Муж ударил

Лагерта причем и тут больше и кошелек больше.

поди мужик тогда вообще расстроится

Это еще хорошо, что автор назвала причину удара, а то большинство пишет: муж избил, че делать. Естественно, что сразу мужик козел и разводиться.

Lily Marlen тогда вообще расстроится

ага, а то щас то он в счастии неведения пребывает

Автор муж прийдет поговорите с ним делов то...нужно уметь прощать раз любите его

Лагерта ага, а то щас то он в счастии неведения пребывает

он еще просто не знает, что у любовника и между ног и в кошельке больше. счастливчик

Ну че, сейчас засядет в каком нибудь баре, снимет первую кто согласится и будет весело проводить время. Заодно и о подробностях развода подумает. Фигасе шуточки.

я даже не знаю как сказать
жена сидит дома... не работает... жалуется что муж придирается (может на самом деле ему надоело, что не работаете?)
и тут выдает мужу что у нее любовник....
а если еще и муж ревнивый....
ОООО...
ну вообще.... я даже не представляю что бы сказал мне муж на такие заявки ( а у меня и не ревнивый). Не ударил бы... но я бы извинялась мне кажется ОЧЕНЬ долго

Анонимно автор темы , люблю его, козла

значит все-таки с рогами????
Суп учитесь варить как минимум. Вдруг следующий муж тоже не оценит супчик

Гм.. пойдет и отлюбит кого-ни будь Вам назло. будет прав.
А по лицу бить нельзя. ремнем по заду надо было.

Анонимно автор темы хотелось побольнее уколоть

получилось
и получила
сейчас доказывай что не верблюд

Анонимно автор темы Дома, потому что я не работаю, а у него сегодня вых

Анонимно автор темы не хочу разводиться, мы ребенка планировали, люблю его, козла

ну думайте автор, чтоб придумать, чтоб мужокошелечек не протерять из-за длинного языка

Ёйка 2

То есть , за то, что по мордасу схлопотала, я должна извиниться? супер совет

Анонимно автор темы лово за слово, я ему сказала , что у меня любовник есть( наврала конечно) он враз покраснел, злой стал, как даст мне в лицо, у меня аж звездочки в глазах , развернулся и не слово не говоря ушел из квартиры хлопнув дверью !

странная вы какая то...в момент ссоры такие слова,вы чего ожидали то?чтобы он кинулся к вашим ногам и станет умолять не уходить от него к любовнику,и пообещал,что второе ему вообще можно не готовить???Под попу пендаль не дал,вещи ваши не собрал и не выставил за дверь-уже хорошо!!!а вы сидите и ждите,да и думайте,имхо глупо поступили!!!

думала тут муж-козел, а тут... у самой мозгов нет

Следующая тема будет - муж изменил
Вернется пьяный, может ночью, может под утро...может через день, и с гордым видом сообщит вам что у него любовница есть

Octavia муж избил, че делать. Естественно, что сразу мужик козел и разводиться.

А что, есть другие варианты? Хотя, люди разные, конечно, кто-то может и кайф ловит когда его бьют... Но поидее вариантов тут тока два, в зависимости от того, чья квартира - или его вещи на порог выставлять, или самой с чемоданом на выход.

Замаетесь доказывать теперь, что нет у вас любовника. Сварите уже самый офигенный ужин в своей жизни, напяльте вульгарное кружевное белье, позвоните и скажите: -Жду на разговор через 40 минут. ......не знаю, правда, как такое белье с вашей "мордой" смотреться будет.

Анонимно автор темы я должна извиниться? супер совет

хотите повангую?
:)))
мало того что извинитесь. Вы еще и порыдаете и в ногах поваляетесь, а потом еще и детей выродите, штуки три. Патаму что:

Анонимно автор темы люблю его, козла

Ну и все это время можно темки на юмаме создавать.про козла

Анонимно автор темы

А вы чего хотели? Интересная такая. Надо как минимум признаваться мужу в том, что дура. Хотя он и так скорее всего в курсе. Там уж он и сам извинится. Может быть. Если грех свой искупите.

Анонимно автор темы То есть , за то, что по мордасу схлопотала, я должна извиниться?

дак сама напросилась.

Анонимно автор темы Вот, вы сдержались

да я просто не додумалась до такого

Невидима! Предлагаю твоего мужа вовести в святые)))

ну, видимо я была не убедительна

Вы конечно странно поступили, так не шутят умные люди. Но завязывайте с этим человеком, ибо нормальный мужик женщину не ударит никогда. А ваш видимо будущий кухонный боец, поблагодарите бога за то, что до замужества об этом устали.

труляля

Да сейчас ни один ужин не прокатит с такой заявкой

как не тема про то, что муж бьет, все в один голос орете, какой он сволоч иди в полицию, закрыть надо мерзавца, а тут видите ли группа поддержки прямо образовалась ( моего мужа)

Автор. я говорю. что у меня муж бы не ударил.
Но вот не уверена что бы простил мне такие слова.... вообще...

Есть то что мужику говорить НЕЛЬЗЯ ни-ког-да.
Измена - это одна из этих тем.
Вы может его и простите - он вас вряд ли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы