От сумы да от тюрьмы не зарекайся. Правда..

Не может быть.. разве это счастье? хотя.... для каждого понятие "счастье" своё

некоторые при этом свято верят что и правда больше не пойдет налево, может поэтому и счастливы

Вообще сейчас не подходящее время для поездок! После его возвращения вы можете решить все вопросы, он поймет, что занимаясь такой благотворительностью может вас потерять. Мне кажется он с ней не спал, но ваш долгий отъезд и ссора может это спровоцировать, только тогда вы врятли сохраните семью. Вы ведь не готовы с ним разводится, вы просто хотите выяснить, что ничего не было, так зачем бежать и еще больше все усложнять?

Аноним некоторые при этом свято верят что и правда больше не пойдет налево, может поэтому и счастливы

Вот поэтому я бы предпочла ничего не знать и никуда не лезть, потому как если наоборот, больше уже ни за что не смогу поверить. А это значит, что придется познавать Счастье в одиночестве, а я не готова пока.

Врееедина но ваш долгий отъезд и ссора может это спровоцировать

ну дак и к лучшему даже, вся сущность проявится сейчас, а не потом

Не может быть.. ну дак и к лучшему даже, вся сущность проявится сейчас, а не потом

если сейчас не допускать, то она может и не проявитя никогда, а если хочется поймать на чем-то лишь-бы оказаться правой, то тогда, конечно, нужно уезжать

Врееедина Вообще сейчас не подходящее время для поездок! После его возвращения вы можете решить все вопросы, он поймет, что занимаясь такой благотворительностью может вас потерять. Мне кажется он с ней не спал, но ваш долгий отъезд и ссора может это спровоцировать, только тогда вы врятли сохраните семью. Вы ведь не готовы с ним разводится, вы просто хотите выяснить, что ничего не было, так зачем бежать и еще больше все усложнять?

бред!

Врееедина если сейчас не допускать, то она может и не проявитя никогда, а если хочется поймать на чем-то лишь-бы оказаться правой, то тогда, конечно, нужно уезжать

бред!

Врееедина а если хочется поймать на чем-то лишь-бы оказаться правой, то тогда, конечно, нужно уезжать

ой, ну автор уже начала манипуляции в стиле "я обиженный лебедь, муж козел". Пусть едет, это ее жизнь.

без всяких поездок и так все понятно. сама просто решить для себя должна - принимаем извинения и живем дальше, либо развод

уважаемый автор
я понимаю что вы чувствуете
но я верю вашему мужу
у меня например до сих пор есть очень хороший друг, который будучи женатым например однажды когда я оч сильно болела (жила одна) привез мне фрукты и лекарства, в др раз положил деньги на тел, однажды у меня вырвали тел на улице угрожая ножом, он мне на др подарил телефон (мы по аське общались я ему поплакалась), я ему очень благодарна, я у него не просила, но зная мою историю о том что я сирота и в этом городе совсем одна, видимо ему было меня жаль
у меня уже семья, 10 лет в браке оч счастлива, двое детей, но с тем другом мы поддерживаем отношения, он не разу не проявлял ко мне каких то секс намеков.
Не удивлюсь что ваш муж действительно просто проникся.
Я сама бывает довожу бабушек либо женщин с детьми потому что мне жаль что они на морозе мерзнут, часто отдаю вещи или деньги тем к кому проникнусь, например довозила девушку беременную она рассказала что муж бросил а она совсем одна и не знает в чем ребенка выписывать из роддома, я по всем знакомым прошлась собрала вещей. Возможно ваш муж проникся к ней но так как сильно дорожит вашими отношениями предположил что вы будете против, а помочь хотелось, я не оправдываю обман, но возможно стоит понять мужа

Каtюша начала манипуляции в стиле "я обиженный лебедь, муж козел".

нет никаких манипуляций.......автор давно планировала поездку

Анонимик Возможно ваш муж проникся к ней но так как сильно дорожит вашими отношениями предположил что вы будете против

дак что сильнее? проникся к ней? или дорожил отношениями с женой?
выбрал первое, хватит автору мозги забивать иллюзиями

Аноним .автор давно планировала поездку

ага, а щас же самое подходящее время.

Аноним нет никаких манипуляций....

ну конечно

Аноним бред!

Согласна, он поймет что жена схавала, он расширил границы своих возможностей!!!
а если она уедет, он задергается, поймет что жена не дура, и не схавала его бредовые объяснения - возникла угроза семье и настроена решительно. И ему придется потрудиться чтоб убедить ее в обратном, если вообще сможет...

Каtюша ага, а щас же самое подходящее время.

именно.....тем более муж приедит в пустую квартиру,знаете как это по мозгам бьет хорошо?...тебя никто не ждет,не встречает.....сразу для себя приоритеты расставит и поедит за женой.....автор все верно делает

Anna12 а если она уедет, он задергается, поймет что жена не дура

оооо, женщины

Anna12 И ему придется потрудиться чтоб убедить ее в обратном

и в дальнейшем потрудиться тщательнее скрывать свои измены

Аноним поедит

второй разу уже не описка...

Аноним .сразу для себя приоритеты расставит и поедит за женой

ну поедет, ну вернет и что? дальше что ему помешает все продолжать? страх, что жена снова к маме свалит?

Анонимик уважаемый автор
я понимаю что вы чувствуете
но я верю вашему мужу
у меня например до сих пор есть очень хороший друг, который будучи женатым например однажды когда я оч сильно болела (жила одна) привез мне фрукты и лекарства, в др раз положил деньги на тел, однажды у меня вырвали тел на улице угрожая ножом, он мне на др подарил телефон (мы по аське общались я ему поплакалась), я ему очень благодарна, я у него не просила, но зная мою историю о том что я сирота и в этом городе совсем одна, видимо ему было меня жаль
у меня уже семья, 10 лет в браке оч счастлива, двое детей, но с тем другом мы поддерживаем отношения, он не разу не проявлял ко мне каких то секс намеков.
Не удивлюсь что ваш муж действительно просто проникся.
Я сама бывает довожу бабушек либо женщин с детьми потому что мне жаль что они на морозе мерзнут, часто отдаю вещи или деньги тем к кому проникнусь, например довозила девушку беременную она рассказала что муж бросил а она совсем одна и не знает в чем ребенка выписывать из роддома, я по всем знакомым прошлась собрала вещей. Возможно ваш муж проникся к ней но так как сильно дорожит вашими отношениями предположил что вы будете против, а помочь хотелось, я не оправдываю обман, но возможно стоит понять мужа

надеюсь, Вы поддерживаете с ним отношения и переписываетесь именно с того телефона, который он подарил, и так же тайно, как и муж автора?)))))

детский сад " 8 марта". И анонимы как всегда самые умные, могут предугадать не только действия, а даже мысли левого мужика. Они же гениальны, а мужики тупые бараны

Аноним дак что сильнее? проникся к ней? или дорожил отношениями с женой?
выбрал первое, хватит автору мозги забивать иллюзиями

смешно
вы уже написали автору срочно разводись?

Любой трах оправдают анонимы юмамы. Аминь.

BUZZY

это было более 10лет назад, я не имею понятия с какого телефона он мне писал
но я лично от мужа не скрываю
но у меня муж адекватный, а бывают такие как тут некоторые женщины))))

Аноним сразу для себя приоритеты расставит и поедит за женой

не приоритеты расставит, а задницу свою прикрывать поедет и в следующий раз будет просто намного осторожнее
раз автор пишет что не было подозрений у нее до этого случая, то значит уходить из семьи не собирался, да и даму ту похоже все устраивало. а тут - жена все узнала, свалила, караул! рубашку на себе порву, но буду убеждатьв том что ниче не было, а если узнает что было все таки - найду слова чтобы убедить что больше не буду
женщины, девочки - вы такие смешные, зависите от того насколько красиво мужик приползет врать и извиняться. а просто тупо для себя принять решение - хаваю и живу дальше (продолжая хавать) или ухожу - это нам не под силу. Любим самообманываться (ой, он все осознал, ой. ну он чуток побыл плохим и стал хорошим)

Аноним ну он чуток побыл плохим и стал хорошим

аминь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы