Муж ударил

Анонимно автор темы люблю его, козла

а сколько вы вместе то? что уже козел стал??? разве можно планировать детей от козла?

Анонимно автор темы что по мордасу схлопотала, я должна извиниться?

ну он то точно вам не простит, и не поверит доолго про шутку то... это так то совсем не смешно, и по мордам- еще мягко отделались, кстати

минонА
Да сейчас ни один ужин не прокатит с такой заявкой

...только на коленях доказывать))

минонА Следующая тема будет - муж изменил
Вернется пьяный, может ночью, может под утро...может через день, и с гордым видом сообщит вам что у него любовница есть

++++

леньпридумывать дак сама напросилась.

На что??? На удар? Мир сошел с ума%) То есть, реально, мужик в ответ на слова имеет право тетке в рыло дать, так что ли?%) Я фигею в этом зоопарке...

Анонимно автор темы как не тема про то, что муж бьет, все в один голос орете, какой он сволоч иди в полицию, закрыть надо мерзавца, а тут видите ли группа поддержки прямо образовалась ( моего мужа)

автор, я против насилия, но иногда знаете, без этого никак

труляля

Ну не знаю насколько колени надо смозолить, чтоб простил и забыл

Огневка ибо нормальный мужик женщину не ударит никогда

вот мой ни разу не кухонный боец, но если бы от меня услышал про любовника...хз, скорей всего видеть бы начала дня через 3 его, правым глазом.

Аноним То есть, реально, мужик в ответ на слова имеет право тетке в рыло дать, так что ли?

нет, но автора то волнует как мужика вернуть, а не как побыстрее развод оформить.

Анонимно автор темы
То есть , за то, что по мордасу схлопотала, я должна извиниться? супер совет

автор вы:

Анонимно автор темы с мужем живем 5 лет,

Анонимно автор темы Я не хочу разводиться, мы ребенка планировали,

Анонимно автор темы Дома, потому что я не работаю,

т.е. неработающая тетка, которая не обременена детем и которая не нашла время приготовить нормальный обед работающему мужу.
в ответ на претензии мужа (одного содержащего семью т.е. вас и себя) по поводу неприготовленного обеда рассказала мужу что у нее есть любовник ( т.е. пока муж работает она не щи учится готовить, а развлекается за его деньги с другим мужиком)
у мужа состояние аффекта.

да вам долго просить прощения за отсутствие ума.

Анонимно автор темы

Так всем жалко мужика. Конечно. Жена готовить и думать не умеет. Неизвестно что хуже
Автор, вы думайте в следующий раз. И будьте готовы, что он в этот самый момент другую пялит. Потом расскажет вам

polivanka

Козлом он стал, после того как ударил меня, что непонятного

Анонимно автор темы короче пошутила себе на голову

В следующем браке, прежде чем так шутить, думайте головой

Анонимно автор темы Я не хочу разводиться

зато муж захочет...

Аноним На что??? На удар?

да на удар. т.к. если бы муж про любовницу сказал, схлопотал бы по 1-е число и не ладошкой скорей всего, а потом еще прощение бы выпрашивал.
а она унизила его и предала(в его голове), так что удар был в состоянии аффекта

Анонимно автор темы

Вариант один, срочником разыскивать мужа и вымаливать прощение

леньпридумывать

++++++++++++++++++++++++++++++
я за все время от мужа своего грубого слова не услышала...
даже со своими беременными закидонами (и не беременными тоже)
но автор, повторяюсь... на такие слова...

1. муж бы ушел
  2. телефон отключил бы насовсем
  3. не уверена что простил бы
    4 если бы и простил то ОЧЕНЬ не скоро

Готовьтесь к разводу.

Я СЧАСТЬЕ

Невидима!

С чего взяли то , что готовить не умею, просто не успела второе блюдо приготовить, и дома я совсем недавно сижу, в поиске работы сейчас, че додумываете то всякий бред

Анонимно автор темы Козлом он стал, после того как ударил меня, что непонятного

а чо вы от форума то ждете?
общественного порицания козла?

Я СЧАСТЬЕ ответ на претензии мужа (одного содержащего семью т.е. вас и себя) по поводу неприготовленного обеда

ну, вообще то такие претензии как бы не адекватны. Я бы послала.
Но любовник слишком, конечно.
Хотя, ну знал, что с дурой живет, че удивляться теперь. Поди сам не особо умный.

леньпридумывать да на удар. т.к. если бы муж про любовницу сказал, схлопотал бы по 1-е число и не ладошкой скорей всего, а потом еще прощение бы выпрашивал.

Ну есть семьи для которых физическое насилие приемлемо, я знаю, не в картонном мире живу... Но для меня подобное неприемлемо, полагала, что для абсолютного большинства так же.

леньпридумывать ак что удар был в состоянии аффекта

Аффекты свои пусть у психиатра лечит. Руки распускать это не оправдание.

Пара года - два урода (с).

Анонимно автор темы , и дома я совсем недавно сижу, в поиске работы сейчас, че додумываете то всякий бред

ну бред не бред, а это вы довели мужа до мордобития, и от вас он сейчас ушел в поисках утешения.))))
детей от вас он точно не захочет)

Led@с топором

Так читайте не толи внимательнее, вопросов не возникнет тогда

леньпридумывать да на удар. т.к. если бы муж про любовницу сказал, схлопотал бы по 1-е число и не ладошкой скорей всего, а потом еще прощение бы выпрашивал.

слуште, тут каждый день тема про то как мужики уходят к любовницам. что то я не припомню там фактов о рукоприкладстве жены.

Автор, чег услышать хочешь? Что муж козел? Давай аргументы тогда. Более крепкие, чем "я ему наврала, что изменяю, а он мне врезал, кАзел"

Калина Малинова®

Что вы этим хотите сказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы