Муж ударил

Каtюша так главное ж неожиданно

не знаю, из за угла что ли? было и такое, я потом ржать начинала
а так было, он мне что-то говорит, что меня задевает и я не могу прям ответить, потому что любой ответ абсурден, поэтому стремглав кидалась на него с кулаками, так он терпит сначала, я бью, чтоб сильно больно было, а потом просто отставляет меня в сторону)))
И если каждый раз разводиться при любом неправильно сказанном слове, то так мужей не напасешься. Нужно давать человеку право на ошибку. Им сейчас обоим попросить прощения друг у друга нужно и выводы сделать о том, что можно и что нельзя делать с данным партнером. Мне для таких выводов 4 года понадобилось.

Яблоко у вас потом секс-примирение? или что? или ты орешь, а он молчит и газету читает?

оба орем и сразу миримся (без секса ). Иногда на середине ссоры, ка кто понимаем, что глупо.
Иногда один орет, а другой вопрошает "че орешь?". Но мы отходим оба моментально. Извиняется тот кто виноват и тут же все забыли. Раньше муж был оооочень спокойным, а щас втянулся, тоже орать начал.

Каtюша

итальянские страсти

Яблоко что произошло событие, после которого вряд ли возможны дальнейшие отношения

возможны еще как. и возможны нормальные отношения

Яблоко сделать вид, что ничего не было

не нужно. Они должны каждый что-то понять и решить наконец свои реальные разногласия

CrazyMFLove а так было, он мне что-то говорит, что меня задевает и я не могу прям ответить, потому что любой ответ абсурден,

ооо, ну у меня что есть, так это способность моментально на все, что угодно выдать кучу опровергающих факторов или еще чего обиднее. Но если ответить нечего, да, била.

CrazyMFLove И если каждый раз разводиться при любом неправильно сказанном слове, то так мужей не напасешься.

++++++ проще надо к словам относиться.

CrazyMFLove Нужно давать человеку право на ошибку. Им сейчас обоим попросить прощения друг у друга нужно и выводы сделать о том, что можно и что нельзя делать с данным партнером. Мне для таких выводов 4 года понадобилось.

мне это муж привил.

Каtюша Но мы отходим оба моментально.

это круто. У меня муж тоже отходит сразу, через 10 минут после ссоры шутить начинает
а я могу обижаться несколько дней, но сейчас я тоже быстрей отхожу, потому что перестала думать, что я всегда и во всем права.

Яблоко итальянские страсти

да оно только так кажется, а так уже и эмоций не вызывает. ну поорали и пошли дальше

CrazyMFLove сразу, через 10 минут после ссоры шутить начинает

нам обычно хватает 10 секунд но раньше я тоже могла залупиться на два часа и сидеть рыдать, потом поняла, что только себе хуже делаю и

CrazyMFLove быстрей отхожу, потому что перестала думать, что я всегда и во всем права.

вот вот. даже поняла, что я как раз обычно не права.

Анонимно автор темы вы такие глупые

ну не знаю как Еленочка, но не считаю глупостью уважать своего мужчину и не опускаться до такого отношения к нему, мы не стали бы тратить время друг друга если были в подобных отношениях.

Анонимно автор темы что в последнее время не лады у нас,

но сперва вы писали что

Анонимно автор темы он хмурый, кризис этот чертов еще

а сейчас

Анонимно автор темы а у меня накопилось уже , вот и прорвало

может дело в том что долгие поиски работы вас утомили и ощущаете себя ненужным специалистом? а выместить свою неудовлетворенность решили - не помурлыкав в объятиях мужа, о том как мир к вам не справедлив и работы пока нет, а проорав ему что у вас есть любовник.
так может это вы глупы ? что за 5 лет не научились говорить близкому вам человеку что у вас дурное настроение и не научились определять верно его причины.

Каtюша да оно только так кажется, а так уже и эмоций не вызывает. ну поорали и пошли дальше

аааа, как мне это знакомо!!! один в один!! только я не любитель поорать... я просто молча ухожу, потому что его это бесит и он идет следом за мной и бубнит что-то или орет
если мне лень ругаться, то я выслушиваю, соглашаюсь, а потом свою линию гну. В последнее время всегда лень. У меня уже резерв исчерпан. Я такой танк, что уже на всю жизнь наругалась)))

Каtюша на два часа и сидеть рыдать, потом поняла, что только себе хуже делаю

+100

Яблоко автор, вы просто поймите, что произошло событие, после которого вряд ли возможны дальнейшие отношения. .

не согласна!

Яблоко вы виноваты, он виноват, но сделать вид, что ничего не было, у вас не получится.

согласна.
Но главное какие выводы будут сделаны, какие шаги на примирения предприняты, тоже очень важно.

Яблоко

Вы тут всем развод советуете, как в Вашей семье решаются конфликты? Мне аж интересно стало

CrazyMFLove И если каждый раз разводиться при любом неправильно сказанном слове, то так мужей не напасешься.

Я СЧАСТЬЕ

Буду кратка, Вы не правы в своих предположениях

CrazyMFLove я просто молча ухожу, потому что его это бесит и он идет следом за мной и бубнит что-то или орет

я твой муж слава богу, что мой не уходит, а то б меня разорвало

Анонимно автор темы Буду кратка, Вы не правы в своих предположениях

ну тогда поведайте в подробностях, что такого должно было накопиться, что бы ну не просто поорать как Катерина, а сказать мужу что его место уже занято?

Я СЧАСТЬЕ что бы ну не просто поорать как Катерина, а сказать мужу что его место уже занято?

ой, знали б вы, что я говорю...к счастью мой муж знает, что я дура и меня не стоит слушать.
Авторский может еще сохраняет иллюзии о уме жены, вот и верит всем

Анонимно автор темы Вы тут всем развод советуете, как в Вашей семье решаются конфликты? Мне аж интересно стало

кому всем? тока тем, кого бьют. а любопытство ваше оставьте при себе ;)
вам, канеш, приятней думать, что все кругом орут и дерутся, тока скрывают.

Каtюша я твой муж

точняк

Каtюша слава богу, что мой не уходит, а то б меня разорвало

так ты бы за ним шла пока все не выскажешь. Мой иногда меня за руку держит, чтоб я не ушла и высказывает, бесится
ох, если так все рассказать, то люди в шоке будут от наших ссор. Я еще такая..хм... дура была, провоцировать на отлично умею, как и любая женщина... Ну и что в итоге? Все перебесились, переругались, все поняли и зажили счастливо. И сейчас он фильтрует свой текст и я лишний раз масла в огонь не подливаю.
Пара тоже должна научиться быть друг с другом, особенно если оба горячие и сильные.

Один раз Учитель спросил у своих учеников:

• Почему, когда люди ссорятся, они кричат?

• Потому,что теряют спокойствие, - сказал один.

• Но зачем же кричать,если другой человек находится с тобой рядом? - спросил Учитель. - Нельзя с ним говорить тихо? Зачем кричать, если ты рассержен?

Ученики предлагали свои ответы, но ни один из них не устроил Учителя. В конце концов он объяснил:

• Когда люди недовольны друг другом и ссорятся, их сердца отдаляются. Для того чтобы покрыть это расстояние и услышать друг друга, им приходится кричать.Чем сильне они сердятся, тем громче кричат.

• А что происходит, когда люди влюбляются? Они не кричат, напротив, говорят тихо.Потому, что их сердца находятся очень близко, и расстояние между ними совсем маленькое. А когда влюбляются еще сильнее, что происходит? - продолжал Учитель. - Не говорят, а только перешептываются и становятся еще ближе в своей любви.

В конце даже перешептывание становится им не нужно.Они только смотрят друг на друга и все понимают без слов.

Такое бывает, когда рядом двое любящих людей.

Так вот, когда спорите, не позволяйте вашим сердцам отдаляться друг от друга, не произносите слов, которые еще больше увеличивает расстояние между вами. Потому что может прийти день, когда расстояние станет так велико, что вы не найдете обратного пути.

Молчание есть таинство будущего века. Преподобный Исаак Сирин

CrazyMFLove Пара тоже должна научиться быть друг с другом, особенно если оба горячие и сильные.

так 5 лет живут. если б первый год, то понятны такие страсти))))

CrazyMFLove так ты бы за ним шла пока все не выскажешь.

ну а как иначе? это инстинкт самосохранения

CrazyMFLove Мой иногда меня за руку держит, чтоб я не ушла и высказывает, бесится

хочешь жить, умей вертеться

Я СЧАСТЬЕ Так вот, когда спорите, не позволяйте вашим сердцам отдаляться друг от друга, не произносите слов, которые еще больше увеличивает расстояние между вами. Потому что может прийти день, когда расстояние станет так велико, что вы не найдете обратного пути.

хватит нас запугивать

Каtюша к счастью мой муж знает, что я дура и меня не стоит слушать.

вот я считаю, это нормально
если, например, мне муж сказал бы, что изменил в момент нашей ссоры, то я бы не била его, а сказала, что тоже ему изменяю
а если бы я сказала что изменяю, то он бы мне сказал "не пи ди" и продолжил бы свою тераду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы