От сумы да от тюрьмы не зарекайся. Правда..

Makeda

Есть ещё вариант: да ср-ть, кто кого там пежит, если не убыло у обманутой стороны

Калина Малинова®
Секрет открыть? А ему пофиг. Он это знал, но всё равно сделал.
Всё равно останетесь, вцепитесь зубами в пятку, станете стелиться и лебезить. А после напоминать при каждом удобном и неудобном случае о ней, чем его бесить ещё больше.
И да. Он там ничего не закончит.

правду-матку в глаза. я помню, читала тему несколько лет назад - так там вы тоже писали, что муж на стороне ничего не закончит, но как-то по-доброму, советы полезные давали.

Калина Малинова®

Читаю и понять не могу этот смысл вцепляться в пятку, зачем?
И простить и жить снова вместе не одно и тоже.

Аноним автор темы Откуда муж может это знать, если ни разу этого не было? Если бы был уверен, что все утрясется, думаю не названивал бы каждые 10 мин, не присылал бы сестру. Не может быть он в этом уверен. Работал бы спокойно, а нет, зад то горит, значит чувствует, что накосячил

Он может не хотеть потерять семью, вы на диалог не выходите - его парит неизвестность. И как только он услышит Ваши "мягкие речи", про то что для вас это неприемлемо и что он не бережет Ваши чувства и прочие стенания - он выдохнет с облегчением, скажет что бросит благотворительность ибо семья важнее, что бес попутал...
Я не верю что человек изменял когда в семье тишь да лад, и раскаялся на ровном месте, не получив ни какого жизненного урока...

Секуринега многое могу простить, но не бабки налево

Да ты моя дорогая

Аноним автор темы Читаю и понять не могу этот смысл вцепляться в пятку, зачем?

Вцепишься. Если уйти захочет.

Anna12 Он может не хотеть потерять семью, вы на диалог не выходите - его парит неизвестность. И как только он услышит Ваши "мягкие речи", про то что для вас это неприемлемо и что он не бережет Ваши чувства и прочие стенания - он выдохнет с облегчением, скажет что бросит благотворительность ибо семья важнее, что бес попутал...

Браво.
А сам продолжит жить так, как ему удобно.

Anna12 Я не верю что человек изменял когда в семье тишь да лад,

А многие наоборот изменять начинают оттого,что всё слишком "сладко да гладко" . Адреналину хочется,да.
Насчет принять,простить. Можно,если тебе выгодно это. Но любви и доверия не будет больше никогда с этим человеком.Зато философом станешь Или истеричкой. У кого какой темперамент....

я вот тоже не понимаю, как автор собралась что то доказывать, если мужа уже простила?

Калина Малинова®

А зачем вцепляться в пятку мужику, если он уйти хочет. Я молода, красива, на момент ухода буду обеспеченней его.

Каtюша

Простить и принять обратно в свою семью, это разные вещи

однако... А многие наоборот изменять начинают оттого

Акцент был сделан на раскаялся на ровном месте, не получив ни какого жизненного урока

Аноним автор темы Простить и принять обратно в свою семью, это разные вещи

так вы уже простили или уже приняли?

Измена точно есть, это надо понять и принять, или не принять, автор, решение в любом случае вам принимать. мужик канеш сука, хоть бы с телефоном так не палился, нафига вообще с собой возить, лежал бы себе спокойно на работе
Прощать сей факт нельзя, иначе это будет повторяться. Если решите простить, то надо максимум выгоды для себя извлечь, и как то сделать та,, что бы больше ему не хотелось так поступать, как это сделать...... даже не представляю

eclipse и как то сделать та,, что бы больше ему не хотелось так поступать, как это сделать...... даже не представляю

кастрировать

Каtюша
кастрировать

Ну я хотела написать так же))) тогда точно запомнит да, ну или четвертовать
Жестоко, но точно налево побоится идти в следующий раз))))

eclipse сделать та,, что бы больше ему не хотелось так поступать, как это сделать...... даже не представляю

судя по пословицам одним из способов является чемодан за дверь, как ни банально...
но не панацея, конечно...

Одно и тоже из темы в тему, автор как считаете нужным так и поступайте. Зачем вам форум то? Все уже решили для себя.
Смотрю здесь многие наученные такой же историей но никто не понимает что эго душу не поймет.

Автор, мне все же кажется что мужики которые гуляют когда в семье все хорошо и достаток, это нутро такое. Когда проблемы, кризисные моменты, сложности - тогда если не простительно, то объяснимо.
Подружка у меня есть в Москве, в данный момент тяжело разводится с дележкой имущества и пр. Так вот любовник у нее (завела еще живя с мужем) 40 лет, обеспеченный человек, для семьи дом в Подмосковье, двое сыновей 14 и 17 лет. Сам инженер, работает далеко от дома, в противоположном подмосковье, каждый день не наездишься, поэтому он снимает квартиру рядом с работой и с пн по пт он живет один, выхи с семьей. Грит: "Я разводиться не собираюсь, кому нужны мои дети? кому нужна моя жена? она мне родная! я люблю свою семью и никогда не уйду и всегда о них буду заботиться" При этом у него всю жизнь любовницы постоянные. Какая семья? если живет отдельно фактически сыновья взрослые, отпустил бы жену.
А жена все года контролирует, пытается поймать, приезжает к нему в гости, чуть не с лупой ходит, просит его выходить в скайп из его квартиры. А он уж на сковородке, всем ужам уж.
Подружка грит он меня так любит, так любит, больше чем я его, с женой все время грит ругань она все время истерит (правда потом случайно увидела у него фотки прекрасного время препровождения его с супругой, а подруге он рассказал что все выхи ругались)

Я к чему? К тому что есть такие кто ревностно семью свою оберегают, но это не отменяет подобных развлечений. Особенно это касается финансово-обеспеченных людей.

..автор у вас семья кончилась ровно тогда когда вы телефон второй поимели)))))) и все опусы о СУПер семье в тот же момент рухнули! Право только ваше как вы сказали....Понять простить...... Сам факт 2 телефонов даже не о измене говорит и не о том чтоб вас НЕ травмировать и береч а лишь о том что ваш муж Кооообель . Степень погрешности как говорится бывает разная.:-) ваша мне лично не приемлема:-) Ту нечего у вас сохронять.

Аноним автор темы Поговорила с мужем. Не могу я ждать еще два дня. Говорит, познакомился с ней на остановке, было холодно подобрал, она ребенка на хоккей возит. Живет в Пышме. Стали общаться, ему её жалко.

На остановках стоит куча женщин, с детьми или без, мерзнущих. Всех подвозит? А как общаться начали? Она с ходу начала рассказывать о своих проблемах и ныть, что ребенка одна воспитывает без денег?

Калина Малинова®

Вы прям одержимая своей идеей развала семьи автора. Вам то что , простит автор мужа или нет? Прослеживается почти личная заинтрисованность.

Как вы можете знать как поступит муж в том или ином случае. Вы его лично знаете? Вы ностардамус?

суперм@м@ Вы ностардамус?

страдафонус

суперм@м@

Если бы этот форумчанин был не в Москве, подумала бы, что у него на меня личная обида.

Байс Крылья
вы про ту женщину которая застала мужа с подругой, отдыхая компанией на даче?

ой, а чем та история закончилась? расстались тоже, да? мне та тетя очень понравилась, переживала я за нее...
и еще тема была *соседка с**ка - тоже прям чуть не плакала... никто не знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы