненок, да и обувь для мужчин - показатель. много чего показатель ну и у меня просто в голове не укладывается, как можно мужчине, кормильцу, который семью содержит, еще и указания раздавать - перетопчешься, милый, без обувочки? дико же. сама вы "работаете" как-то хреново, раз такие проблемы с деньгами, выходит, вывозит муж. так и нечего его лишать возможности банально одевать себя. вы запилите, он такими темпами начнет задумываться, а как было бы без семьи - пошел да купил что хочешь, лепотаааа...

Ибис а распродажи ?

ну распродажи да. но вот на лето и на зиму разные же нужны кроссовви. не? Мембранные не купить за 3 тыщи. А совсем летние не подойдут по сезону. мне кажеца

Znayka вы себя в 3 года помните что ли?

конечно! а кто не помнит-то? я себя лет с двух точно помню.

Znayka Но я чет слабо представляю кроссовки за 3 тыща((

мои рибок изи тон за 1950 отлично 2 сезона проходили. При том, что прошлым летом я из них практически не вылазила

Znayka ну если за 2-3 тыщи, то скорее всего да)))) ИМХО, хорошие кроссовки ПО СЕЗОНУ. не стоят 3 тыщи.

А ща он решил опериться и купить не на сезон, когда денег нет. Впрочем, их никогда не было, видимо.

Капучино ой , у кого то по-другому?

Экко убить не может. Единственные Но носит оооочень редко, поэтому, видимо.

у нас вот тоже сейчас выбор: или квадрик, или всей семьей на море. Я - за квадрик))))

jane air кэты за 2 максмимум можно купить, подросткове аж по 850 рэ есть.

ну и сколько носить-то их? Один сезон, праильна? У нас ребенок старший носит подобное, на один сезон хватает. Ааааа. автору надо в декатлон. там их бренд (название не помню. на Q начинается) совсем недорого и качество вполне хорошее.

аноним я или квадрик, или всей семьей на море

а что богачи делают в этой теме?
я сама ношу кроссовки всю зиму (читай, осень-зиму-весну). Хватает на 3-4 года. Стоят около 6 тыщ. Это дешевле получается еще)))

Znayka Мембранные не купить за 3 тыщи. А совсем летние не подойдут по сезону. мне кажеца

всё можно купить

Калина Малинова® Экко убить не может. Единственные Но носит оооочень редко, поэтому, видимо.

мой на работе за сезон убивает обувь, а на повседневку годами носит

Znayka ну и сколько носить-то их? Один сезон, праильна? У нас ребенок старший носит подобное, на один сезон хватает. Ааааа. автору надо в декатлон. там их бренд (название не помню. на Q начинается) совсем недорого и качество вполне хорошее.

сыну не хватает больше чем на сезон, за любые деньги. Покупаем оптом на распродаже, сразу 3-4 пары. А дочь аккуратно носит по 2 года, нога перестала расти.

я бы выдала список мужу
-сапоги мне

• комбез ребенку
  • что еще там надо

и пусть сам решает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы