Как, ну как ужиться с женой брата???

Аноним

Вот и не суйтесь со своими советами и пожеланиями ко мне

Кобра Только потому, что лично у вас нет мужа?

нет ничего хуже не замужней подруги,сестры...

Аноним Если эта жена брата создает напряжение в семье, соберитесь и поговорите с ней все вместе

А зачем простите? Я так понимаю если бы бабушку и мужа вся эта ситуация очень напрягала бы, они бы сами наверное разобрались, а Автор в этом доме временно, скоро уедет и ей дела не будет до их семейства. Просто перетерпеть и всё.

Аноним нет ничего хуже не замужней подруги,сестры...

а незамужняя золовка так вообще вилы

Scorpion`s Queen ну да, у нас же маргиналов полный ГУФСИН

Вообще не вас спрашивали.

минонА Вот и не суйтесь со своими советами и пожеланиями ко мне

Да я то че. Жизнь сунется. Останетесь смайликом

но все-таки я скорее на стороне автора, чем мадам... автор живет в доме своей мамы, а гражданочка живет в доме свекрови! уж дочка-то всяко поближе маме будет, чем залетная невестка. особенно, если брат с ней на грани развода (что-то такое промелькнуло)
жили бы в своем собственном доме, слова бы никто не сказал. а поселились в чужом - пусть терпят косые взгляды, в т.ч. и золовкины и не пикают!

Аноним Вообще не вас спрашивали.

Да Вы что?)))) А Вас кто-то спрашивал? Или может автора кто-то спрашивал как жить семье брата?)))
Это форум, мадам, и тут все говорят, кому хочется))) хоть спрашивали, хоть не спрашивали))))

Автора просто бесит присутствие чужого человека в доме. Её можно понять.
Но невестка в любом случае была бы плохая. Если бы суетились день и ночь, готовила и прибирала, автор бы возмущалась, что та хозяйничает в доме бабушки.
Честно говоря, автор, некрасиво выглядите Вы. Жила семья, их все устраивало. Вы залезли, при этом заставив все потесниться, т.к. устраиваете свои дела и Вам так удобно, Вас приняли, не обижают, не притесняют. А Вы ещё и недовольны, ещё пытаетесь свои порядки наводить и интриги плести.
Уже притихните и сидите дожидайтесь мирно своей долевки)

Интересно, если по-мнению автора, когда муж работает и отпускает жену от ляльки на курсы для будущего заработка - это "не семья", то что для нее семья? Когда все на жене, а мужик с пивом на диване чтоли?
И почему она еще не нашла себе свой идеал? :)

V's m жили бы в своем собственном доме, слова бы никто не сказал. а поселились в чужом - пусть терпят косые взгляды, в т.ч. и золовкины и не пикают!

ну щаз же, ещё и по кумполу скоро от невестки отхватит автор))))) за длинный язык

реально, злющие такие. так-то да, раз брат с женой живут у бабушки, значит сейчас они одна семья, ничего смешного в этом нет.

Кобра
И что не так? Отец ляльки не должен обеспечивать семью или заниматься изредка своим ребенком? Почему замужняя женщина в декрете должна жить как мать-одиночка? Только потому, что лично у вас нет мужа?

если бы ваш сын сидел с ребенком, пока его жена занимается всякой фигней вроде повышения квалификации, от которой толка нет - вот вам приятно было бы. и еще, иногда пожилые люди не хотят портить отношения и поэтому терпят потребительство по отношению к ним.

Аноним

У вас видать своей нет жизни, в чужие лезете бедняжка Не подавитесь своим ядом, а то плещет из всех щелей.

Аноним Автора просто бесит присутствие чужого человека в доме.

Аноним если бы ваш сын сидел с ребенком, пока его жена занимается всякой фигней вроде повышения квалификации,

Я бы сильно напряглась, если б мой сын не желал заниматься собственным ребенком или обеспечивать свою семью. Зачем тогда вообще размножаться?
Автор вполне может в своем доме завести свой уклад: бабоконь одна отвечает за все, ребенка сдала в детсад с рождения, муж отдыхает дома на диване. Но почему-то даже на такой расклад к ней очередь не стоит.

Аноним если бы ваш сын сидел с ребенком, пока его жена занимается всякой фигней

Вы собираетесь сына лет в 10 женить?!

Scorpion`s Queen ещё и по кумполу скоро от невестки отхватит автор

вспомнился фильм "По семейным обстоятельствам", как героиня Польских пила таблетки и восклицала "В собственном доме! В собственном доме!"

Кобра Я бы сильно напряглась, если б мой сын не желал заниматься собственным ребенком или обеспечивать свою семью. Зачем тогда вообще размножаться?

есть разница между заниматься своим ребенком и постоянно сидеть с ним в то врая.емя, когда жена занимается фигней. так-то сидеть с детьми - женская обязанность, а зарабатывать деньги - мужск

V's m брат с ней на грани развода (что-то такое промелькнуло)

И, скорее всего, стараниями сестрички. А то чего это она одна без мужа? Пусть и брат без жены останется. И тогда сможет все силы бросить на любимую сестру, а не на какую-то там... И еще ребенок, зачем ему ребенок? Племянница есть, этого достаточно.

Сиpин
Вы собираетесь сына лет в 10 женить?!

вы что к чему пишете. ну не сейчас же, пусть подрастет

Аноним есть разница между заниматься своим ребенком и постоянно сидеть с ним в то врая.емя, когда жена занимается фигней.

А кто сказал, что постоянно? В свободное время, это нормально.

Аноним зарабатывать деньги - мужск

Автор вон невестку отправляет работать. засиделась, говорит, дома. Не фиг делать, пусть пашет. Сама ж автор упахалась, сутками из дома не вылезает. Кто ее, кстати. содержит?

Автор, что вы зудите у семьи под боком. Лучше бы пучились у Нее. Зависть плохое чувство.

Аноним не сейчас же, пусть подрастет

То есть дождетесь, пока большой мальчик будет? Ну так пусть сам и решает, как ему с его женой жить. Нет, если 10-летнего сыночку плохая девочка обижает, тогда можно и заступиться, наверное. А взрослому мужику указывать, как ему в семье отношения строить - это маразм.

Аноним

А что же автор тогда занимается мужскими обязанностями? Типа бизнесвумен, зарабатывающая деньги, и в тоже время не могущая снять себе жилья отдельное?!
Почему это не возмущает? Каждый должен своим делом заниматся же, с детьми сидеть раз женщина

Аноним есть разница между заниматься своим ребенком и постоянно сидеть с ним в то врая.емя, когда жена занимается фигней. так-то сидеть с детьми - женская обязанность, а зарабатывать деньги - мужск

только автор считает, что хватит невестке дома сидеть, пусть теперь она и с ребенком сидит и денег зарабатывает

Аноним есть разница между заниматься своим ребенком и постоянно сидеть с ним

Вообще-то ребенком занимается именно жена. Отец с ним пару часов с утра в свой выходной. И коглда жена на курсах - от силы раз в год. Так курсы - это в интересах семьи. Не всем же в гусфине сидеть, и не сестре это решать. Брату следовало бы твердо поставить сестру на место.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы