От сумы да от тюрьмы не зарекайся. Правда..

автор,поговорите с мужем по душам,без ругани...предложите свою помощь даме, скажитесь с ней-узнайте в чем она нуждается......вообщем смысл в том,что когда вы залезите в их союз,муж сам удочки все свентит и оставит ту бабу в покое

Царица я

Представляете, пока сама в эту лужу не села, так же думала. А теперь смысла в перегрызании горла нет. Все уже свершилось. И думается стоит ли разрушать хорошую семью.. Конечно хочется, собрать все выкинуть на фиг, но знаю, что эмоции пройдут, а ситуация останется

Анонимный ник

Вот точно)

Автор, развестись всегда успеете.
Муж вернется, скажите что подумали и оценили его благородство к неимущим и нуждающимся. И что хотите тоже внести свою лепту в такое благородное и доброе дело как помощь людям, в особенности этой немощной женщине из Пышмы. Может ее в салон свозит, психотерапевту, ну трусов в магазине купить ... Может ей просто подруги не хватает, по говорить по душам с кем-нибудь
Пусть вас обязательно возьмет на следующую благотворительную акцию

Аноним автор темы Конечно хочется, собрать все выкинуть на фиг, но знаю, что эмоции пройдут, а ситуация останется

А если оставить всё как есть, то будете всю жизнь терпеть его измены. Вы сами ему добро на это дали. Прежде чем говорить мужу об найденных уликах, нужно для себя понять что вы делать с этой правдой будете. Если дальше жить как жили, то лучше и не говорить, а так получается муж думает, простила один раз простит и сто один.

Аноним

Так если не говорить, то тоже самое. Муж думает, жена дура, можно делать все что угодно, дальше своего носа ничего не видит. А так, хоть обозначить, что я против и терпеть это не буду.

Аноним автор темы Представляете, пока сама в эту лужу не села, так же думала.

Аноним автор темы смысла в перегрызании горла нет. Все уже свершилось.

Поэтому я в течение 3 часов собрала чемодан и выставила за порог нашей нововыстроенной трешки.

Потому уже прочитала пословицы "вовремя выставленный муж бумерангом возвращается назад" и "хочешь избавиться от любовницы мужа, отправь его к ней на пмж"

Кто-то сказал.. дура, взяла своими руками мужика отдала.. Я металась может дура, а может нет, но иначе не могла. Полгода пытался новую жизнь строить, вернулся, сказал понял что хочу жить только с тобой растить свою дочь сам и прочее блаблабла. Пока рано выводы делать сохранили или нет семью - года еще не прошло после возвращения. Пока сложно, доверия нет.

Аноним А если оставить всё как есть, то будете всю жизнь терпеть его измены. Вы сами ему добро на это дали. Прежде чем говорить мужу об найденных уликах, нужно для себя понять что вы делать с этой правдой будете. Если дальше жить как жили, то лучше и не говорить, а так получается муж думает, простила один раз простит и сто один.

Именно!!!

Anna12 - точно такая же была история, только начал "приползать" уже через месяц. Но я его еще помариновала, сама погуляла-повеселилась). Выгоняйте, автор. Ну, или жестче с ним как-то. Мужчины, видимо, в критических ситуациях понимают только язык силы(((.

минонА Пусть вас обязательно возьмет на следующую благотворительную акцию

Ну конечно же он никуда не возьмет, и будет получше тихариться.
Автор, мужу надо объяснить, что вы не дура и все понимаете, что он делает вам больно, и если будет продолжать в том же духе, то вас потеряет. Если ваша семья чтото еще значит для него задумается, а если уже там у него любовь морковь так какой смысл вам это терпеть.
главное не истерить,смотрите на себя со стороны,когда будете с ним разговаривать.
Я выше ссылку кидала, почитайте, насчет заплатить может и не так все однозначно, но определенно очень здравые мысли у тетки есть

Аноним

Тоже не факт, бывает и по другому, у меня подружка так мужа выставила, на развод сразу подала и ударилась в гулянки... Муж так и не вернулся, пригрела и утешила любовница, в результате на ней женился.
Хотя до сих пор бж говорит, если бы она не подала на развод, так бы и жил и гулял при ней.

Зося

Понятия не имею был или нет.

Дайкири

Я читала ссылку, очень познавательно)

Автор, Ваш муж сейчас будет прощупывать границы допустимого. Да, рано вы раскрыли себя, Вам предъявить конкретно нечего, кроме отрицательного отношения к балготворительности, надо было узнать все наверняка а "потом к стенке", а так отбрехается, и станет мегаизворотливым.

Аноним автор темы

Автор, скорее всего все у него с той дамой было и сейчас шаг за вами и вот здесь очень хорошо все взвести. Если Вы до этого жили и сомнений в нем не было- значит бережет вас и ценит. Если во всем устраивает, то будьте мудрее, да больно, неприятно, но может стать еще хуже. Прилетит и пусть все объяснит, а Вы поломайте комедию, мол заплачьте, скажите, что я себе уже черте чего надумала, хотела уже вещи твои все выкинуть, так если бы узнала, что она твоя любовница, то не сиогла бы с тобой дальше жить и т.д. И поверьте ему, но договоритесь, что его добродейтельностью конец. И он подумает, что пронесло и не спалился, мол поверила и может сделает выводы и вы не будете жить с мужем, который знает, что вы простили измену. Короче не ройте глубже. А потом все перемелится... Не надо на блюдечке отдавать хорошего мужика, он вам самой нужен.

А где коментарии тёток, которые пишут госпади милочка да подумаешь трахнулся на стороне, что такого-то...

Меня всегда поражало такое хладнокровие по отношению к своему мужику! Вот прям поучиться даже хочется, честно!

Анонимный ник

все в жизне не случайно.помыть машину решила.телеф обнаружили.от судьбы не уйдешь.вся ложь рано или поздно вылезает.

Дайкири Я выше ссылку кидала, почитайте, насчет заплатить может и не так все однозначно, но определенно очень здравые мысли у тетки есть

главное чтобы эти мысли действовали

Lenchik001 И он подумает, что пронесло и не спалился, мол поверила и может сделает выводы и вы не будете жить с мужем, который знает, что вы простили измену.

Ой, какая опасная грань!!! А вдруг его предложение остановится после слов "фух, пронесло и не спалился, надо быть аккуратнее теперь".

Не может быть.. милочка да подумаешь трахнулся на стороне,

когда отдельный телефон для этого, квартиру помогает выбирать и ребенка возить это не трахнулся на стороне

Anna12

Лучше так попытаться, чем на эмоциях все разломать и докопаться до правды, а что с ней делать не знать

Дайкири когда отдельный телефон для этого, квартиру помогает выбирать и ребенка возить это не трахнулся на стороне

Я не обытом, прочтите мое предложение ниже.

Lenchik001 Лучше так попытаться, чем на эмоциях все разломать и докопаться до правды, а что с ней делать не знать

Попытаться чтобы что?
Вопрос что автору нужно? Она сама не ответила себе. Ей нужна правда? И что она будет с ней делать, решила? Или ей нужна видимость семьи и она готова глаза закрыть, тогда зачем было предъявлять мужу, тем более на расстоянии, чтоб дать ему время придумать аргументы и поверить в них?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы