Муж ударил

Led@с топором что то я не припомню там фактов о рукоприкладстве жены.

такие жены на форумах темы не создают, они сами все решают)

Анонимно автор темы
Козлом он стал, после того как ударил меня, что непонятного

ааа.. ну тогда да... он придет вы с порога объявите ему, что он коозел, мужики это тоже очень любят
вам бы самой то понравилось, автор, если бы он пошутил, что у него любовница?

разводка ничего. Не свежесть, конечно, но и не банальщина

Невидима!

Еще одна
Для всех амнезийных и невнимательных дам, повторяю, нужен совет как поступить в сложившейся ситуации

Led@с топором слуште, тут каждый день тема про то как мужики уходят к любовницам. что то я не припомню там фактов о рукоприкладстве жены.

у мужиков менталитет другой.

Автор ну кто мешал сказать.. сам готовь. мне некогда... ну что угодно..
Но про измену... это шедевр...

Я СЧАСТЬЕ
такие жены на форумах темы не создают, они сами все решают)

а..ну да..тихо , ночью, в мусорных пакетах....

Led@с топором что то я не припомню там фактов о рукоприкладстве жены.

ага, а обиженные жены, конечно все пишут как было...
тут форум почитать, так вокруг мужики одни козлы и уроды, а бедные жены, весь мир себе на плечи сложили и пашут как кони на ниве домашнего хозяйства

Анонимно автор темы

Тебе уже столько советов дали. А все в пустую

Невидима!

Думайте что хотите, разводка, не разводка , мне лично, ваше мнение не интересно, вы ничего путного в теме не написали

Автор Вам уже сказали. что несмотря на то что муж не прав в том что он ударил, он НИКОГДА не будет извиняться. А вот ВАМ придется еще поумолять его, что бы простил.

Анонимно автор темы

А про то, чтоб научиться думать и готовить?. Эх, автор. Невнимательно читаешь

Невидима!

Да? И где? Съесть суп чтоб не пропал, развестись , упасть в ноги и ты пы у меня тоже гордость есть, считаю ударить, это последнее дело

Ёйка 2 Автор Вам уже сказали. что несмотря на то что муж не прав в том что он ударил, он НИКОГДА не будет извиняться. А вот ВАМ придется еще поумолять его, что бы простил.

+++++
не хотите извинятся, припоминайте удар и разводитесь

Анонимно автор темы нужен совет как поступить в сложившейся ситуации

Автор, какой совет вы ждете? Если вас устраивает перспектива мордобоев в семье - ну ждите, пока вернется домой и миритесь, че...
Но по-моему так здоровый инстинкт самосохраниния должен подсказать единственно возможный вариант - бежать роняя тапки%)

Ёйка 2

Ей это неинтересно. Советы дайте, как себ вести в данной ситуации. Полы помыть, кулинарную книгу полистать, работу поискать. Что-нибудь. А то она учудила, муж ушел. Одной дома и заняться нечем)))

Вопрос очень деликатный

бъет, значит любит

Занять выжидательную позицию. Ждите когда позвонить или придёт и что скажет. А там по ситуации. Если че - пишите, подскажем.

Анонимно автор темы

Изменять - последнее дело. Должен муж извиниться? Он не станет. Если такие гордые оба, то разводитесь.

Анонимно автор темы

Ну так для начала донесите до мужа вашу глупость, а потом уже свою гордость показывайте и обиду на побои

Анонимно автор темы у меня тоже гордость есть, считаю ударить, это последнее дело

ну так ЗАГС работает, заявление и вперед, гордая вы наша...
5 лет все было хорошо, тут сама сглупила, мужик психанул... все мы люди и все имеем права на ошибку, он может и извинится за свой поступок, но только после того как поверит что вы пошутили.

Анонимно автор темы Да? И где? Съесть суп чтоб не пропал, развестись , упасть в ноги и ты пы у меня тоже гордость есть, считаю ударить, это последнее дело

ну я бы сильно залупилась, ударь меня муж сильно. Даже при таких обстоятельствах.

Драгоценная

Спасибо

леньпридумывать ну так ЗАГС работает, заявление и вперед, гордая вы наша...
5 лет все было хорошо, тут сама сглупила, мужик психанул... все мы люди и все имеем права на ошибку, он может и извинится за свой поступок, но только после того как поверит что вы пошутили.

+++++++++++++++++++++++++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы