По мнению родни мужа, я просто "отдыхаю" в его звездной тени

Аноним автор темы

Глупость какая.

Аноним автор темы Это к чему?

к размышлению

Секуринега А почему вас ваши родственники не хвалят? проблема то явно в том, что вам не хватает признания

Мне хватает. Слово-то какое)) Признание... С моими родственниками у нас обоих все ок.

Аноним автор темы неприятно, что все родственники ко мне относятся так, это реально чувствуется.

Это Вы так воспринимаете на своих "тараканов" это накладываете. Расслабляйтесь, согласитесь - да повезло, да умница муж, мне так хорошо...
Девушка, послушайте мнение со стороны - не портите то, что у Вас сейчас есть своими сомнениями. Не можете исправить свое отношение сами, ну сходите к специалисту, перестаньте искать причины для обиды и ссор. Вот мне уже поздно - мы уже с родней мужа конкретно за 16 лет друг на друга обид накопили, сча расчищать очень сложно: ни одно дак другое вылезает.
Тем более, что в Вашем случае Вас ведь не хотят обидеть, просто они сами не много достигли и поэтому выбрали гордиться не своими достижениями, а достижениями самого успешного члена семьи. Кстати, это не самый плохой выбор.

Аноним автор темы Муж это видит. Говорит, что мне не надо переживать, потому что мы-то все знаем, а для его родни он всегда ближе будет. Но в при любом удобном случае, он родне меня нахваливает.

ы-ы-ы, я вообще мужа и дочь очень попросила, чтобы когда его родня приезжает или мы к ним, они рассказывали и хвалили мужа, объяснив дочке, что бабушке намного интересней слушать про своего сына и его детей, чем про чужую тетю (ведь я все равно изначально для них чужая)

Аноним автор темы Муж это видит. Говорит, что мне не надо переживать, потому что мы-то все знаем, а для его родни он всегда ближе будет. Но в при любом удобном случае, он родне меня нахваливает.

Вот это самое важное!!!вот не все ли равно,что они там думают.Главное,муж поддерживает Вас

Кобра Хвалите мужа первая.

+

К слову сказать, свекр - единственный человек, который всегда но моей стороне, искренне интересуется моими делами. Почему-то только женская половина семьи так себя ведет.

Так и не поняла, в чем у автора вообще проблема. Видимо, когда проблем нет, надо придумать.

Тигрра ы-ы-ы, я вообще мужа и дочь очень попросила, чтобы когда его родня приезжает или мы к ним, они рассказывали и хвалили мужа, объяснив дочке, что бабушке намного интересней слушать про своего сына и его детей, чем про чужую тетю (

во! умный человек. Автор, учитесь.

автор.а вы расскажите женской той половине.что хорошие мужики только хорошим бабам достаются .и если сестра мужа себя исправит(гы-гы-гы).то очень может быть и ей хороший мужик достанется.хорошее к хорошему причепилось - тихо сидите.радуйтесь и не спугните.квартиру купил - канешно.у него стимул был для любимой женщины старался.а то.что любимая наравне воз везла -это обидно.но.. у них то такого ваапще нет..забить и забыть

Аноним автор темы С моими родственниками у нас обоих все ок.

Потому что у вашего мужа меньше тараканов и он не требует похвал и признания от чужих людей.

Кобра Так и не поняла, в чем у автора вообще проблема.

ну как же, женская половина родни мужа не признает ее заслуг, как тут жить и спать то?

[cit]riabo2012 автор.а вы расскажите женской той половине.что хорошие мужики только хорошим бабам достаются .и если сестра мужа себя исправит(гы-гы-гы).то очень может быть и ей хороший мужик достанется.хорошее к хорошему причепилось - тихо сидите.радуйтесь и не спугните.квартиру купил - канешно.у него стимул был для любимой женщины старался.а то.что любимая наравне воз везла -это обидно.но.. у них то такого ваапще нет..забить и забыть
[/cit
Ой, спасибо! хоть кто-то понял

riabo2012 а вы расскажите женской той половине.что хорошие мужики только хорошим бабам достаются .

Вот кстати!
Бородатый анекдот еще есть по этой теме:
Подъезжает президент США с женой к заправке, на которой заправщиком работает первая любовь жены президента. И президент говорит жене: "Если бы ты вышла замуж за него, то сейчас была бы женой заправщика".
На что она ему отвечает: "Ты ошибаешься, дорогой. Если бы я вышла замуж за него, то сейчас он был бы президентом США"

Ну их сын/брат для них свет в окне. Логично.
Есть друзья, которые считают, что вы сама по себе очень даже? Подруги ваши? Коллеги на работе? Мужчины?

В Гаграх Есть друзья, которые считают, что вы сама по себе очень даже? Подруги ваши? Коллеги на работе? Мужчины

Конечно.

Зависть . Если ее не замечать, сворачивается как кислое молоко.

Яблоко автор, вы в соревновании участвуете? кто больше молодец?
соглашайтесь. да, МНЕ повезло! бе-бе-бе

вот я так и делаю

Такая же фигня
И квартиру то Он купил, а то что жил два года у меня и за жилье не платил, об этом история умалчивает, и что на взнос мои родители отстегнули, тож как-то сразу забыли, и что на работу из декрета вышла потому что денег не хватало. И период, когда муж несколько мес не работал в поисках себя, а я пахала, как-то не вспоминается. Так он прынц в глазах свекрови, а я замарашка. Была б возможность сказать, что он детей родил, она б и это ему в заслугу поставила)))
Сейчас опять шипит в мою сторону, что могла бы и в другое время в декрет пойти, более подходящее, что ипотеку он один тянет, а я дома сижу.
Забейте автор! Повезло и хорошо. Я стараюсь не париться по этому поводу, хотя царапает иногда, что мои достижения преуменьшаются, а мужа преувеличиваются. Фиг с ними, это ж не соц соревнованиями.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы