От сумы да от тюрьмы не зарекайся. Правда..

Neiron пока в постели не застукала, как доказать что налево ходит?
Правильно. Никак.

Недавно знакомая рассказала как была поймана в постели со своим будущим вторым мужем его первой женой. Мама не горюй, как это унижает жен((( Мягко и нежно надо в такой ситуации действовать женам, а лучше сразу валиться дохлым насекомым (кто-то там перед тенью птицы замирает?) прикидываться, т.к. в любовницы отнюдь не Нежнейшие Мими идут.

Аноним автор темы Как вообще поступают женщины в такой ситуации?

Ну скажем, если меня взять - такие смс-ки (про квартиру) я б не могла найти, т.к. если б муж кому помог, он бы со мной поделился. Если б нашла смс-ки типа ты моя киска, приезжай ко мне трахаться, то развод. Но это я, куча народу бы простило.

Ториль-ор-Твайн

Просто у моего мужа очень широкий круг общения, и женщины есть. И только с этой он общался с приватного телефона.
А то, что писала ей, я в посте выше писала, интересно было её в соц сетях посмотреть

Vivienne W Автор сегодня необычайно плодовит

как знаешь?

Что же он поехал в командировку и телефон для общения с девушкой не взял с собой?

Аноним автор темы Так если не начинать разговор

Так начинайте, только по умному

Neiron Отдайте телефон и спросите просто чей он.

а там уже как пойдет

Ториль-ор-Твайн Чего написали-то? :)

интересно, вы только начало сообщений что ли читаете?

это не я интересно, вы только начало сообщений что ли читаете?

По-моему, автор это уже потом отредактировала. Читаю все.

анонИм если это не разводка, то телефон положить обратно под сиденье и никаких разговоров с мужем

Вот я тоже на этом настаиваю.. но не с целью, что бы смириться, а с целью, чтобы понаблюдать.. будет ли дальнейшая переписка, на кого зарегистрирован номер, наблюдать за поведением мужа.... а то я думаю, что в такой ситуации спугнете мужа и впредь будет более скрываться.. вам нужно больше аргументов.. если хотите выяснить правду, а если для успокоения - то да... скажет друг выронил....... и он боле будет осторожен и вам лапши навешает...

можно с ней попереписываться с этого телефона

аноним Что же он поехал в командировку и телефон для общения с девушкой не взял с собой?

может есть еще третий телефон

Vivienne W Дак под копирку с самого утра. Пусть пишет. Хорошие, грамотные разводки. Читать хоть приятно.

Автор плодовит как обычно. Тут вы ошибаетесь, что только сегодня.

аноним Вот я тоже на этом настаиваю.. но не с целью, что бы смириться, а с целью, чтобы понаблюдать.. будет ли дальнейшая переписка, на кого зарегистрирован номер, наблюдать за поведением мужа.... а то я думаю, что в такой ситуации спугнете мужа и впредь будет более скрываться.. вам нужно больше аргументов.. если хотите выяснить правду, а если для успокоения - то да... скажет друг выронил....... и он боле будет осторожен и вам лапши навешает...

я также подумала
а вообще я вам верю
то что вы узнали и искали инфу в соцсетях, так ничего удивительного
думаю мало какая женщина не сделает подобного и просто мимо пройдет
я бы точно порылась, чтобы информацией владеть

tablet можно с ней попереписываться с этого телефона

От имени мужа. А муж рядышком почитывает и вызывает жене психбригаду.

аноним Что же он поехал в командировку и телефон для общения с девушкой не взял с собой?

Потому что он не в командировке, а у той девушки. А телефон забыл, да и ладно. Не думал же он, что автор найдёт телефон.

аноним А муж рядышком почитывает

а ну да, он может быть и не в командировке

ну и что что разводка, зато антиресно)))
В той теме только совсем дуро, надо чуточку ума прибавить)))

А главный смысл в названии? Чтоб все усомнились, кто верит мужьям?

Vivienne W Ну может ее не было давно или я в таких темах не висла

просто вы доверчивая.

Фото дамы в студию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы