Что важнее: новые кроссовки мужу или комбез ребенку???

Аноним автор темы Дочка за зиму вымахала, нужен новый демисезонный комплект.

Возраст-то какой у дочери?
Найдите ник пристрой вещей, попроситесь задружиться. В междусобое темы есть по б/у и новым вещам, девочки недорого продают одежду. Есть очень и очень хорошие вещи.

Znayka вообще не вижу смысла покупать на каждый сезон ребенку все новое. Тем более, когда проблема с деньгами

+++

Я бы купила ребенку комбез в первую очередь, думаю муж был бы со мной солидарен

Коляновна® Я бы купила бы ребенку комбез в первую очередь,

Муж и не против комбеза, он против дорогого понтованного комбеза на месяц носки в грязи за счет бюджета всей семьи.
И он прав.
Мама свои хотелки наряжать куклу пусть в лучшие временна осуществит.

Каtюша а мужа лучше вообще выгнать. Он свою миссию выполнил, ребенка зачал.Не фиг теперь под ногами путаться

Ты чего,мать? Она одна не потянет (ипотека,садик,еда),сейчас кризис кончится,зп поднимут и можно выгонять.

Сколько денег в распоряжении? Сколько лет единственной дочери? Она к следующей весне, а то и осени, не вымахает опять?

Коляновна® Я бы купила ребенку комбез в первую очередь, думаю муж был бы со мной солидарен

у вас позиция обоих "лучшее детям, а мы перебьемся", вам проще. А тут муж тоже хочет считать себя человеком, а не придатком к священному Дитятке.

Аноним автор темы я вот третий сезон буду в сапогах и кроссовках ходить одних и тех же.

Аноним автор темы ри этом у него старые не так плохи, сезон можно отбегать.

при таком раскладе купили бы мне новую обувь)
ребенку или б/у или комбез попроще)))

Вот вроде муж и прав... логически так сказать.. но меня бы бесил козел,который не в состоянии 15 косарей лишних заработать. Чтобы и дочке на нормальный костюм, и себе на кроссы. Я уже молчу о бабе его, которая третий год в одних сапогах. На мой взгляд, если уж не дал бог ума денег заработать, то пусть хоть душа добрая и открытая для близких, последнюю рубаху . так сказать... а тут и ума нет, и эгоизма море.. нуна...
короче, я за развод

В общем, ДВА комбеза б/у, чтоб ребенок спокойно играл и бегал, пока второй в стирке, а то мама всех замучает за каждое пятно на дорогой шмотке.

Аноним автор темы я не хочу единственную дочь в чужие обноски одевать(

господе, вот когда ей будет 16, тогда и возите ее в милан на шопинг,
щас какой смысл новое покупать, если с деньгами напряг, вырастит же еще,
муж в люди ходит, на работу, ниче плохого в бу вещах для детей не вижу, если денег немного

леньпридумывать Ты чего,мать? Она одна не потянет (ипотека,садик,еда),сейчас кризис кончится,зп поднимут и можно выгонять.

и правда, чего это я
ну тогда так, карточку отнять и выгнать.
как то мне подруга сказала "вот родишь и поймешь, как бесят мужики и как они мешают тебе наслаждаться обществом ребенка".
После этого мне уже почти ничто не страшно

Я СЧАСТЬЕ при таком раскладе купили бы мне новую обувь)

причем каждый сезон по 1-2 пары
а мужа на подработку, а дочери - в баско пати

ХХХL Флюктуация если уж не дал бог ума денег заработать, то пусть хоть душа добрая и открытая для близких, последнюю рубаху . так сказать... а тут и ума нет, и эгоизма море.. нуна...

денег на все про все 5000р всего(( дочке три года.

ХХХL Флюктуация но меня бы бесил козел,который не в состоянии 15 косарей лишних заработать.

чуется мне Настасья, что ты не замужем

Хм...ну если бы мужу так принципиально стали нужны новые кроссовки, то пошла бы ему на уступки, поискала бы дочке что-то недорогое или б/у взяла. Может ему уже стыдно в старых ходить, а дочке пока всё равно

Я Вас ооооочень понимаю, сама не доем, но деток одену
Но муж прав.

ХХХL Флюктуация но меня бы бесил козел,который не в состоянии 15 косарей лишних заработать

так оно, но нынче с заработками тяжко. мы ж не знаем, чо там за ситуация

Аноним автор темы

Согласна с Вами, автор! На все 100%! Ребенку не всё равно, просто выбора нет... все дети красивой одежде на себе радуются. Тем более девочка!

sadness

Не заработал значит, раз не может ребенка собственного обеспечить!

НаталЪя

Первое же предложение в посте автора говорит о том, что автор работает!

Аноним автор темы денег на все про все 5000р всего(( дочке три года.

Два комбеза б/у по тыще и кроссовки папе.

Аноним автор темы о(( дочке три года.

можно вполне приличный комбез б\У найти можно

Каtюша Не фиг теперь под ногами путаться.

с босыми ногами.

Аффтор, купите себе серьги, и конфликт исчерпан

[user]ХХХL Флюктуация[/user 15 косарей лишних заработать. ]

Денег лишних не бывает

lubimaleshy Может ему уже стыдно в старых ходить,

добро пожаловать в такси,например)))) ехай, уж три косаря за три выходных заработаешь. ну а там уж и весна)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы