От сумы да от тюрьмы не зарекайся. Правда..

Вернет жену. Лапшу навешает. Скрывать все тщательнее будет. Ну может шубу купит.

Avariya Вернет жену. Лапшу навешает. Скрывать все тщательнее будет. Ну может шубу купит.

тему можно закрывать

Взять с него клятву здоровьем детей, что не повторится его "благотворительность" и жить дальше спокойно.

Каtюша оооо, женщины

А что оооо? Если мужик кого-то пердолит это не значит что он готов потерять семью. Они как правило хотят 2а горошка на ложку. Одна родная, вторая любимая.

Аноним знаете как это по мозгам бьет хорошо?...тебя никто не ждет,не встречает

Да, для мужиков это важно чтоб его встречали с фанфарами, готов ли лишиться? а что то, что там будет хорошо не факт...

Аноним и в дальнейшем потрудиться тщательнее скрывать свои измены

Да, наверно Вы правы, сижу вот про своего думаю, думаю детектива что ль нанять. Верить - не верю и так, а вас послушать так можно и без сыщика на развод подавать.
Сбит прицел, предав однажды предаст не единожды.

Анонимик вы уже написали автору срочно разводись?

я уже написала автору - решай сама, либо принимаешь его таким как есть (с изменами в прошлом и будущем), либо принимаешь кардинальное решение
и то и то - уместно
не все зависят от походов мужа налево

Anna12 А что оооо? Если мужик кого-то пердолит это не значит что он готов потерять семью. Они как правило хотят 2а горошка на ложку. Одна родная, вторая любимая.

ну я ж говорю, умные анонимы мужиков колят как орехи. Все о них знают

Лично меня в факте измены пугает не сама измена, а то что я об этом последняя узнаю. И вот эти жалостливые взгляды со стороны и обсуждения меня убогой. Я больная?

на какой странице хеппиэнд?

Anna12 Сбит прицел, предав однажды предаст не единожды.

это не предательство, просто разлюбил, и вы перестали быть той самой как раньше. да, ценит как жену, мать детей, хозяйку, но уже не та, уже не та....
сама через это прошла к сожалению, а может и к счастью. БМ ни в чем не виню
после первой измены поверила и дала шанс, после второй (причем на фоне того что вроде все хорошо, поводов подозревать не было) - приняла решение для себя. Не жалею. Встретила через год другого, любимого

НаталЪя на какой странице хеппиэнд?

завтра, послезавтра думаю.

Avariya И вот эти жалостливые взгляды со стороны и обсуждения меня убогой. Я больная?

совсем не страшно:) потом еще некоторые подружки завидовали - мол тебе хорошо, ты счас свободная стала, можешь влюбиться и любить открыто

Аноним просто разлюбил

Ой не знаю я теперь что такое любовь. Скандалов много было, а секса мало. Оба гордые, оба главные. Пожил полгода по новому, пришел грит, все в тебе устраивает, только мозг не выноси и все будет гуд...
А мне сложно, доверия нет и вдохновения соответственно тоже...

Аноним после первой измены поверила и дала шанс

Ну я не сразу дала, выгнала на полгода (если это имеет значение)
И решила что не прощу себя, если не дам шанс ребенку в т.ч. расти с родным отцом.

Avariya Вернет жену. Лапшу навешает. Скрывать все тщательнее будет. Ну может шубу купит.

а вот не поедет ... не купит ...
:)
сама себе придумала, сама себе уехала ... муж отдохнет :)
Пусть теперь сама домой попросится :)

Anna12 Пожил полгода по новому, пришел грит, все в тебе устраивает, только мозг не выноси и все будет гуд...
А мне сложно, доверия нет и вдохновения соответственно тоже...

как все знакомо, такие же ощущения были после первой измены, как вспомню - тоска такая была.

анонимЧЕГ муж отдохнет

Да есть такой вариант, коль конкретных доказательств измены нет, то может Автора еще и крайней сделать. Мол я такой добрый, а меня ни за что ни про что. Обидится

Anna12 И решила что не прощу себя, если не дам шанс ребенку в т.ч. расти с родным отцом.

А себя то куда деть при этом? свои ощущения? дети очень чутки к этому, к самоощущению мамы

Аноним А себя то куда деть при этом?

Решила что ее чувства в данный момент важнее моих. Но сейчас понимаю, что даже если молчу она все чувствует, она как то мою сторону что ли занимает, даже если папа вроде прав в какой то ситуации... И ребенок ему тоже не верит, не верит что больше не уйдет. Очень страдала она без него, боится что повторится, ребенку 5,5...

Ох, пойти что ль на развод подать и не ждать второй измены, раскисла девки с вами...

Anna12 Решила что ее чувства в данный момент важнее моих. Но сейчас понимаю, что даже если молчу она все чувствует, она как то мою сторону что ли занимает, даже если папа вроде прав в какой то ситуации... И ребенок ему тоже не верит, не верит что больше не уйдет. Очень страдала она без него, боится что повторится, ребенку 5,5...

ну если Вам подходит жить ради ребенка с ним, то .....терпите, чо уж

Аноним Взять с него клятву здоровьем детей,

вы это чего глупости то говорите

Аноним ну если Вам подходит жить ради ребенка с ним

Я решила что надо чтоб она подросла, больше своих интересов, глупо наверно.
Если б я ему верила, то смогла бы жить с ним. Если б раньше, до предательства, начать работать над отношениями - может, и не дошло до этого, а после грязи сложно все восстановить.
Но я видимо по-старинке иллюзии включила, а зря. У мужа дед пил гулял, отец пил гулял рано умер. Этот не пьет. На чем вырос - то и воспроизводит, и вероятность что изменит сценарий мала.

Anna12 Сбит прицел, предав однажды предаст не единожды.

Anna12 Ох, пойти что ль на развод подать и не ждать второй измены, раскисла девки с вами...

Пойди, милая, пойди. Только 50 на 50, т.к. жизнь коротка, просто не успеет.

Anna12 Но я видимо по-старинке иллюзии включила, а зря. У мужа дед пил гулял, отец пил гулял рано умер. Этот не пьет. На чем вырос - то и воспроизводит, и вероятность что изменит сценарий мала.

Сплошной иллюзион. У клоуна штаны упали...

Anna12

Ни надо ни на какой развод подавать, дали ему шанс. Вы молодец, очень сильная. Если в семье произошло одно недоразумение, а в остальном все устраивает, есть смысл попытаться второй раз. Самая главная для меня трудность, не напоминать об этом. Это сложно. Очень.

аноним Пойди, милая, пойди. Только 50 на 50, т.к. жизнь коротка, просто не успеет.

ну может, моему уже 40, или еще....

аноним Сплошной иллюзион. У клоуна штаны упали...

блин смех сквозь слезы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы