От сумы да от тюрьмы не зарекайся. Правда..

Neiron ну и что что разводка, зато антиресно)))

+++
Жизненно. Да, автор? Мужик-то еще с вами?

Телефон точно его. Точно. В мегафоне сказали. Сказала им, что не могу счет пополнить. Попросили назвать на кого номер зарегестрирован. Все совпало

Аноним Фото дамы в студию

Аноним, подойди к зеркалу.

Аноним автор темы Телефон точно его. Точно. В мегафоне сказали. Сказала им, что не могу счет пополнить. Попросили назвать на кого номер зарегестрирован. Все совпало

Да класс. Только заездили вы за 2 года уже тему с телефоном.

А что в ватсапе фамилия и имя высвечивается? С каких пор?

Фото зачем? Обычная симпатичная женщина блондинка. А сарказма столько для чего? Разводка, не разводка, я не знаю для чего и для кого на сайте разводки пишутся. Мне, правда, поговорить не с кем, подруги только осудят.

Аноним

Как вы свой вотс апп назовете, так и высветиться. И фото там тоже есть

Аноним автор темы подруги только осудят.

да и незачем это знать подругам

Я эту "блондинку" и без грима узнаю. Привет!

Аноним автор темы Телефон точно его. Точно. В мегафоне сказали. Сказала им, что не могу счет пополнить. Попросили назвать на кого номер зарегестрирован. Все совпало

вы уже целое расследование провели, адрес ещё её не узнали?

Прошлую тему про девушку мАсквичку тоже все узнали. Это Катя! Это разводка!
А ведь не разводка была;). Она про себя все рассказала, и фото, и фамилию, и адрес... Наивная попалась. В соцсетях ее нашла легко.

Vivienne W

В вотс аппе высвечивается именно то, что вы написали. Напишите Иванова Марина, высветиться именно в момент принятия сообщения Иванова Марина, а уже когда вы открываете сообщение, просто имя. Попробуйте. Я этого сама не знала, пока знакомой сообщение не скинула. Смотрю, а именно в момент прихода сообщения там мое имя и фамилия, открываю сообщение, а там просто имя. Это хитрости вотс аппа

Аноним автор темы Вряятли просто помогает. Так бы со своего звонил. Женщина видно, что не очень обеспеченная, ребенок от нерусского чтоли

Каким таким волшебным образом вы это всё из телефона узнали?

Vivienne W

Вот вот...
Сижу втыкюсь тоже...

Да и если ВДРУГ у нее высветилось имя и фамилия, то вряд ли в Екатеринбурге она одна с этим именем в одноклассниках))))) и может еще и не местная смех

Vivienne W

Вы вроде адекватная по всем темам остальным. Что тут смешного? Что?

[cit]Аноним [/ Фото на аватарке в вотс аппе, и фото в одноклассниках на аватарке одно и тоже. И плюс на аватарке она с ребенком, и в одноклассниках очень много фото ребенка

Vivienne W у а как вы имя то с фамилией ее узнали?

Ну ради справедливости - у меня список контактов синхронизирован с вк как раз, т.е. названия контактов такие же, как в вк. Поэтому имя-фамилию автор вполне узнать могла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы