Что важнее: новые кроссовки мужу или комбез ребенку???

по снегу пусть в зимнем ходит, будет тепло - в джинсах с утеплителем. В весеннем черном снегу нечего сидеть.

Avariya Ходили туда, сюда.

отличненько. Рада за вас. Мои последних снеговиков лепят и запруды кораблям устраивают периодически стоя на коленях. И гуляют часа по 3. А из садика забирать ребенка в мокрых, грязных джинсах вообще не вариант

Мисс Блэк В весеннем черном снегу нечего сидеть.

а заодно и ходить. ибо к штанам из дюспы прилагаются аналогичные боты

Калина Малинова® Там лет несколько таких цен нет на кроссы. Наташ, ты ничего не путаешь?

нет, такие цены . Константинье сапоги д\с кожа там купили за 3000 рэ.
В Адидасе да дороже, кроссы стоили 12000, купили за 3000 рэ, кожа, д\с

красавица нет, такие цены

Я там уже сто лет таких цен не вижу. А сейчас и подавно. Совсем спятили с этим курсом.

Avariya Shevronka

Весной в грязном снегу? Да нет. Не стояли. И не лежали. Ходили туда, сюда.

И даже ни разу не упали?

анонимчик зачем рожать ребенка, чтобы потом он носил б/у вещи

и то верно..
единственная цель любых родов - купить новых вещей ))))))))))))))

jane air а заодно и ходить. ибо к штанам из дюспы прилагаются аналогичные боты

резиновые сапоги прилагаются, как раз по погоде

Читаю и удивляюсь. Во всех темах ю-мамы своих детей только в лучшее одевают,а тут советуют автору б/у дочери купить. Папаша тоже хорош,сплошной эгоизм,только себе. Что ребенок уже не человек,может и в обносках ходить,а вот папе в облом кроссы подешевле купить.

Shevronka И даже ни разу не упали?

упали-постирали

мне вообще сложно представить ребенка сидящего попой в той грязи, которая весной у нас

Аноним Во всех темах ю-мамы своих детей только в лучшее одевают

то тема-хват
а тут жизнь

Калина Малинова® Совсем спятили с этим курсом.

это да

не задумываясь, беру из пристроя тут на юмаме всем - и себе, и детям.. ))
бывает - новое, бывает - б/у

обувь очень дешево можно взять в "уценочке" - свозят из магазинов города остатки в конце сезона
там германия, испания, италия, австрия, чехия и прочее - с большими скидками.. но надо искать среди всех полок..
или ждать завоза..
взяли мужу три пары обуви на 8,5 т.р., включая зиму.. но у него очень большой размер - как раз последние пары с самыми огромными скидками до 90%
себе взяла простых тамарисов две пары на 3 т.р. - осенние и летние
на кроссовки не смотрела - не скажу цен

анонимчик я не понимаю з

вы не понимаете, что опозорились со своим выпадом
зачем рожать ребенка, чтоб потом покупать ему всякое дерьмо?

до 3-х лет ребёнку нужен минимум, до 7-ми чуть больше минимума, с 7-ми лет дети начинают сами выбирать что им надо, с 13-14 лет уже взрослый выбор.

красавица до 3-х лет ребёнку нужен минимум, до 7-ми чуть больше минимума, с 7-ми лет дети начинают сами выбирать что им надо, с 13-14 лет уже взрослый выбор.

я даже думаю, что до 3-х лет больше важно удобство и простота одевания, а в 13-14 - уже внешний вид и разнообразие. Но в любом случае одежду можно в любой ценовой категории приобрести.
И да, до 3-х лет - это чисто для родительского самолюбия марка.

аноним вы не понимаете, что опозорились со своим выпадом
зачем рожать ребенка, чтоб потом покупать ему всякое дерьмо?

Что есть дерьмо, а что нет?
б/у не дерьмо? а новое дерьмо? логика

Мисс Блэк резиновые сапоги прилагаются, как раз по погоде

в +3 резиновые сапоги? по мокрому снегу? это по погоде.
чо правда? не ну если это камики до -15 - то наврное ничо даже.
но чет не верю что это они.

jane air в +3 резиновые сапоги? по мокрому снегу? это по погоде.
чо правда? не ну если это камики до -15 - то наврное ничо даже.
но чет не верю что это они.

резиновые сапоги разные бывают, и рейма, и камики, и скандия и даже ноу нейм с утеплителем, на любой кошелек

А в чем надо в плюс 3 ходить обутым? прям неправильно живу.

Мисс Блэк И да, до 3-х лет - это чисто для родительского самолюбия марка.

При чем тут мое самолюбие - если финский комбез удобен, практичен и надежен. И мне пофик б-у он или нет, если он в отличном состоянии. А китайскую болоньку надо стирать после каждой прогулки, а встреча со льдом чревата дырами. В чем самолюбие то? В том, что хочу купить одну вещь на два сезона, а не три на один?

Мисс Блэк И да, до 3-х лет - это чисто для родительского самолюбия марка.

после 6 может и для самолюбия , а до - как рз таки для надежности и спокойствия

зачем ходить три года в одном и том же , а ребенку самое лучшее? Зачем эи пляски вокруг ребенка ненужные? Потом будет куча проблем и куча претензий с позиции - я тебе все, а ты не ценишь. Вся семья должна жить по средствам. Покупайте тогда ребенку обычный комбез в караване за тысячу - вполне нормально будет. И мужу кроссы. И ребенку действительно пофигу

MamaШилoпoпa очу купить одну вещь на два сезона, а не три на один?

то есть 3 сезона носить одну вещь нормально, зато марку, а купит на 1 сезон пока финансовые трудности китай а не финляндию, это все ужас-ужас? выберите ткань, какая вам нравится, да и покупайте, у них тоже разная "болонька" есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы