Что важнее: новые кроссовки мужу или комбез ребенку???

Сибирская язва© И что вы за 5 тысяч купите нового?

на 5 тысяч? я троим могу на 5 тысяч купить, если припрет, и даже меньше, вон в ДМ сходите хотя бы, там футурино по 399 купите, и брюки утепленные за столько же. И не надо никаких комлектов.

у нас такое межсезонье бывает и часто, что из зимнего сразу в ветровки переодеваемся, поэтому я за мужа

НеПодарочек кто с гормонами материнства еще не столкнулся

нет таких гормонов, которые бы меня заставили по три года ходить в одной обуви и не жужжать, всю плешь проем

Lelkako Чо он себе на обувь не заработал?

а на жену и ребенка? или они они пусть сами, как хотят?

carte нет таких гормонов, которые бы меня заставили по три года ходить в одной обуви и не жужжать, всю плешь проем

А что выиграет автор, если начнет внезапно ориентироваться на людей и с совершенно другим уровнем жизни?
К тут же ней выстроится очередь олигархов? :)

Первый попавшийся в и-нете комплект за 2000.

Ребенку дешманский костюм не б/у и себе что-нибудь с европейского сайта. А мужикам нечего модничать.

элиенс втор. зто первые тревожные звоночки...
чего вы мужа то слушаете. ребенок -ваш родственник. и ваше будущее.
а муж-нет. И к тому же легко можно его сменить...

Мда...вот прямо отношения с ребенком и его будущее зависят от того в каком он комбезе в 3 года ходил По теме купите мужу кроссы, а весна у нас в мае начнется, к маю накопите. пы сы спасибо боженька что у меня нет такого мучительного выбора, я бы в такой ситуации со психу себе что-то купила, чтоб им обидно не было

Кобра

если так к себе относиться, что все только другим, то никогда у нее лично ничего и не будет
она ходит в одном и даже не думает себе что-нибудь купить, почему только мужу покупать надо?

Shevronka А мужикам нечего модничать.

старое полотенце на ноги намотал и пошел работать

Я за автора. В вашей ситуации купила бы лучше ребенку комбез. Если мужик себе не заработал даже на новые кроссовки, значит пусть не пиликает и ходит в старых!

Каtюша старое полотенце на ноги намотал

и набедренную повязку

В Декатлоне дочери купила комбез за 1800 на теплую зиму-холодную весну. Там куча всего за недорого.
Автор, себе пойдите купите что-нить. Последнее спустить на ребенка оч благородно, конечно, но у нее еще вся жизнь впереди, а у вас впереди уже только старость, как это ни печально. Я раньше тоже такая была - дитю все самое лучшее, а сама как-нибудь. Сейчас вылечилась славатехосспади, а может, само прошло.

Каtюша

Да, как заработает, приоденется))

Shevronka Да, как заработает, приоденется))

щас напишут, что на себя он уже и так заработал
а ей, если хочет себя и ребенка одевать, пора срочно искать восьмую работу

Я за мужа - он зарабатывает, а ребенку ваще пофиг в чем ходить, особенно в таком возрасте, главное, чтоб было.

carte если так к себе относиться, что все только другим, то никогда у нее лично ничего и не будет

Ну пусть разведется. И вопрос новом комбезе будет просто закрыт :)
Дорогая новая одежда для малыша - это и есть покупки для удовольствия мамы.
Не ребенку же это надо.

у Литвака читала - в голодный год - всё лучшее - детям, в сытый - всё лучшее - кормильцу

Каtюша старое полотенце на ноги намотал и пошел работать

На бахилы сверху еще разорится придется, у нас знаете ли параша под ногами

carte Shevronka
Да, как заработает, приоденется))

щас напишут, что на себя он уже и так заработал
а ей, если хочет себя и ребенка одевать, пора срочно искать восьмую работу

Каждому свое. Некоторым нравится упиваться самопожертвованием, значимость они так свою чувствуют что ли...

Огневка Я за мужа - он зарабатывает

На что заработал, пусть в том и ходит, заработает больше, купит лучше.

Огневка

Так "зарабатывает", что комбез ркбенку купить не может. Кормилец хренов

Огневка Я за мужа - он зарабатывает

Автор тоже зарабатывает.

carte и набедренную повязку

и то верно, не май на улице. Вдруг еще дети понадобятся

StiX

автору немного осталось, ближе к 4 годам всех отпускает. меня уже отпустило автор, купите себе пудру и шампунь, бьюти-шоппинг очень расслабляет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы