Муж ударил

Каtюша

Вот и я про это же

Анонимно автор темы Что вы этим хотите сказать?

Это не я сказала, а кто-то из сатириков.
А вы оба не оч. умные. Бытовуха. Одна языком шлёпает, ибо ничем уже мужа зацепить не может, кроме здоровой мужской кобелярности, что его бабу ахают, а второго настолько жена не интересует, что кроме как к жрачке не может докопаться.
Фублин. Банальщина.

а вообще надо время, шоб перекипело....главное, чтоб он не загулял.

Анонимно автор темы у меня тоже гордость есть, считаю ударить, это последнее дело

гордость)
а то что вы своими разговорами про любовника мужу своему как серпом по яйцам - так нормально?

Анонимно автор темы Вот и я про это же

Подпишусь пол Драгоценной. Пока не вернется все равно ничего не сделает. Придет, сказать, что это была шутка и дальше как пойдет. Просто так не спускать, конечно.

ну и разобраться с претензиями из за еды. Тоже как бы не айс.

Ну уж всяко не названивать ему сейчас.

Драгоценная Ждите когда позвонить или придёт и что скажет. А там по ситуации.

+1
Прям ударил? не легкая пощечина, чтоб в здравие вас привести?))

Буду ждать

Каtюша ну я бы сильно залупилась, ударь меня муж сильно. Даже при таких обстоятельствах.

так оно. и до загса бы сбегала.

автор, чья квартира?

Яблоко так оно. и до загса бы сбегала.

+++
а она

Анонимно автор темы Буду ждать

Ёйка 2 автор, чья квартира?

по любому квартира или съемная или мужа)))

ну вообще 90% мужиков после таких слов тоже бы до загса уже бы дошли.

я вообще убеждена в том, что не надо жить с человеком, если все время вы ссоритесь и скандалите. и неважно, кто виноват. просто не надо вместе жить.

Автор, знаете, у меня муж мне простит ВСЕ, кроме измены.
Вот и делайте выводы

Яблоко я вообще убеждена в том, что не надо жить с человеком, если все время вы ссоритесь и скандалите. и неважно, кто виноват. просто не надо вместе жить.

+++ ребенок еще больше все обострит

Ёйка 2

Квартира общая, ипотечная, но там немного платить, я однушку свою вкладывала

Да у нас все норм было, в последнее время ругаться стали, он хмурый, кризис этот чертов еще

Анонимно автор темы Я ничо не думала, само вырвалось как то

вообще на будущее перед тем, как что-то сказать надо все-таки думать, что говоришь. Правила безопасности и нормальной семейной жизни. Даже если не закончится мордобоем, все-таки думать желательно

Анонимно автор темы Я не хочу разводиться, мы ребенка планировали,

а стоит. Детям так-то вредно жить в доме, где родители ляпают что угодно,не думая

ну надеюсь, что у вас все документально подтверждено.
Автор вот поставьте себя на место мужа. что он вам говорит, что у него любовница, вы ему пощечину, а после этого собрались и ушли из дома.
Я бы на его месте пару дней бы не приходила домой вообще.
А там ... ну вообщем точно бы виноватой себя не чувствовала бы... Потом пришла бы сказала что не права, что ударила, но ты типа сделал свой выбор... ушла бы... насовсем
Тем более пока детей нет, ничего не держит, кроме уважения и любви, а у вас этим и не пахнет

Анонимно автор темы Буду ждать

Офигеть... А правда говорят, что бьют именно тех дам, которые согласны на подсознательном уровне быть битыми... Тока не понятно, о какой там гордости вы говорили несколькими строками выше...

Анонимно автор темы Да у нас все норм было, в последнее время ругаться стали, он хмурый, кризис этот чертов еще

кризис это хорошее время понять с кем пойти по жизни дальше.

Ёйка 2 ну вообще 90% мужиков после таких слов тоже бы до загса уже бы дошли.

+ и наверное процентов 30% не стали бы руки марать - и не потому что такие благородные, а потому что выдержка есть.
ваш муж не обладает выдержкой, может потому, что он вас тоже любил и ваши слова сделали ему очень больно и ваше лицо почувствовала на сколько это больно.

Анонимно автор темы короче пошутила себе на голову

Отзеркальте...как бы вы на его месте отреагировали...точно не обниматься-целоваться наверно бы бросились

Я СЧАСТЬЕ может потому, что он вас тоже любил и ваши слова сделали ему очень больно и ваше лицо почувствовала на сколько это больно.

я вот тоже к этому склоняюсь.
Зная своего мужа могу вставить свои 5 копеек, он мне прощал и беременные закидоны, и мои психи, и побеги из дома ночью во время ссоры, всегда терпеливо и спокойно меня отрезвлял, но скажи я ему что изменила...не знаю...
У каждого есть какой-то предел терпения, предел гордости, для моего мужа измена=предательство, а от любимого человека вдвойне предательство, думаю если бы в пылу ссоры что-то подобное вякнула, то тоже бы схлопотала.

Автор, вариантов мало.
Один из. Забить на него и заниматься своими делами. Все равно объявится, все равно будет разговор, там и скажете, что хотели задеть и любовника нет. Я бы пока не прощала удар. По моему мнению он больше виноват. Вам сочувствую. Но если между вами есть реальные чувства, то помиритесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы