От сумы да от тюрьмы не зарекайся. Правда..

Аноним автор темы суперм@м@

Если бы этот форумчанин был не в Москве, подумала бы, что у него на меня личная обида.

Или личная заинтерисованность в вашем муже

Нет девы вы правда верите что ячейка подвида) Семья :-) где у кобеля второй телефон с Бабой имеет место на существование???? Это мне кажется у вас созовисимость:-) Кстати семьи моННьяков даже после приговора продолжают верить в невиновность ( мужа,сына,брата) Ещё раз повторю если автор лууубитель #ПАсты#, а она таковой является , то СЕМЬЕ. Быть и дальше дальше быть готовой к(телефону,г......ну и внебрачным детям) Автор вы пишите что самостоятельны, в чем проблема начать себя уважать? На фразу у ребёнка должен быть папа , всегда отвечаю ,что разводятся родители а не дети :-)

stik111

Свою жизнь мы строим сами, просто не все это осознают. И не все могут приподняться над действительностью и посмотреть на себя со стороны. Автор уже приняла решение, сейчас будет всех нас убеждать в его правильности.

суперм@м@ Вы прям одержимая своей идеей развала семьи автора.

Развала? Да я первая сказала, что она утрётся и будет жить дальше. Неее, я за то, что она никуда не денется.

Семья это единый механизм.... если, условно говоря, одна ваша нога измазалась, простите, в гвне, что вы сделаете? Побежите эту ногу к хирургу отрезать? Или пойдете, помоете, и постараетесь больше не вставать в го?
Так и тут, автор молодец... надо жить дальше, попытаться понять и простить, при желании на то мужа.... И кстати, я за презумпцию невиновности.... никто его на измене не ловил, так что факт его измены - величина недоказанная.

Поляна

Семья это единый организм только в том случае, когда муж ЗППП приносит, а жена лечится
А нога не в г*не, нога сделала ноги к другой ноге, посторонней И что сейчас? На трех ногах организму скакать всю жизнь? Или оставшейся ноге одиноко погибать? Нет, жить счастливо, потому что ваша теория о семье организме в корне не верна)

всегда в любой проблеме виноваты в семье оба.... он - что позволил себе слабость взглянуть на чужую женщину другими глазами, она- что позволила себе быть сильной, забыла, что мужчины любят слабых женщин, любят быть рыцарями и носить добычу в дом...
А человек - существо прямоходячее, ходит на двух ногах, тем и отличается от животных, которые носятся на 4-х.
Ломать - не строить... Пробуйте сохранить семью.

Такие все женщины спокойные. Честно восхищаюсь. Я бы уже все вокруг в дрова порубила в состоянии аффекта. Потом бы разо бралась что делать с обломками.

Avariya

О да.. Завидую выдержке и спокойствию некоторых дам! Мой бы боялся возвращаться, это точно

а куда летите ? не шенген ? тепло ведь там говорите ...от папы не нужно будет разрешение ?

аноним а куда летите ? не шенген ?

Наш юг наверно.

Avariya

Во верно. Ну не способна я на сглатывание:-) :-) :-)

вот я думаю - на хоккей ребёнка возить - это дофига денег надо на форму, занятия, тупо ездить даже. откуда у бедняжечки столько свободных денег? хотя, кстати, она могла и на хоккее искать "папу ребёнку" )
я помню, когда ходила на Автомобилист часто, то столько было женщин там - нарядных, расфуфыренных, они так жадно оглядывали вид-сектор ) мужики прикольные ходят в эти сектора ведь ))

Avariya Такие все женщины спокойные. Честно восхищаюсь. Я бы уже все вокруг в дрова порубила в состоянии аффекта. Потом бы разо бралась что делать с обломками.

Вооооооооот, что меня и поражает, как можно быть такими спокойными при этом, как многие в себе это воспитали?????

stik111 Во верно. Ну не способна я на сглатывание

Выход значит какой?

ну что девы, развязочка была уже?

НаталЪя ну что девы, развязочка была уже?

Думаю не будет...

НаталЪя ну что девы, развязочка была уже?

ее и не будет. Автор поверит мужу и все останется как было, только муж будет шифроваться лучше.
Это мое такое мнение

Не может быть..

Ну а вы как думаете. Выплюнуть КАКУ надо:-)

Поляна так что факт его измены - величина недоказанная.

Чтобы доказано было - надо его с женщины снять? Тогда можно точно быть уверенной?

stik111 Выплюнуть КАКУ надо

Дак блин так всю жизнь плеваться можно, они же все как один....

stik111

Много у вас ситуаций то было, что сглотнуть не могли, какоплевательная, вы наша?
Ну и быть в бешенстве от ситуации и взвешено принять решение - это разные ситуации.

Pippit™

Было много:-) потом иногда Жааалость на себя бедную нападет и все .... Но на чуток:-) я написала что для меня ситуация ясная, я сплюну. А вот автор проглотит ,час ООстынит и проглотит. Этож видно на первой странице:-) :-) :-)
С

Чем не люблю такие темы,что они тухнут на самом интересном месте. Автор, Вы хоть пишите,сочувствую Вам, я тоже из "верующих, что мой муж не такой",а преданный и верный :-). Жду счастливой развязки :-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы