От сумы да от тюрьмы не зарекайся. Правда..

Skazzzka

а что у вас во рту, на аве?

а что у вас во рту, на аве?

Милашка Katy

ой,ржу. Это рука типа подбородок подпирает))). Я думала понятно,даже внимания не обратила )). Фотку что ль сменить,а то поди все так видят и думают )))

Байс Вообще, за мои четыре года на сайте была только одна тема про измену, в которой автор вызывал уважение и по -человечески-сочувствие.

Байс Нет. Там ребёнок был больше. Она узнала, переживала.Попросила его пожить отдельно, а сама с ребёнком была. Потом ребёнка бабушке оставили, а сами в кафе сидели разговаривали...Она не смогла его простить и подала на развод. Понимаю, что прямо книжный роман, но больше подробностей не помню. Много просмотров было у темы, и писало ей много народу. Все хотелось, чтобы она его простила.
Я уже в поисковик залезла.На "муж изменил" целых сорок страниц выдало .

Ой тоже помню эту тему.Там дело было под Новый Год,она мужа застукала на "этом самом" с замужней бабой из их компании.Муж у ней любил заниматься этим чуть ли не при людях,вот и завёл для этого любовницу.Адреналин,все дела.Тоже так жалко её было,она всё плакала первое время,потом собралась,и да,развод.Автор реально вызвала уважение,такая сильная и настоящая

автор,как дела?

Уф, я наконец-то все прочитала...

Аноним автор,как дела?

Аноним автор,как дела?

Дак она к маме улетела...

Не может быть.. Дак она к маме улетела...

интернет то ведь там есть думаю

Avariya Лично меня в факте измены пугает не сама измена, а то что я об этом последняя узнаю. И вот эти жалостливые взгляды со стороны и обсуждения меня убогой. Я больная

Я думала, что я одна такая...

Киприяна_Андреевна

Я с вами

Skazzzka . Это рука типа подбородок подпирает)))

аааа, ну слава богу

Skazzzka поди все так видят и думают

ну, я ничего не думала, я просто недоумевала

Автор, напишите нам как у вас дела? интересно ведь что Вы решите!

Сижу с iPhone Где продолжение?

+++++++++

Neiron коллега ты наивная, поверь пАжЫлой андатре.
Сколько женщин на моем веку РЕАЛЬНО не знали КТО их муж на самом деле...

хм... и хочется тогда спросить у "пожилой Андатры")) как жить-то? мужей теперь не заводить? (это от отчаянья вопрос...)

Прилетела сегодня ночью. Отдохнули прекрасно, там уже тепло, хорошо)) только один малыш заболел, пришлось задержаться. Пока жили там попросила мужа пока пожить отдельно. Привез нас домой, хотел остаться, но попросила его уехать на другую квартиру. Разорялся, что почему я так плохо про него думаю, и в голове моей только измена, и мыслей других нет. Неужели нельзя просто помочь человеку. Вид виноватый.

Вы так и не поговорили что ли?

Аноним автор темы

Странное поведение мужа не находите
Если бы был не виноват не разорялся бы а сказал по мужски никуда непоеду ни в чем не виноват потому что, а что ты там в голове себе придумала ща обсудим
А не так легко взял да и согласился пожить отдельно
Мое мнение , не знаю конечно

Аноним

Мы говорили, он стоит на своем, говорит, что просто помогал, жалко ребенка. Объясняла, что представь меня на своем месте, что я какому то мужчине помогаю, его ребенку. Ты бы меня понял? Нет, не понял.

jjane1

А куда ему деваться, я сказала, пока не съедешь, не вернусь. Мне подумать надо. И ему надо подумать. Вдруг там лучше.

Аноним автор темы

В смысле там лучше - это где?
Автор я конечно вашего мужа не знаю но если бы все было на самом деле безобидно то почему в самом начале истории когда он решил помочь женщине он вас в известность не поставил?
Рассказал бы что вот подвозил и жалко стало давай поможем это у мужа не спрашивали?
Я просто тоже многим помогаю но всегда мужу рассказываю что собираюсь помочь и вместе с ним обсуждаю эту помощь

И вот автор знаете это конечно мое имхо НО
Если ничего плохого в таком поведении как утверждает муж и без всяких задних мыслей он помогал женщине тогда посему действительно не рассказал все вам сразу? Не хотел травмировать знал что не поймете поэтому завел второй телефон, хорошо ладно а почему он вообще допускает такие ситуации которые могут вас травмировать? Как он собирался дальше играться с этой ситуацией?
Если вы утверждаете что у вас адекватный и весь такой нормальный муж как он на это то отвечает? Или вас эти вопросы не интересуют?
А вот вы его сейчас услали отдельно пожить а сами то о чем будете думать? Прощать или не прощать?

jjane1 Прощать или не прощать

Дать шанс никогда не поздно, но как показывает статистика, где доверия больше нет, его больше и не будет.

jjane1

По его словам он знал, что я не пойму. Поэтому и скрыл. И вообще говорит, что думал, что не узнаю. Детский Сад конечно

Ну да детский сад детский сад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы