Как, ну как ужиться с женой брата???

Все это от неустроенности автора в личной жизни, от отсутствия мужика вот корень всех ее проблем

а вообще автор мало данных
сколько лет брату?
сколько лет его жене?
кем работает брат?
кем работала до декрета его жена?
а почему бабушка готовит на всю семью, кроме ВАС?

Сиpин
То есть дождетесь, пока большой мальчик будет? Ну так пусть сам и решает, как ему с его женой жить. Нет, если 10-летнего сыночку плохая девочка обижает, тогда можно и заступиться, наверное. А взрослому мужику указывать, как ему в семье отношения строить - это маразм.

причем тут указывать. я говорю о том, что не нужно перекладывать обязанности. при чем тут 10 лет, заступаться вообще, считаю, что в семью детей лезть не нужно. я не согласна с автором про то, лезет к жене брата, считает, во сколько та встает и т.п. Но сидеть с ребенком должна мама, а отец заниматься в свободное время - по возможности. бабушек и прабабушек приплетать не нужно.

Ёйка 2

Да да да
И где их мать? Почему сестра не поехала жить в квартиру к своей родной матери, а поперлась уютится в дом где по сути уже живет полноценная семья плюс бабушка

Аноним Но сидеть с ребенком должна мама

Она и сидит почти весь год и всю неделю. Но и отец ребенку не чужой дядя.

минонА Все это от неустроенности автора в личной жизни

угу

Аноним автор темы с непыльной работы в ГУФСИНе

вот она зависть в полной красе

Аноним автор темы Говорила уже сколько раз сделать экспертизу днк ему.

он вам по зубам еще не настучал?

минонА Почему сестра не поехала жить в квартиру к своей родной матери, а поперлась уютится в дом где по сути уже живет полноценная семья плюс бабушка

это ее бабушка и она ее пустила жить. так-то у нее прав не меньше, чем у брата и его жены. и вообще, если посмотреть, и сестра, и брат заколебали, наверное, бабушку. приводили бы ИНОГДА правнуков, ей по-любому этот вариант приятнее был бы. жилищный вопрос всех портит.

Люблюкота

вот это кстати да, мерзко очень. вот жена брата вас и не любит

Роза Марковна

вот это кстати да, мерзко очень. вот жена брата вас и не любит

ну не вас в смысле, а автора

Аноним если посмотреть, и сестра, и брат заколебали, наверное, бабушку

Бабушка сама выбрала, с кем ей лучше жить. Автор пару недель повыделывается и свалит, а семья брата будет еще много лет за престарелой бабушкой ухаживать.

Аноним приводили бы ИНОГДА правнуков, ей по-любому этот вариант приятнее был бы. жилищный вопрос всех портит.

ну так вопрос с жильем тоже наверно должен мужик решать....

Аноним автор темы
с непыльной работы в ГУФСИНе

кстати а вы откуда знаете пыльная или непыльная работа?

Аноним

Так я в курсе что это их родная бабушка, а мать то где? Логичнее поехать к маме в квартиру, чем к бабушке где уже живет семья? Зачем бабушку так напрягать? Таким количеством народа?

Аноним Но сидеть с ребенком должна мама, а отец заниматься в свободное время - по возможности. бабушек и прабабушек приплетать не нужно.

Кто сказал? Это ваша модель семьи, у других людей она может быть иной. И это их право. нет идеальной схемы, потому что все мы разные. И если брата автора и его жену все устраивает, то сестру это никаким боком касаться не должно.

Сиpин если брата автора и его жену все устраивает, то сестру это никаким боком касаться не должно.

золотые слова

Почитала тему. Ни одного поста от сестер. Одни жены братьев строчат. Желчные, агрессивные, ненавидящие сестер братьев, их матерей, вообще их семьи. Если у автора в семье завелась такая же как те, кто тут такие посты выкладывает, то я поддерживаю автора.

Аноним Одни жены братьев строчат.

я сестра
но полностью автра не поддерживаю, потому что она представляется такой:

Аноним Желчные, агрессивные, ненавидящие

Люблюкота

Я являюсь и сестрой, и невесткой.
Меня совершенно не волнует семейные отношения брата с его женой, это полностью их дело.
А золовкой не повезло, типа автора завидущая злючка

аноним А она пусть сама попу с дивана поднимает и на работу топает и ипотеку платит.

жесть
Это не ваше дело

Аноним Почитала тему.

Плохо читали. Я сестра. Повторю лично для вас: у моего брата классная девушка - красавица, умница и вообще замечательная. Скорей бы уже поженились.
И еще раз специально для вас: у меня очень хорошая золовка, но она не имеет привычки указывать мне, как жить. Я ей, впрочем, тоже. Сегодня вот вечером к нам заедет.

я тоже и сестра, и невестка. в отношения брата с женой не лезу. ко мне тоже, кстати, никто не лезет. но очень хорошо представляю, как некоторые могут задолбать бабушек с просьбами о помощи.

Да и я сестра. Считаю, что автор от неустроенности своей жизни пытается разрушить семью брата.

Автор, может Вам забить на жену его вообще. Стройте свою квартиру, работайте, делайте все, что делаете, а с ней даже не общайтесь, вообще игнорируйте. Вместо этого часто общайтесь с братом, мамой и бабушкой на счет поведения жены. Так она от вас и отпадет, глядишь.
А вообще, семья это всегда компромиссы. Сколько лет этой жене брата, что она не может подвинуть свои хотелки, сама даже не смогла купить оборудование для тату и аж в долги ради нее залезли, чтобы она на курсы съездила. Совсем без царя в голове даже имея мужа и детей?

Сиpин И еще раз специально для вас:

Автор!!! Не лезьте,успокойтесь,устраивайте свою личную жизнь...и не будет времени на не нужные,другой семье, ваши злые мысли

Аноним Но сидеть с ребенком должна мама, а отец заниматься в свободное время - по возможности. бабушек и прабабушек приплетать не нужно.

Аноним Почитала тему. Ни одного поста от сестер. Одни жены братьев строчат. Желчные, агрессивные, ненавидящие сестер братьев, их матерей, вообще их семьи. Если у автора в семье завелась такая же как те, кто тут такие посты выкладывает, то я поддерживаю автора.

автор я сестра, но как то я всегда на стороне жен братьев была
Даже в голову не приходило послать братьев сделать днк, дабы сомневаться в родстве детей, тьфу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы