Что важнее: новые кроссовки мужу или комбез ребенку???

и мужу сразу коньки купить, пока не сносит, новые не покупать

lalili

ряженка

Shevronka

А что кроссы за 3000 - это мечта олигарха что-ли? Если автор зарабатывает тоже, так пусть и купит из своих комбез, который нравится ей и чувствует себя удовлетворенной. У меня - первый ребенок студенческий, до года ходил, включая комбез и шапку в самошитом, и я не считаю и тогда не считала, что бу - это чьи-то обноски. Вообще никогда не приходило в голову ругаться из-за шмоток.

Капучино А на кроссовки бы докапливал потом муж из оставшихся денег.

Не успеет скопить. Ребенку к осени все станет мало и надо будет опять купить всесамоелучшее, а не лишьбычто

Капучино +++ у нас сейчас пока еще старый закуп многая обувь-одежда дешевле чем там стала, пошел бы по распродажам походил

вчера была в Найке на распродаже, отчитываюсь - кроссы из старой коллекции - 3800-5000 р, из новой - 5500 - 8000.
А я все равно за новые сапоги для автора

StiX А я все равно за новые сапоги для автора

и я

Капучино

Да про дешевле у нас я бы не сказала, что у нас. В январе были в Кельне - кроссы 30-40 евро фирменные всякие навалом, и это мы просто по главной улице прошлись. Ну а про цены на детские шмотки типа бенетона, зары и подобных я вообще молчу - копейки, даже по новому курсу.

StiX А я все равно за новые сапоги для автора
. муж говорит, ты в них месяц до мая проходишь. в сапогах.

jane air ба, дак где ж их взять то по тыщи?

Дофига где.
Откройте объявления.
Или зайдите на распродажи.

как из Вини Пуха:
-это потому, что у кого то слишком узкие ноpы!
-нет, это потому, что кто то слишком много ест!
:D

Аноним автор темы муж говорит, ты в них месяц до мая проходишь. в сапогах.

До мая еще три месяца. За это время скопите на кроссовки.

Кобра До мая еще три месяца. . он в кроссах с марта ходит. в машине же ездит. и сапоги и комбез ребенку на месяц-полтора. а кроссы ему с марта по ноябрь.

Аноним автор темы муж говорит, ты в них месяц до мая проходишь. в сапогах.

Правильно из валенок в сандали, не хрен шиковать

StiX кроссы из старой коллекции - 3800-5000 р

((( Я просто в ГЭПе на распродаже была - ну там явно по старому курсу распродают еще

Аноним автор темы он в кроссах с марта ходит. в машине же ездит. и сапоги и комбез ребенку на месяц-полтора. а кроссы ему с марта по ноябрь.

чет я не понимаю, как вы так работаете, что денег на необходимое нет?

StiX вчера была в Найке на распродаже, отчитываюсь - кроссы из старой коллекции - 3800-5000 р, из новой - 5500 - 8000.

в спортмастер дисконт очень гуманные цены. за 2 тыщи можно тот же найк взять. кожу натуральную.

Удивилась количеству адекватов
Автор, в самолете тоже кислородные маски сначала себе, потом ребенку
Кто приносит деньги всем, поддерживаем в нормальной форме

еботека плюс декрет до нынешнего лета, плюс проблемы с работой.

jane air в спортмастер дисконт очень гуманные цены. за 2 тыщи можно тот же найк взять. кожу натуральную.

+100
ну не найк, так demix или ещё ченить подобное.

Яблоко чет я не понимаю, как вы так работаете, что денег на необходимое нет?

ага, в одних кросах круглый год ходит, мог бы с прошлого ноября начать копить что ли Уж 3 тысячи то бы насобирал, да и вы с каждой зп по полторы тысячи и на сапоги хватит и на комбез, оба же работаете

Аноним автор темы , плюс проблемы с работой.

не платят чтоли? а то двое работающих людей и ребенок, и все в обносках. :(

аноним Так вон хвастаются что за 1800 новое купили и рады, не рвань наверно

ну мы же не знаем что купили и какого размера. я так полагаю что за трюльник автор не шибко шикарное купит.
обыкновенную одежду.
некоторым бы отчеты шопоголиков посмотреть.

jane air за 2 тыщи можно тот же найк взять. кожу натуральную

мужу нужны помоднее
а жена и ребенок пусть в старье ходят, не убудет от них

Вспомниается анек из 90-ых
Новые русский хвастает: "Во! Галстук купил дорогой за тыщу баксов!" Второй отвечает: "Ты лох, за углом такие же за две тыщи есть!"

Яблоко не платят чтоли? . живем в области. я до нынешнего лета была в декрете.

Яблоко чет я не понимаю, как вы так работаете, что денег на необходимое нет?

+++
А нельзя кроссы сейчас купить, а комбез с зарплаты например?

carte мужу нужны помоднее

нуну, что он "помоднее" за 40 евро отхватит? тоже шнягу какую-нить распродажную. проще тут. по старым ценам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы