По мнению родни мужа, я просто "отдыхаю" в его звездной тени

Аноним автор темы Конечно.

Этого мало?
Необходимо, чтобы золовка говорила: - Ты АбАлденная, Люся, как нам с тобой повезло!

автор, вы как маленькая обиженная девочка.
Перестаньте думать только о себе. Подумайте о муже. Пока вы обижаетесь на его родню за вашу непризнанность, одновременно копится недовольство супругом. А это весьма опасно для брака и отношений. Он то не виноват ни в чем. Хвалить своего дитятю, хоть и великовозрастного, это нормально. А вы для них пока чужая. Будьте умнее, мудрее, мягче, лояльнее - вольетесь в коллектив.
У меня это произошло с рождением ребенка. Тогда я стала своей. А сейчас меня любят больше мужа, наверное. По крайней мере, он так считает)))

Автор, вам еще повезло, что вам не указывают, как в соседней теме, до скольки спать, когда выходить на работу, куда девать ребенка( так что, вы еще не в самом плохом состоянии.

Аноним автор темы "Молодец какой! на квартиру заработал в таком возрасте." Я-то мимо проходила... собственно, так и во всем))

скажите что в вашей семье нет отдельных личностей и на квартиру заработал не он, а мы. А маме можете как-нить сказать: а может это вашему сыну повезло с женой? При хорошей жене и муж хороший

вот вам обязательно нужно признание людей? Без этого нет ощущения полноты счастья? Ну по детски это немного. Ведь понятно, что для родителей их ребенок всегда молодечнее всех остальных молодцов А чтобы свекровь и родня мужа сказали - тебе повезло с женой, обычно проходят годы и годы. Живите себе спокойно и не усматривайте в каждой фразе наезд на вас лично и непризнание ваших заслуг

Я думала я одна проблему не увидела.
Я еще свекрови говорю "хорошего сыночка воспитали, Вы молодцы с отцом, спасибо. А то пришлось бы за дурака замуж выходить". При этом у меня нет двух высших образований, и я сижу на шее у мужа уже не первый год.
Но у меня хорошие отношения с семьей мужа. У меня нет таких комплексов, доказывать кому то, что то.

Odesseya Но у меня хорошие отношения с семьей мужа. У меня нет таких комплексов, доказывать кому то, что то.

ну видимо потому что вас мордочкой не тыкают насчет этого, что вы хорошо устроились в жизни, как у христа запазухой..

Сестре анекдот расскажите

Едет мужчина в троллейбусе... Хмурый. Недовольный. И думает:"Вокруг одно быдло, начальник - кретин, жена - стерва". За спиной Ангел-Хранитель с блокнотом и ручкой. Методично записывает:"Вокруг одно быдло, начальник - кретин, жена - стерва". И в свою очередь думает: "Вроде было уже. И зачем ему это всё время??? Но раз заказывает - но надо исполнять..

Я бы сказала-да. Спасибо вам за моего мужа. Я счастлива, что он достался именно мне. Как-то так.

Аноним автор темы

Ой. Да наплюйте, чего ведетесь?

Автор, один в один у нас. Только вместо родственников друзья и одинокие подруги)))) хвалите мужа тоже. Говорите, как вам повезло. У нас тоже муж машину купил. Я типа вообще не при делах. Ну и в принципе он позвездить любит. Осаждайте вовремя при необходимости и все. Не соревнуйтесь. Позвольте себе быть женщиной рядом со стОящим мужчиной

Ну или скажите мужу о переживаниях. Пусть он на все отвечает, что это благодаря его вдохновительнице красавице жене:)

Такие комментарии всегда задевают, ничего с этим не поделаешь, просто не думайте об этом.

Гордятся они своим сыном/братом....хотят, что-бы вы его ценили, любили и гордились с той силой с которой они его ценят и любят. Ну и завидуют, ведь второго такого нет))). А баб умниц и красавиц полно, только не всем так везет как вам)))

Когда у человека на самом деле все хорошо он такие темы не заводит. Значит все не безоблачно. Муж что ли звездой себя считает только а на деле вы пашете а он звездит? Или то что он звездный и успешный только кажется в вашем определенном кругу?

Небрюнетка Значит все не безоблачно.

да ну, наоборот, ниопчем печалиться ей больше, вот амбиции и играют)))

отдыхать в звездной тени...как роматично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы