Что важнее: новые кроссовки мужу или комбез ребенку???

ДочкиМама все дети красивой одежде на себе радуются.

От носки месяц-два другим ребенком одежда менее красивой или качественной не стала.
А мама себя побалует одеванием куклы в лучшие времена.

Но я вообще так... Ребенок для меня априори на первом месте, хотя дочке и с папой в этом плане повезло.

так можно вон в спортмакси или в спортмастере дисконте посмотреть обувь. дешевле 3-х тыс можно найти. что уж ему приперло за 3 тыс, если денег нет

купила бы комбез, так как его нет вообще , а у мужа кроссовки есть - не босой ходит. Потом деньги бы появились - ему кросовки хорошие . И все б ходили в хорошем и были довольны)))

в спормастере-дисконте я в январе купила сыну парку за 700р и пуховик за 469. новые, не б/у. и я не вижу смысла платить больше. штаны на весну я тоже найду до 1000р. притом, что у меня проблема выбора не стоит между кроссовками мужу и одеждой сыну.
если шевельнуть опой можно найти нормальную дешевую одежду.

Етсь же дешманская комбезы, где нибудь на Черняховского. Тогда и папе хорошо и ребенку. Истерии по поводу покупок быстро растущему ребенку модные бренды не понимаю.

НаталЪя чуется мне Настасья, что ты не замужем

я об этом в каждой теме трындю причем, с рефреном: слава богу))) я бы не вынесла такого, правда. когда ты одна, все деньги твои и ты сама решаешь куда их тратить. а если появляется мужик, то это он должен сделать так,чтобы я не думала что выбрать на 5 тыров))) иначе, на пуркуа он нужен-то? одной реально проще в этом случае. мне пока дурак,которых хочет мне миллионы отдавать, не попался... а умный додик с тридцаткой мне тоже че-та не айс

Аноним автор темы Что важнее: новые кроссовки мужу или комбез ребенку???

Важнее не жить с мужиком, который заработать не может.
В обноски детей никогда не одевала.

Лайла Миллер Истерии по поводу покупок быстро растущему ребенку модные бренды не понимаю.

КААААКККК? а как же КЕРРИ?

ХХХL Флюктуация

+++
автор. зто первые тревожные звоночки...
чего вы мужа то слушаете. ребенок -ваш родственник. и ваше будущее.
а муж-нет. И к тому же легко можно его сменить...
Я за комбез.
и вообще...гопническая манера.. зимой в кроссовочках бегать...

Кобра

Так если в идеальном состоянии брать, то в цене не выиграть ИМХО

Коляновна® Я бы купила ребенку комбез в первую очередь

а я бы купила себе что-нибудь в первую очередь

И что вы за 5 тысяч купите нового?

Калина Малинова® Важнее не жить с мужиком, который заработать не может.

Сейчас автор постарается срочно одеваться как Калина :) Почку там подаст, квартиру.. :)

Каtюша у вас позиция обоих "лучшее детям, а мы перебьемся" не здоровая позиция, в еде и витаминах я соглашусь, но точно не в шмотье и игрушках. Муж считает, что все в первую очередь детям и женщинам.
Каtюша как то мне подруга сказала "вот родишь и поймешь, как бесят мужики и как они мешают тебе наслаждаться обществом ребенка". вот ее торкнуло.
Аноним автор темы денег на все про все 5000р всего((

пичалька

ХХХL Флюктуация на пуркуа он нужен-то?

ну вот когда я пересмотрела ответ на вопрос - напуркуа, и как то все заладилось
в общем на 5 тыщ я б купила себе ботинки и сапоги в терволине на распродаже.

ДочкиМама Так если в идеальном состоянии брать, то в цене не выиграть ИМХО

А зачем брать самые дорогие бренды где попало, когда жрать нечего?
Два по тыще можно вполне приличных. Будут деньги - оторвется на шоппинге.
А то мне уже жаль ребенка, которого мама за каждое пятнышко на дорогой покупке будет хватать и не пущать.

Яблоко
КААААКККК? а как же КЕРРИ?

Ага мамки на площадке зафукают
Но я теперь в тренде, у младшей есть комбез рейма аш за 3 Тыщи, какие то распродажи были в дм, расцветочка понравилась.
А так когда рос старший денег не было, абсолютно спокойно ходил в комбезах с Черняховского и был счастлив.

Денег мало, на шмотки мораторий, всему семейству. 3 тысячи проблема, а они от потребительства никак не отойдут.
попросите у родственников отдать ребенку одежду, если б/у вам стремно.

carte а я бы купила себе что-нибудь в первую очередь

О! настоящая женщина и никаких споров муж или ребенок?
ПС: наверное, мы все так рассуждаем, кто с гормонами материнства еще не столкнулся

ХХХL Флюктуация но меня бы бесил козел,который не в состоянии 15 косарей лишних заработать

щас посыпятся помидоры, но меня бы тоже

НаталЪя чуется мне Настасья, что ты не замужем

да дело не в этом, просто все относятся к по-разному
автор сама в одном и том же несколько лет ходит, ребенку б/у, а ему так новое

Калина Малинова® Важнее не жить с мужиком, который заработать не может.

+++

Комбез ребенку. Надо если будет и не один. А муж если не может купить и то и то пусть ищет подработку

Вообще не вижу проблемы. На 2 000 можно новый комплект ребёнку купить.

Всё не читала. Но я за мужа. Чо он себе на обувь не заработал?

Я бы на 5 т.р. купила и комбез и обувь мужу, задача выполнима

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы