Муж ударил

CrazyMFLove и даже можно оскорбиться, что он вообще в это поверил

верная стратегия

Всё, я так понимаю помощь форумчан уже не нужна? Автор, ну вы хоть отпишитесь.

Анонимно автор темы на обед суп сварила, без второго, разорался какая я никудышная жена

я никогда не готовлю 2 блюда на обед, не чего жрать!!! если бы мне так сказал, я бы сама по морде съездила, развернулась и ушла. Автор, на вашем месте, я бы не стала жить с таким мужем, ударил первый раз. ударит и второй и последующие разы.

Автор, помирились с мужем?

таки да, мы тут переживаем, может вас уже откапывать пора?

раз вас женой никудышной назвали ,так он сам виноват что такую выбрал и нормальные мужики из-за этого не ругаются а в ресторан с женой идут

Всем привет!
Воспользовавшись советами

CrazyMFLove

Каtюша

para1

Достала вискарь из холодильника, не только ж его ко лбу прикладывать , намахнула, сижу на кухне со страдальческим видом , тут он заходит, наливает себе , молча выпивает и выдает : у меня к тебе два вопроса, кто он и как долго? тут я не выдержала , слезы хлынули, я ему хлюпая слезами соплями все объяснила, делая упор на то,как он мог в такое поверить и бла бла бла... Видели бы вы его лицо
Короче мы помирились, он долго просил прощения за свой поступок, говорит сам от себя такого не ожидал, я в свою очередь обещала впредь шутки фильтровать, на этом и сошлись
Всем кто поддержал спасибо

Анонимно автор темы короче пошутила себе на голову

Ду...

милые бранятся только тешатся.
разводопредлагателям - фу.

para1

Ага, чуть что совет номер один- развод и точка! Сами то не разводятся другим предлагают

Помирились и слава богу. Автор теперь договаривайтесь с мужем, чего это он такой раздраженный и чего это вы жена никудышная?
Этот вопрос тоже надо решить. Коль такая пьянка.

ура, автор )))

Анонимно автор темы Короче мы помирились, он долго просил прощения за свой поступок

ну и хорошо
вы главное, теперь запомните, что не нужна вам такая провокация, потому что она может все разрушить. Сейчас держите отношения, делайте выводы, меняйтесь где-то. он оценит 100%. и всем будет хорошо, и семья будет

Анонимно автор темы Достала вискарь из холодильника, не только ж его ко лбу прикладывать , намахнула, сижу на кухне со страдальческим видом , тут он заходит, наливает себе , молча выпивает и выдает : у меня к тебе два вопроса, кто он и как долго? тут я не выдержала , слезы хлынули, я ему хлюпая слезами соплями все объяснила, делая упор на то,как он мог в такое поверить и бла бла бла... Видели бы вы его лицо

молодец методики проверенные годами и массами женщин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы