Муж ударил

Lesli Офигеть... А правда говорят, что бьют именно тех дам, которые согласны на подсознательном уровне быть битыми... Тока не понятно, о какой там гордости вы говорили несколькими строками выше...

я всегда говорила и буду говорить, что НЕ одобряю когда мужчина бьет женщину. Но бывают случаю. когда женщина может и сама довести. Мужчина тоже человек и тоже может не сдержаться. Думать надо ВСЕГДА.

Ёйка 2 Но бывают случаю. когда женщина может и сама довести. Мужчина тоже человек и тоже может не сдержаться. Думать надо ВСЕГДА.

мое имхо, разводиться надо. скандалы, драки... кому оно надо? она орет в беспамятстве, он сдержаться не может. че это? семья чтоли?

Ёйка 2 Думать надо ВСЕГДА.

автор типа пошутила...глупо так..,счас на полу ревёт,за глупость свою стыдно видимо

Ёйка 2 Думать надо ВСЕГДА

Это однозначно ДА.

Ёйка 2 Но бывают случаю. когда женщина может и сама довести. Мужчина тоже человек и тоже может не сдержаться

А вот это однозначно нет. Мужчина, если это мужчина, а не истеричка, в ответ на слова кулаками размахивать не должен. В любом случае. "Довести" и "сама виновата" - это все отговорки. ДАже физическую агрессию женщины можно остановить без удара. А уж "словеный понос" и подавно. Но - каждый выбирает по себе, да...

леньпридумывать я вот тоже к этому склоняюсь.
Зная своего мужа могу вставить свои 5 копеек, он мне прощал и беременные закидоны, и мои психи, и побеги из дома ночью во время ссоры, всегда терпеливо и спокойно меня отрезвлял, но скажи я ему что изменила...не знаю...
У каждого есть какой-то предел терпения, предел гордости, для моего мужа измена=предательство, а от любимого человека вдвойне предательство, думаю если бы в пылу ссоры что-то подобное вякнула, то тоже бы схлопотала.

вы как про моего мужа и меня пишите :)))
точно знаю что не ударил бы... но вот что простил бы... не уверена... думаю это единственная причина развода которая возможна. И не уверена что бы потом бы поверил что я пошутила...

Ёйка 2 Но бывают случаю. когда женщина может и сама довести. Мужчина тоже человек и тоже может не сдержаться.

и обычно после этого нормальные люди разводятся, дабы сохранить человеческий облик друг друга, а не прощают до очередного и еще одного очередного раза и так до бесконечности пока не убьют друг друга.

Анонимно автор темы Ситуация дебильная до нельзя предыстория : с мужем живем 5 лет, в последнее время закозлил он, чет все недоволен, огрызается, достал короче меня. Сегодня разругались из за фигни( на обед суп сварила, без второго, разорался какая я никудышная жена и ты пы) слово за слово, я ему сказала , что у меня любовник есть( наврала конечно) он враз покраснел, злой стал, как даст мне в лицо, у меня аж звездочки в глазах , развернулся и не слово не говоря ушел из квартиры хлопнув дверью ! Я в шоке, сижу на полу вою , мордяк болит, в голове сумбур, что делать дальше ума не приложу, я конечно дура , но зачем по лицу бить еще и ушел , гордый, видетили, короче пошутила себе на голову

Правильно сделал. Ещё лучше, если разведётся.

Ёйка 2 что я пошутила...

у автора туго с фантазией-он ей про готовку претензию-она не нашла аргументов на это ответить и брякнула...короче глупо это всё-(

Lesli "Довести" и "сама виновата"

по молодости так же считала, но со временем поняла что любое мордобитие вина женщины, т.к.

1. позволила так к себе относиться и не ушла раньше, чем это стало происходить в силу разных причин ( терпела унижение из-за детей , из-за отсутствия жилплощади, из-за того что уходить некуда) и со временем все перешло в рукоприкладство
  2. ДОВЕЛА! вот так просто.
    он ей - где обед?,
    а она ему - а у меня любовник есть!.

Lesli А вот это однозначно нет. Мужчина, если это мужчина, а не истеричка, в ответ на слова кулаками размахивать не должен. В любом случае. "Довести" и "сама виновата" - это все отговорки. ДАже физическую агрессию женщины можно остановить без удара. А уж "словеный понос" и подавно. Но - каждый выбирает по себе, да...

я просто ТАКИЕ вещи видела и слышала, которые женщины позволяли себе... ведь она женщина - он не может ее ударить... это спорный вопрос.... и кстати пощечина - почему женщина имеет право ее дать а мужчина нет?? если она к примеру отрезвляющая??? А если женщина с ножом кидается ???

Ёйка 2 я просто ТАКИЕ вещи видела и слышала, которые женщины позволяли себе... ведь она женщина - он не может ее ударить... это спорный вопрос.... и кстати пощечина - почему женщина имеет право ее дать а мужчина нет?? если она к примеру отрезвляющая??? А если женщина с ножом кидается ???

вы прям с языка сняли

Интересно, как автор будет доказывать, что это шутка?

Ёйка 2 и кстати пощечина - почему женщина имеет право ее дать а мужчина нет?

Кто сказал? Я считаю физическое насилие недопустимым с обеих сторон... Никаких "отрезвляющих" мордобоев, бред это все...

Ёйка 2 А если женщина с ножом кидается ???

Lesli ДАже физическую агрессию женщины можно остановить без удара. А уж "словеный понос" и подавно. Но - каждый выбирает по себе, да...

Больше мне нечего прибавить

Еленочка+ он ей про готовку претензию-она не нашла аргументов на это ответить и брякнула...

ну, там скорей всего, не ссора 5-ти минутная, а скандал получасовой минимум, раз уж все так закончилось

Яблоко мое имхо, разводиться надо. скандалы, драки... кому оно надо? она орет в беспамятстве, он сдержаться не может. че это? семья чтоли?

ну мы так 7 лет живем (без мордобоя).
Хотя я раньше мужа била...но вот скандалы у нас три раза на дню. Я псих

Вообще, для меня неприемлемо, что бы меня муж ударил, НО для меня и неприемлемо - чтобы я могла ТАК унизить мужа

Каtюша Хотя я раньше мужа била...

прошу прощения, а зачем?

Я СЧАСТЬЕ прошу прощения, а зачем?

ну а зачем бьют? от избытка эмоций
но как стабилизировала свои сбои по здоровью, стала намного спокойнее. Щас только пихаю

Каtюша Хотя я раньше мужа била

я тоже била, но не получалось
ой, да вообще мне кажется... че такого. ну сказала и что? он прям нежный такой.. он, уверена, тоже много чего сказал

CrazyMFLove

Спасибо Вам, чувства есть, люблю его

Еленочка+

Я СЧАСТЬЕ

Такое ощущение что один человек с разных рен пишет вы такие глупые, или вам главное " позасаживать", раз читаете только то что хотите, написала ведь в первом посте, что в последнее время не лады у нас, отсутствие второго блюда был только повод, а у меня накопилось уже , вот и прорвало

Анонимно автор темы чувства есть, люблю его

а он? ну по вашему мнению?

CrazyMFLove я тоже била, но не получалось

так главное ж неожиданно хотя для моего мужа, это почему то всегда было неожиданностью.

Анонимно автор темы написала ведь в первом посте, что в последнее время не лады у нас, отсутствие второго блюда был только повод, а у меня накопилось уже , вот и прорвало

поговорить вам надо, о всем этом. У кого что накопилось, что кого не устраивает и че делать.

Каtюша ну мы так 7 лет живем (без мордобоя).

у вас потом секс-примирение? или что? или ты орешь, а он молчит и газету читает?

CrazyMFLove

Уверена , что любит, он так то не агрессивный в жизни, я вообще не ожидала от него такой реакции( именно удар )

автор, вы просто поймите, что произошло событие, после которого вряд ли возможны дальнейшие отношения. вы виноваты, он виноват, но сделать вид, что ничего не было, у вас не получится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы