Что важнее: новые кроссовки мужу или комбез ребенку???

Обязательно одномоментно покупать и комбез и кроссы? До весны в нашем регионе еще как до луны. Или з/п последняя в зтом году? Купите сначала одно, со следующей з/п другое. Если муж хочет кроссовки, значит пусть в другом себе отказывает.А ребенку главное удобство и качество

ХХХL Флюктуация

Вообще да. Это важно в данной теме?

jane air я так полагаю что за трюльник автор не шибко шикарное купит.
обыкновенную одежду.

А надо обязательно необыкновенную? Я джонатан ребенку за 2500 на распродаже купила на раннюю весну, мембрана 10000, довольна как слон

Аноним автор темы я до нынешнего лета была в декрете.

март на носу, вы все лето вспоминаете.

аноним А надо обязательно необыкновенную? Я джонатан ребенку за 2500 на распродаже купила на раннюю весну, мембрана 10000, довольна как слон

ну вот и расскажите автору где она сейчас за 2500 может купить джонатан.

jane air у вот и расскажите автору где она сейчас за 2500 может купить джонатан.

Так у нее вчера что ли деньжищи то закончились? Я будучи не олигархом и зная что завтра им не стану заранее побеспокоилась

Аndrеевна До весны в нашем регионе еще как до луны

угу

Какой сыр-бор из-за 3 тыс. Да вобще ничего не покупать! Так вам там всем жрать скоро нечего будет, кроссовки что-ль варить будете?

Огневка он зарабатывает

зарабатывает?! Когда зарабатывают, то не выбирают, что купить кроссовки или комбез. Ох уж это ваше пресмыкание перед мужиками

tablet в голодный год - всё лучшее - детям, в сытый - всё лучшее - кормильцу

Святые слова :)

Учитывая, что и кроссы и легкий комбез нужны будут месяца через три и деньги еще сто раз можно выделить, это просто какой-то повод для ссоры.

Аноним автор темы что ребенку еще пофиг в чем ходить, все равно по лужам все уханькает. а он в китайском говне не хочет

+1 ребзю всё равно

Каtюша а мужа лучше вообще выгнать. Он свою миссию выполнил, ребенка зачал.Не фиг теперь под ногами путаться.

это точно

Кобра Учитывая, что и кроссы и легкий комбез нужны будут месяца через три . в марте уже. и то и другое.

Аndrеевна Обязательно одномоментно покупать и комбез и кроссы? До весны в нашем регионе еще как до луны

+++

Калина Малинова® кроссовки что-ль варить будете?

яблоко будут делить пополам, мужу и ребенку, а жене не надо ничего

Аноним автор темы в марте уже. и то и другое.

вы где живете?

Почему не голосованием тема?

пошукала б по распродажам, купила бы новый ребенку на 2-3 тыс. (но я иногда покупаю полукомбез непромокаемый, а курточку попроще. За 700-900 руб. курточки бывают. Но у меня детка заплывы на пузе не устраивает, нам нормально так)
и остальное мужу на кроссовки.
Ну чутка добавит, если что

jane air
ну вот и расскажите автору где она сейчас за 2500 может купить джонатан.

распродажа весны дпд на запрещенных сайтах, цена что-то около 2500

красавица +1 ребзю всё равно

да это только родителям хочется в это верить. На самом деле не все равно. Сужу по своим детским ощущениям.

Аноним автор темы в марте уже.

да в каком марте-то? Старшему ребенку 6 лет. ни разу не носили демисезонку в марте еще. ну, может, после 20го. В Асбесте, вроде. автор. не в Ялте

Аноним Сужу по своим детским ощущениям.

вы себя в 3 года помните что ли?

Аноним да это только родителям хочется в это верить. На самом деле не все равно. Сужу по своим детским ощущениям.

мне было всё равно лет 12-ти.

Аноним На самом деле не все равно

согласна. я помню, как сама себе одежду выбирала садик.
но у автора нет необходимости покупать ношенные вещи. 2 тысяч хватит на комплект новый. тока надо шевельнуться, поискать.

Znayka ни разу не носили демисезонку в марте еще. ну, может, после 20го

угу
при этом не более пары недель обычно
а потом сразу резко стаивает, теплеет и уже в ветровку и ветровочные штаны или джинсы

Яблоко 2 тысяч хватит на комплект новый. тока надо шевельнуться, поискать.

а на мужа пофиг что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы