Что важнее: новые кроссовки мужу или комбез ребенку???

ряженка Так "зарабатывает", что комбез ркбенку купить не может. Кормилец хренов

Гнать в шею неудачника, сразу на 10 комбинезонов деньги найдутся

Кобра

Я бы сказала, что 5 тыс - это недорогая (особенно учитывая новые цены) одежда, а скорее практичная, а вот это уже важно и для ребенка.

Ребенку всё равно в чем гулять. Все керри и монклеры это мамины тараканы

НаталЪя ну вот когда я пересмотрела ответ на вопрос - напуркуа, и как то все заладилось

то есть я произвожу впечатление тети, у которой все не ладно?

Shevronka Некоторым нравится упиваться самопожертвованием, значимость они так свою чувствуют что ли...

+1

Lelkako

Да как всё равно-то. Дешевые комбезы сразу все промокают, на весну вообще не вариант.

StiX В Декатлоне дочери купила комбез за 1800 на теплую зиму-холодную весну. Там куча всего за недорого.

офф, но он вообще неубиваемый уже хочу такой же на весну.
Что интересно, на трехлеток там размеры тоже есть.
Правда, конечно, выражение морды животного там...ммммм...

ВАжнее уметь найти баланс и не разводить срач в семье. В ваш бюджет и то и другое вписать можно, если не понтоваться. Ну и по-моему опыту ребенку один хрен какой комбес в луже убивать, за 1000 или за 10 000, так что расслабиться и купить мужу для занятий спортом нормальную обувь.

Аноним автор темы Денег катастрофически мало, проблемы на работе у обоих. Дочка за зиму вымахала, нужен новый демисезонный комплект. Муж предлагает купить б/у, а ему новые кроссовки за 3000 (это еще со скидкой) на европейском сайте. При этом у него старые не так плохи, сезон можно отбегать. Мотивирует, что ребенку еще пофиг в чем ходить, все равно по лужам все уханькает. а он в китайском говне не хочет.

пусть сходит в спортмастер дисконт и там купит за 2 тыщи и ребенку таки на одежду уже заработает.

Кобра Ребенку не нужен новый и дорогой.

так щас все не дорогое дорогое.

аноним Гнать в шею неудачника

да неее- надо пылинки с него сдувать, а то вдруг свалит счастье такое , если ему кроссовки не купить - пятую пару . Ну как можно между вторыми кросовками и и единственным комбезом выбрать кроссовки то? Че уж совсем то о других не думать ?

Lelkako Ребенку всё равно в чем гулять. Все керри и монклеры это мамины тараканы

На монклер, да даже на керри у нее не хватит, надо подешевле искать. Кстати можно поофтопить, девки а что там на черняховского, ни когда не была, дешево да? Мне штаны запасные надо ребенку, в пределах 1000, найду? Там типа база оптовая или как?

как будто это последние деньги

Lelkako

Хмм, нет не все равно. Или вы ребенком не были?
Мокрые коленки у гамаш, в ледяных катышках, такие же варьки. Тяжеленная шуба, в которой, пока добежишь до горки вся упреешь.. неее, не все равно в чем гулять.
Пс: это так... для сравнения

Uma(Оборотень) купить мужу для занятий спортом нормальную обувь.

Я что-то пропустила? Муж спортсмен?

jane air так щас все не дорогое дорогое.

Все по доходу. В ситуации автора - два комбеза по тыще разумно. Для Калины - и за десятку мало.

Аноним автор темы я не хочу единственную дочь в чужие обноски одевать(

Боже какая трагедия. Купите б/у комплект и мужу че попроще ( один раз такое горе можно пережить) и купите единственной дочери ченить вкусно-полезное, в кино на мульт сводите из сэкономленых - куда больше пользы

Кобра

Я бы с рук тоже не хотела, лучше дешевое, но новое.

Дамы, но вы же не знаете всю раскладку бюджета в семье, что уж сразу так помидорами в мужика закидали? Автор озвучила лишь одну сумму, а не общий расклад.

Капучино Ну как можно между вторыми кросовками и и единственным комбезом выбрать кроссовки то? Че уж совсем то о других не думать

Так хватит им пятака и на кросы, и на комбез, 3 на кросы муж заявил, за 2 тысячи на весну можно купить наверно что-то, вот беда прямо

Капучино Ну как можно между вторыми кросовками и и единственным комбезом выбрать кроссовки то? Че уж совсем то о других не думать ?

где вы это увидели?! есть 5 тр, на них муж хочет себе купить кроссовки за 3 и ребенку простой бушный комбез за 2. Мама хочет ребенку купить "всесамоелучшее", а мужа пусть в старых кроссовках ходит. Хде тут выбор-то между кроссовками и комбинезоном??

Кобра Дорогая новая одежда для малыша - это и есть покупки для удовольствия мамы.

она и себе купить не может

Кобра В ситуации автора - два комбеза по тыще разумно.

ба, дак где ж их взять то по тыщи? даже бэу не купить имхо или рвань откровенную.

ЖаР ПтИцА Дамы, но вы же не знаете всю раскладку бюджета в семье, что уж сразу так помидорами в мужика закидали? Автор озвучила лишь одну сумму, а не общий расклад.

меня вот постанова вопроса поражает. у человека есть пригодная для носки обувь. почему ребенок должен быть при это одет в рвань???? когда финансы поют романсы то покупают когда нет или есть, но неносибельное + есть варианты купить приличное у нас в дисконтах. но нет, надо выпендриться и заказать из-за бугра по охринительному курсу. это шутка?

ХХХL Флюктуация то есть я произвожу впечатление тети, у которой все не ладно?

да нее, ну мужик бы не помешал, да?

jane air почему ребенок должен быть при это одет в рвань????

Так вон хвастаются что за 1800 новое купили и рады, не рвань наверно

StiX есть 5 тр, на них муж хочет себе купить кроссовки за 3

вторые . Я б исходила из того что больше нужно - то первое бы и покупала, такое - какое надо, а не лишь бы что. А на кроссовки бы докапливал потом муж из оставшихся денег.

jane air надо выпендриться и заказать из-за бугра по охринительному курсу

+++ у нас сейчас пока еще старый закуп многая обувь-одежда дешевле чем там стала, пошел бы по распродажам походил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы