От сумы да от тюрьмы не зарекайся. Правда..

Аноним автор темы Вы молодец, очень сильная.

Спасибо Вам автор за утешение )))). Будь что будет. Буду тогда решать проблемы по мере поступления.

Тему читаю и думаю.. Неужели нет удачных примеров, когда прощали жены и было все хорошо. Утопия чтоли это

Аноним автор темы Неужели нет удачных примеров

Да нет почему же, были, есть и будут. Я год назад пока одна была гигабайты информации перелопатила...
Сделала вывод ни один чужой пример ни как не поможет мне повлиять на мою конкретную ситуацию.
50 на 50.
Но нужно разобраться в своей ситуации, почему так произошло, то мужика сподвигло? Натура такая или проблемы в отношениях? Вина женщины тоже бывает, это не оправдание мужчины, а признание своих ошибок в т.ч.
И главное что супруги вынесли из этой ситуации, видно ж по мужику раскаивается он или нет, решил вернуться туда где привычнее и продолжить или готов работать над отношениями...
У нас были проблемы в отношениях + ремонт = пипец.
А у Вас автор пока ничего не понятно. Вроде все хорошо в семье было. Что тогда? Вот проанализируйте пока одна будете у мамы...

Все не дочитала, но поражаюсь, какие у нас бабы злорадные. С каким злорадством все, как одна, советуют семью порушить. Одно приходит на ум- либо сами так в свое время сделали и локти кусают или никогда семьи настоящей не было, которой дорожить можно.
Автор, я не за то, чтоб вещи собирать и рвать по живому. Во первых у вас дети. Он им отец, хороший отец и вам был хорошим мужем. Неужели это не стоит того, чтоб попытаться разобраться и может быть простить. А кто не ошибается? Кто сам без греха, пусть первым бросит камень. Признать у человека право на ошибку это не унижение, а наоборот. Это мое мнение. (я не религиозный человек, если кто так подумал)
Даже, если было, то не факт, что будет продолжаться. Если муж дорожит семьей, то сделает все, чтоб ее сохранить. В патологический повальный кобелизм не верю. Знаю семьи, которые смогли пережить измену и дальше СЧАСТЛИВО живут много-много лет. Знаю мужчин, которые изменяли женам, но ради семьи одумались и не повторяют (это не сказки, действительно знаю таких)
И с какого перепугу вы какой то бабе своего готового мужика отдадите на блюдечке с голубой каемочкой,а сами при этом одна с двумя детьми перекочуете в разряд разведенок?

Уверена, что, если бы было у них что-то серьезное (пусть даже секс), вы бы поняли это из переписки. Ну невозможно это скрыть, если не думаешь, что твои сообщения жена в любой момент прочитать может. А второй телефон как раз для этого и был заведен, чтоб жена не прочитала. Иначе зачем?

Мне почему то думается, что все там на уровне флирта, захотелось мужику нервы себе пощекотать, проверить мужское обаяние. Выглядеть "настоящим мужчиной" в глазах другой женщины и в своих тоже (конспиративный телефон)

Автор, вам нужно решить для себя самой стоит семью сохранять или нет и исходя из этого действовать. Конечно, делать вид, что ничего не было нельзя, нельзя делать вид, что во все поверили и простили. Вы умная женщина и хорошо знаете своего мужа, сами придумаете как сделать так, чтоб он раз и навсегда понял Что он наделал, какова цена его глупости и ЧТО он может потерять.

суперм@м@

+++++

Аноним автор темы Я ему прям как себе доверяла.

Автор, я вас очень хорошо понимаю. Была у меня похожая история. Я писала тут уже как то в одной теме про измену,как нашла у мужа презервативы (сами ими не пользовались). Дело было ночью, начала искать телефон,не обнаружила. Естественно мысли зашкаливали, наревелась досыта.На утро задала ему вопрос,что это такое? Он мне и ответил. Оказывается по работе познакомился с одинокой мамочкой,она попросила его помочь что то сделать по дому. Он весь такой добрый помогал, целых две недели! Я его телефонные звонки,смс потом просмотрела по распечатке,сразу видно было от какого числа все началось. Вообщем она ему намекнула что вроде как на близость, он значит таким образом предохранился. Мерзко и гадко было на душе, выгнала. Неделю ходил прощения просил, я все это время следила за звонками его. Потом значит пустила вечером поговорить, и тут раздается звонок ее. Я взяла трубку и решила сама ей сказать что все знаю. Она включила дуру, типа я не так все поняла, что она звонит по работе. Передала ему трубку,включила на громкую связь, и сказала чтоб он сам с ней поговорил. Была минутная пауза, потом он ей сказал что хорошо что между ними ничего не было и быть не может. Звонила она ему еще недели две после этого. Мы живем,но на душе противно и гадко,прошло 1,5 года, а забыть не могу. Так что вся их доброта так просто не проходит! Я приняла решение жить дальше не просто так,было много причин,совместный бизнес,трое детей, да много чего,в том числе и любовь. Видимо его люблю больше,чем себя. Вам желаю все хорошо обдумать и здраво принимать решение.

Аноним автор темы Тему читаю и думаю.. Неужели нет удачных примеров, когда прощали жены и было все хорошо. Утопия чтоли это

бывает. Но не прощали, а принимали.
Но для этого надо как минимум разговаривать, а не бегать к мамам.

суперм@м@ но поражаюсь, какие у нас бабы злорадные. С каким злорадством все, как одна, советуют семью порушить.

а я поражаюсь как люди живут с таким зрением и мозгом. Смотреть в монитор и видеть то, что больная фантазия накреативила.
Но ниче, живут же.

суперм@м@

Во многом соглашусь, НО

суперм@м@ Мне почему то думается, что все там на уровне флирта, захотелось мужику нервы себе пощекотать, проверить мужское обаяние. Выглядеть "настоящим мужчиной" в глазах другой женщины и в своих тоже (конспиративный телефон)

С этого и начинается, как правило все. И если еще не дошло, то пусть теперь по-другому поводу нервы чекочутся, чтоб отбило желание на корню...
А автор к маме едет на неделю, будет время поразмыслить...

Лично я спалила конкретно - поэтому конкретно выставила за дверь. У автора непонятно - пусть разбирается...

Аноним автор темы когда прощали жены и было все хорошо.

Так оно все хорошо в семье,самой просто забыть не возможно. Вроде как ничего и не было, все прекрасно,работаем,отдыхаем,дети счастливы. А вот где то сидит червяк в этом красивом яблоке.

Каtюша а я поражаюсь как люди живут с таким зрением и мозгом. Смотреть в монитор и видеть то, что больная фантазия накреативила.
Но ниче, живут же.

А я поражаюсь, как живут люди , имея столько желчи и выплевывая ее на всех и вся. Что вы знаете о моих умственных способностях, чтоб оскорблять .... Или мнение, отличное от вашего, это больная фантазия?

Каtюша

Поговорить с ним я всегда успею. И разговаривать в моем случае лучше с холодным мозгом, а не выливать на него ушат эмоций.

суперм@м@ Что вы знаете о моих умственных способностях, чтоб оскорблять ....

и снова

Каtюша а я поражаюсь как люди живут с таким зрением и мозгом. Смотреть в монитор и видеть то, что больная фантазия накреативила.

где я что то писала о умственных способностях??
где вы увидели, что

суперм@м@ все, как одна, советуют семью порушить

?? это у вас мир полный желчи, что вы видите только негатив там, где его вообще нет. Это в вашем мире все злые и гадкие. А мир это отражение человека.
Так, к размышлению.

суперм@м@

Не тратьте свои нервы. Катя в соседней теме пишет, что они с мужем дрались, ну что она может рассказать?

Аноним автор темы И разговаривать в моем случае лучше с холодным мозгом

с мозгом это хорошо, только вы себя накрутите еще больше и мозга не будет и в помине там.Никакого.

Каtюша где вы увидели

изначально прочитала первых 10 страниц. Сейчас прочла последние, увидела, что не "все как одна", мнения разделились. Признаю.

Каtюша это у вас мир полный желчи, что вы видите только негатив там, где его вообще нет. Это в вашем мире все злые и гадкие. А мир это отражение человека.

думайте так, как вам удобно... мне все равно

суперм@м@

Вам спасибо за ваш пост. Мне, как человеку, ценящему семью, близок такой подход.

Аноним автор темы Поговорить с ним я всегда успею. И разговаривать в моем случае лучше с холодным мозгом, а не выливать на него ушат эмоций.

Подождать двое суток, чтобы предъявить свои претензии при личной встрече Вы не смогли, а через неделю прямо так сможете?
Разговаривать надо с человеком, в первую очередь. А думать потом, используя полученную информацию.Ну, это если "холодный мозг" есть.

Аноним автор темы И разговаривать в моем случае лучше с холодным мозгом, а не выливать на него ушат эмоций.

Поддерживаю...а он пусть "маринуется" эту неделю, не зная к чему вы пришли. А Вы за неделю остынете и сможете рассуждать более менее конструктивно...

Аноним автор темы Тему читаю и думаю.. Неужели нет удачных примеров, когда прощали жены и было все хорошо. Утопия чтоли это

У кого всё хорошо и писать не станут. У каждого своя ситуация, свой опыт. Вы еще ничего не знаете, а уже всё решили. Не спешите, только время всё расставит по местам.

Меня, в первый момент, от какого-то серьезного шага только лялька удержала, кормила еще. Мысль была одна, отец козел, еще и мать навытворяет, дети чем провинились? Через сутки мозги включились, начудила я много, самой сейчас смешно, но стороны это были продуманные шаги. Муж напрягся. Свои требования я сформулировала быстро и четко. Развод и тапочки по почте и т.д. Он решил, остаться любой ценой.
10 лет прошло. Всё более-менее стабильно. Покой мой бережет.
Не знаю, может и надо было тогда идти до конца. Из гордости. Но принцы вокруг на белых конях не гарцевали. Даже если наизнанку вывернусь, я столько не заработаю, никогда. И детям всяко лучше с папой-мамой рядом.
Но еще раз уточню, муж приложил очень много усилий, чтобы я изменила свое решение. Не забыла, не простила, просто научилась с этим жить.

Дождитесь мужа и проговорите. Писать, звонить даме не стоит, не унижайтесь. Пусть сами разбираются.

Аноним автор темы И разговаривать в моем случае лучше с холодным мозгом,

Напишите, в письменном виде эмоции так уж заметны. Мне помогло. Говорить я не могла. А вот мужу по пунктам пришлось ответ держать.

Байс Разговаривать надо с человеком, в первую очередь. А думать потом, используя полученную информацию.

Если уже было не признается!!!, если еще не успел гульнуть - тем более будет честные глаза выпучивать что ничего не было...
Вряд ли автор узнает намного больше той информации, чем уже имеет. А для проследить уже раскрылась.
Ей надо понять для себя, как себя вести, варианты исхода событий...

мама Напишите, в письменном виде

Я уже где то предлагала и поддерживаю, задайте ему вопросы, лучше по электронке.
Четко сформулируйте и одним письмом, и он пусть одним ответит. Не в аське, чтоб много писанины поочереди.
Ответит - тогда сидите и думайте.

Аноним автор темы Катя в соседней теме пишет, что они с мужем дрались, ну что она может рассказать?

И что? Это чего показатель? А ты не дралась, зато теперь троллейбусом можешь подрабатывать. Зацепилась рогами за провода и ту-ту по маршруту "Меня надули, а я уши развесила".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы