От сумы да от тюрьмы не зарекайся. Правда..

Anna12 Если уже было не признается!!!, если еще не успел гульнуть - тем более будет честные глаза выпучивать что ничего не было...

Если женщина поставит перед собой цель узнать правду-она её узнает.Другой вопрос, что часто срабатывает инстинкт самосохранения и женщина не видит и не понимает очевидных вещей. Это чаще происходит с романтичными и нежными натурами, типа "сердечки в постель на годовщину первого поцелуя" и т.д.. Более приземлённые женщины могут взглянуть правде в глаза и сделать для себя выводы.

Аноним автор темы

Вы не ответили на вопрос, как вы поняли, что это телефон мужа !?

Калина Малинова®

Я после этого поста вообще сомневаюсь в вашей адекватности.
Это говорит о том, это не образцово показательные отношения. И слушать советы от такого человека, а уж тем более следовать им, странно

Байс Если женщина поставит перед собой цель узнать правду-она её узнает

А если только-только собрался, но хотел?

аноним Текст сообщения:

Есть это в теме. У оператора узнала

Аноним автор темы Я после этого поста вообще сомневаюсь в вашей адекватности.
Это говорит о том, это не образцово показательные отношения.

Женщина, я вот сомневаюсь в твоей адекватности. Найти телефон, писать шкуротёрке мужниной, ему всё вывалить, что б дать шанс придумать отмаз, верить в то, что вторая симка для любовницы это показатель уважения к жене - кто тут неадекват-то?
А про образцово-показательные это ты в фильмах пересмотрела?
Он скажет - не трахал и точка. И ты это съешь. И даже если он при тебе её отпежит и скажет - грелся в кровати, замёрз как собака, то ты и в это поверишь. Ибо к правде ты не готова.

Anna12 А если только-только собрался, но хотел?

Хотела б она правду знать- не звонила бы ему раньше времени. А теперь дальнейшее развитие ситуации вполне предсказуемо.

Мне вообще технический вопрос интересен.
Согласно хронологии событий: позвонила мужу, всё ему высказала, а потом взяла детализацию звонков мужа, чтобы узнать, звонил он полюбовнице в страхе и тревоге или не звонил.Оказалось-не звонил. Как можно так быстро взять детализацию чужой симки, если тупо посмотреть время постов автора? Психологический момент в этой теме мне понятен, а вот технический очень занимает.

Аноним автор темы Это говорит о том, это не образцово показательные отношения. И слушать советы от такого человека, а уж тем более следовать им, странно

а что такое образово-показательные? когда все красиво уси-пуси, а на деле непонятно, сколько там скелетов в шкафу?
вот у вас тоже еще позавчера были образцово-показательные - и что?...

Я может не умею доносить до людей. Я ни разу ни в одном посте не оправдала мужа. Он виноват. В том, что ничего не было не верю. То, что скажет, что ничего не было, уверена. В том, что прощу тоже уверена. Сейчас хочется, отдохнуть и посмотреть на его действия.

Калина Малинова®

Так, что отрезвитель, не кипятитесь. Надеюсь вас это не коснется, ибо вы с мозГом

Калина Малинова® Он скажет - не трахал и точка. И ты это съешь. Ибо к правде ты не готова.

резко, конечно, но Калина права.
Может еслиб вы узнали все конкретно и в подробностях, это бы придало Вам решимости придать мужу ускорения.

Калина Малинова® ему всё вывалить, что б дать шанс придумать отмаз,

это было глупо, но должна сказать что не каждая в состоянии аффекта способна удержать язык за зубами, и не закричать "что это *лять такое а?", муж автора оказался в командировке в этот момент, увы.

Байс

Так взять детализацию 3 минуты, если имеешь доступ к личному кабинету

Anna12 но должна сказать что не каждая в состоянии аффекта способна удержать язык за зубами, и не закричать "что это *лять такое а?", муж автора оказался в командировке в этот момент, увы.

Собрать опу, пойти в караоке, клуб, бар, ирландские танцы сплясать, урок сальсы в клубе - мало занятий что-ли?

Аноним автор темы В том, что прощу тоже уверена. Сейчас хочется, отдохнуть и посмотреть на его действия.

Если так, то могу сказать, что и муж Ваш тогда уверен в этом же. А раз так, то ему ни что не может помешать гулять, считайте Вы его благословили.

Действия удовлетворяющие Вас думаю он сможет предоставить.

Аноним автор темы Так взять детализацию 3 минуты, если имеешь доступ к личному кабинету

Поверю вам на слово.У моих операторов при входе в личный кабинет нужно вводить одноразовый пароль с подтверждением.

Anna12 Если так, то могу сказать, что и муж Ваш тогда уверен в этом же. А раз так, то ему ни что не может помешать гулять, считайте Вы его благословили.

Это было понятно ещё с первой страницы.
Вообще, за мои четыре года на сайте была только одна тема про измену, в которой автор вызывал уважение и по -человечески-сочувствие.

Anna12

Никогда он не признается, что спал с ней. Никогда. Если только, я бы в койке поймала

Байс уважение и по -человечески-сочувствие.

Выгнала и не пустила назад?

Anna12

Ну а муж, то откуда в этом уверен? Ситуация то первый раз такая.

Байс

И интересно, тема то, чем закончилась..

Аноним автор темы Никогда он не признается, что спал с ней. Никогда.

А зачем ему признаваться? Вы и так простите, сами же говорите.
Он скажет ничего не было, будет настаивать на сердобольной легенде. Вы еще толком объяснений не слышали а уже готовы простить. Значит готовы закрывать глаза.

Anna12
Выгнала и не пустила назад?

Они стали жить отдельно и она подала на развод. Мне она понравилась не своим решением (если Вы на это намекаете). Редкий человек может с достоинством пройти через подобную ситуацию, а уж на этом форуме это практически невозможно.

Аноним автор темы Ну а муж, то откуда в этом уверен? Ситуация то первый раз такая.

Он Ваш близкий человек и знает Ваш характер...

Когда я своего выгнала, свекровь говорила ему.. Беги проси прощения у нее...
он ответил.. ага, она гордая не простит...(он знал что я категоричная, и я не думала что смогу принять, пока сама не оказалась в ситуации, но мне полгода понадобилось)

Аноним автор темы

А правда, почему вы хотите жить с ним дальше? Счастливой семьи как раньше больше не будет, да и не факт, что была. Почему бы не похоронить это красивое будущее, которого всё равно больше не будет. И не идти навстречу новым отношениям? Дети отстанутся вашими детьми.. Или что? Я наивная?
Сама в браке 6 лет, двое детей, любовь-морковь с мужем, я его очень ценю, никто ему в подметки не годится, так он мне всем нравится.. но поставив себя на ваше место... Сохранять семью это слабость и страх, семьи то нет. Больно, страшно, но ведь это никуда и не денется, если остаться с таким мужем

Байс

Очень многие способны именно на такой вариант развития событий. В моем случае например, можно развестись, финансово я не завишу от мужа. Это будет самый простой вариант. А вот сохранять дальше отношения, это работа. А уж написать на форуме, что я простила мужа, приняла его, и решила начать все сначала, это уж вообще идиотизм, по форумским стандартам. Изменил муж -развод, и героиня разведёнка, герой!!!!

автор к маме уедет, с мужем перед этим поговорить с глазу на глаз удастся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы