По мнению родни мужа, я просто "отдыхаю" в его звездной тени

Муж умный, образованный и талантливый в своем деле, да и не только. Очень хорошо зарабатывает, хорошо знает свое дело. Я его очень люблю и ценю. Но сама тоже работаю, у меня два высших образования, меня тоже ценят, занимаюсь ребенком, короче, вроде бы не с помойки))) Но родственники мужа - мама, сестра, бабушки постоянно мне говорят: "Повезло тебе, не жизнь, а сказка..." Сестра так вообще выдала: "Вот мне так никогда не повезет, я так удачно замуж никогда не выйду". И это постоянно я слушаю. На всех семейных мероприятиях, праздниках, ну и просто так... Моя работа - это несерьезно, я вообще фигня, к мужу прицепившаяся... Ну и еще, поженились мы сразу после университета, поэтому весь этот путь мужа я проделала вместе с ним, бывали разные времена, но я всегда его поддерживала, была рядом.

забить. вы про себя знаете реальное положение дел

Хвалите мужа первая.
Не перевоспитывать же их.

Родня напрашивается на благодарность, чаще им спасибо за мужа говорите, он и успокоятся.

Аноним автор темы "Повезло тебе, не жизнь, а сказка..." Сестра так вообще выдала: "Вот мне так никогда не повезет, я так удачно замуж никогда не выйду".

а что в этом такого обидного? Не вижу никакой критики в ваш адрес! Действительно сейчас очень трудно встретить хорошего мужчину, вот и говорят так, примеряя на себя,а не критикуя вас.

Пф... тоже мне проблема. У меня история один в один. Только я всегда улыбаюсь во весь рот и говорю что ДА! ОН действительно великолепный муж и отец! ДА! Мне безумно повезло, что я его встретила! И я не верю своему счастью, что он меня полюбил!
Плевать я хотела на его родню, но им приятно, что восторгаюсь их отпрыском. НУ и естественно мужу приятно, что я его хвалю, а не выпячиваю себя. ОН -то знает, за что он меня полюбил.

Вы же и сама понимаете, что Вам с ним повезло,в чем противоречие? Вам обидно, что Вас не хвалят?

автор, вы в соревновании участвуете? кто больше молодец? ;)
соглашайтесь. да, МНЕ повезло! бе-бе-бе

а что, они не правы? Вы неудачно замуж вышли?
Забейте, вы все про себя и сама знаете.

Вы что с мужем соревнуетесь? ну повезло и повезло, не вижу проблем не согласится.

Ну и говорите им"да,он у меня самый самый,спасибо и вам за него,и ему со мной очень повезло!" как бы в шутку...я бы так сказала.А муж что говорит по этому поводу?он понимает,что вы не какой-то прицеп,а полноправная нгл половинка,так сказать?что вы и стараетесь,и поддерживаете и пр?когда вигостях вся родня его назвалмвает,как он реагирует?

Аноним автор темы "Повезло тебе, не жизнь, а сказка..."

да и что? вам хочется быть невезучей и жить плохо?

А муж что при этом говорит?

Larubia Вы что с мужем соревнуетесь?

Да нет, конечно. Я и сама знаю, что мне повезло. Но неприятно, что все родственники ко мне относятся так, это реально чувствуется. Ну, например, купили мы квартиру, трудились вместе. Так они сказали мужу : "Молодец какой! на квартиру заработал в таком возрасте." Я-то мимо проходила... собственно, так и во всем))

И что тут такого? Вы им что-то доказать хотите?
Вам не повезло на самом деле?

Аноним автор темы Ну, например, купили мы квартиру, трудились вместе. Так они сказали мужу : "Молодец какой! на квартиру заработал в таком возрасте." Я-то мимо проходила... собственно, так и во всем))

да что за тяга быть ломовой лошадью? причем признанной общественностью
я всегда полагала, для женщины лучший вариант быть занятой тем, что бы быть очаровательной, а мужчина занимается всем остальным. Оказывается некоторым нужно признание, что она пашет наравне с мужем.

Рыжая-я-я А муж что говорит по этому поводу?он понимает,что вы не какой-то прицеп,а полноправная нгл половинка,так сказать?что вы и стараетесь,и поддерживаете и пр?когда вигостях вся родня его назвалмвает,как он реагирует?

Муж это видит. Говорит, что мне не надо переживать, потому что мы-то все знаем, а для его родни он всегда ближе будет. Но в при любом удобном случае, он родне меня нахваливает. (просто знает, что я переживаю) Но они все это мимо ушей.. Типа "ну ладно, ладно, проехали"

а потом удивительно, почему бабы кони, а мужики инфантилы.

Аноним автор темы Я-то мимо проходила... собственно, так и во всем))

Моя первая невестка также наверное про меня думала
Мне просто проще было с братом общаться, а с ней сложновато и скованно всё было, но уж она себе надумывала капец что. Видимо, вам тоже надо признание мужниных родственников, а реальных отношений с ними нет.

Аноним автор темы Но они все это мимо ушей.. Типа "ну ладно, ладно, проехали"

а надо бы упасть в ноги с криком "Маша, ты своей мощной грудью держишь небо, спасибо тебе за это"?

Каtюша а потом удивительно, почему бабы кони, а мужики инфантилы.

Это к чему?

Аноним автор темы Но в при любом удобном случае, он родне меня нахваливает.

Ну и все. Что вам еще-то надо?

Аноним автор темы Я-то мимо проходила.

Автор, вы для них всегда будете чужой, примите как данность и расслабьтесь

Аноним автор темы Но они все это мимо ушей.. Типа "ну ладно, ладно, проехали"

А должны что делать?
Может вам того.. к психологу чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы