От сумы да от тюрьмы не зарекайся. Правда..

ни один муж, когда жена пронюхала, не сознался-так и так, изменяю тебе Возможно уже в уме и отмазку готовил,а тут и пригодилась.

пусть при вас по громкой связи её наберет и поговорит как обычно он её звонит - по разговору и поймете что к чему

Аноним автор темы А так, хоть обозначить, что я против и терпеть это не буду.

Аноним автор темы А теперь смысла в перегрызании горла нет. Все уже свершилось. И думается стоит ли разрушать хорошую семью.. Конечно хочется, собрать все выкинуть на фиг, но знаю, что эмоции пройдут, а ситуация останется

ну ну))

Зося Он ее уже явно предупредил обо всем!

Конечно, у них вагон времени, чтоб такую легенду придумать, не подкопаться....Автор подарок сделала...

Anna12 Конечно, у них вагон времени, чтоб такую легенду придумать, не подкопаться....

понятно,что предупредил....но когда он позвонит,она эе не в курсе будет что он звонит при жене....по реакции самого мужа даже будет понятно скрывают они что или нет...

Аноним по реакции самого мужа даже будет понятно скрывают они что или нет...

а зачем теперь то копать? автор разводиться не собирается, замять и спать спокойно.

вариант нанять детектива или самой следить за ним какое-то время: как часто к ней ездит,как долго и т.д.

Каtюша автор разводиться не собирается, замять и спать спокойно

пока правды не знает-не собирается...............пусть до правды докапается

ещё вариант-найти себе такого же сердобольного и помогать ему

Аноним пока правды не знает-не собирается...............пусть до правды докапается

зачем?? все равно не разведется. а жизнь себе испортит.

Каtюша и спать спокойно

Не сможет Кать! Как не крути не сможет уже, она теперь во всем и всегда будет искать подозрения!

Аноним понятно,что предупредил....но когда он позвонит,она эе не в курсе будет что он звонит при жене....

Пфф и это можно предусмотреть, купит третий телефон и третью симку и договорятся что звонит он только с нового номера, когда азарт - голова на шифры хорошо работает.

Не может быть.. Не сможет Кать! Как не крути не сможет уже, она теперь во всем и всегда будет искать подозрения!

так поэтому и надо себя как то успокоить...
хотя, не факт, что получится, конечно.

Каtюша хотя, не факт, что получится, конечно

вот и я о том же, больше даже склоняюсь что НЕ получится

Аноним автор темы В браке 6 лет.

Аноним автор темы есть ребенок лет 7-8

скорее всего его ребенок

vzog скорее всего его ребенок

не усложняйте, Автор и так себя извела уже

все богатые мужья такие, не стоит думать что они не изменяют...

Не может быть.. не усложняйте, Автор и так себя извела уже

так я не усложняю, может и отношений на стороне никаких нет и не было

Не хочу звонить ей, тем более по громкой связи. Они будут вдвоем мне врать, а мне с каким лицом это слушать. Что отвечать, я вообще не представляю. Тем более, что он женат, он ее еще в самом начале прочитанной мной переписки предупредил. Писал ей, что редко звонит и пишет, потому что у него не так много свободного времени, чтобы часто общаться

vzog

Не может быть ребенок его, она славянской наружности, он тоже. А ребенок на узбека похож

Аноним автор темы что редко звонит и пишет, потому что у него не так много свободного времени

зачем оправдывается пред ней????.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы