От сумы да от тюрьмы не зарекайся. Правда..

аноним

Повторюсь, будите на моем месте, поговорим. А пока разговор бессмысленнен.
Я хочу доказать человеку, что так себя вести нельзя. И я докажу это. Буду ждать до победного, пока не начнет возвращать обратно. Не начнет, тогда семья развалится.

Байс

вы про ту женщину которая застала мужа с подругой, отдыхая компанией на даче?

Аноним автор темы

Вы ему докажете знаете что? Что нельзя себя вести так: оставлять телефон в машине
Развод это не героический поступок, это лишь следствие. Обычно женщине плохо жить с изменяющим мужем)

Молодец, автор! Боритесь! Наплюйте на тех кто здесь истекает ядом!

Аноним автор темы . В моем случае например, можно развестись, финансово я не завишу от мужа. Это будет самый простой вариант. А вот сохранять дальше отношения, это работа.

а так вы, готовая простить, вся такая в белом и с набором щек для подставления при необходимости и с огромным орденом на груди "герою семейного фронта" воистину, героиня.
муж прэкрааасно знает, что вы его простите. и сейчас, и через час.

Аноним автор темы

Заметьте, все, кто те кто сталкивался с изменами, написали в теме одно и то же: выгонять. чтобы сохранить отношения или нет, но только так. Все остальные надрывные задушевные разговоры, фееричный секс, поиск своей вины всегда приводят только к новой измене

Аноним автор темы Буду ждать до победного, пока не начнет возвращать обратно. Не начнет, тогда семья развалится.

А что именно он должен сделать, как именно Вас возвращать и откуда? Если не секрет...
Ведь карантин у детей кончится, детям в школу, вы домой приедете...
Или он в теч. недели должен это сделать?

Аноним автор темы А уж написать на форуме, что я простила мужа, приняла его, и решила начать все сначала, это уж вообще идиотизм, по форумским стандартам. Изменил муж -развод, и героиня разведёнка, герой!!!!

Жаль, я не ошиблась в вас.

Аноним автор темы Я хочу доказать человеку, что так себя вести нельзя. И я докажу это

Натыкаете носом в телефон?

Крылья вы про ту женщину которая застала мужа с подругой, отдыхая компанией на даче?

Нет. Если мне не изменяет память-он сам ей признался.

анонимУшко Молодец, автор! Боритесь! Наплюйте на тех кто здесь истекает ядом!

С чем бороться-то? Тут уместнее кричать: Молодец, автор! Утритесь! И жуйте. Так глотать проще.

Байс Нет. Если мне не изменяет память-он сам ей признался.

не эта ли?

Аноним автор темы И я докажу это.

гений педагогики

Makeda

Откуда муж может это знать, если ни разу этого не было? Если бы был уверен, что все утрясется, думаю не названивал бы каждые 10 мин, не присылал бы сестру. Не может быть он в этом уверен. Работал бы спокойно, а нет, зад то горит, значит чувствует, что накосячил

Секуринега

Так сказал бы вчера. Ну скажет и скажет, значит так судьба.

Anna12

Слава богу, у меня есть жилье, где я могу проживать отдельно

Аноним автор темы Я хочу доказать человеку, что так себя вести нельзя

Взрослому мужику доказывать, что адюльтер это ненормально? А вот если для него это нормально, то что? Для него нормально иметь разнообразие, помогать и одной и другой, для него нормально получать в двух местах любовь и ласку. Чо он ненормального в этом усмотреть должен?

Калина Малинова®

Я не собираюсь доказывать, что это для него ненормально. Это для МЕНЯ ненормально. С этим я не смогу смириться.

Makeda
не эта ли?

Нет. Там ребёнок был больше. Она узнала, переживала.Попросила его пожить отдельно, а сама с ребёнком была. Потом ребёнка бабушке оставили, а сами в кафе сидели разговаривали...Она не смогла его простить и подала на развод. Понимаю, что прямо книжный роман, но больше подробностей не помню. Много просмотров было у темы, и писало ей много народу. Все хотелось, чтобы она его простила.
Я уже в поисковик залезла.На "муж изменил" целых сорок страниц выдало .

Аноним автор темы С этим я не смогу смириться.

Аноним автор темы То, что скажет, что ничего не было, уверена. В том, что прощу тоже уверена.

?

Такие умные советчицы - разводитесь, разводитесь... Видимо и советуют это те, кому ума не хватило семью сохранить, теперь рыщут, гордые и одинокие, в надежде отхватить освободившегося мужичка...
Автор, вы все решили, не слушайте никого и делайте так, как подсказывает сердце!

Сохранять семью, я считаю, должен обос***ся, но мне кажется, муж ваш себя таковым не считает.

Аноним автор темы Откуда муж может это знать, если ни разу этого не было?

так что он, идиот что ли, не знает вас? иные мужики по жизни валенками прикидываются, а когда им надо, такие манипуляторы ловкие, что женщину обыграют на раз. естественно, что он ёрзает, то, что он знает, что вы простите, не значит, что ему ничего не надо делать. сестру пригнал - давление обчественности организовывает, работает, уверен в результате, молодец.

анонимУшко

Не все. Я за то, чтобы по максимуму выжать сока из этой ситуации. Разводиться не обязательно, если плюсов проживания совместного больше, чем минусов, а вот завиноватить с**у нужно обязательно, чтоб знал свое место.

Аноним автор темы Это для МЕНЯ ненормально.

Секрет открыть? А ему пофиг. Он это знал, но всё равно сделал.
Всё равно останетесь, вцепитесь зубами в пятку, станете стелиться и лебезить. А после напоминать при каждом удобном и неудобном случае о ней, чем его бесить ещё больше.
И да. Он там ничего не закончит.

анонимУшко Такие умные советчицы - разводитесь, разводитесь... Видимо и советуют это те, кому ума не хватило семью сохранить, теперь рыщут, гордые и одинокие, в надежде отхватить освободившегося мужичка...

наоборот кто советует разводиться, либо не простили и нашли щасте в другом месте, либо на них написано, что если что - не простят, потому им и не изменяют а кто советует простить и схавать, сами в свое время проглотили, и чтобы им было не обидно каждый день видеть мужа, который об них ноги вытер, убеждают себя через других, что это нормально и правильно.
например

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы