Как, ну как ужиться с женой брата???

Я , кстати, еще и невестка (аж 2 золовки у меня), даже представить себе не могу, чтоб кто-то из них мог мне указывать когда из декрета выходить и во сколько вставать . Я думаю им тоже такое в голову не приходит.

Аноним Вместо этого часто общайтесь с братом, мамой и бабушкой на счет поведения жены.

Если брат умный, то заткнет сплетницу.
Если глупый, сейчас послушает, а потом пожалеет и припомнит.
Свою семью не удалось создать - рушим чужую?

Я тоже сестра и всегда стараюсь поддержать жену брата по - женски.

Сиpин Нравится ему его девушка, хорошо ему с ней?

а где написано, что нравится? Поэтому и предлагаю спросить у брата, как ему живется с жинкой? И дать совет, если попросит.

Стерва где написано, что нравится?

А если не нравится, на фига он с ней живет? Взрослый мальчик, сам, поди, разберется. Даже если с спросит, своему не буду советов давать. Все, вырос уже. Попросит помочь - помогу, а его личная жизнь - его дело.

Стерва дать совет, если попросит.

Автора, кстати. никто не просит. Она сама без мыла лезет.

Один и тот же факт можно расценить по - разному. Съездила в Москву: молодец - хочет развиваться или сучка только деньги транжирит?

Если в уши лить плохое то и будет все плохо.

автор, на какие деньги ваша ленивая кобыла шляется с подружками до утра?

У них еще и две машины есть :) И вообще нормально все :)
А автор вся такая прекрасная, никому не нужна, только в чужую семью приживалкой.
Обидно же.

Аноним ваша ленивая кобыла

люди, вы чё злые то такие?

Кобра У них еще и две машины есть

плюсом спит до 11, ездит учится, т.е. развивается, с ребенком есть кому сидеть, бабушка готовит и убирает
Классно же

Кобра А автор вся такая прекрасная, никому не нужна,

чо ты, она ж Бизнес Лэди :)

Lelkako чо ты, она ж Бизнес Лэди

Ну какой уж там "бизнес", можно только предполагать...
А вот с семьей все конкретно.

Lelkako она ж Бизнес Лэди

Только мне все еще интересно, что там за бизнес такой, если автор имеет возможность следить, во сколько невестка встала, что по дому сделала, и кто днем ребенком занимается. В Одноклассниках СЗ, что ли?

Lelkako , бабушка готовит и убирает

Ну автор могла бы и прибраться иногда, если там целый день дома у них торчит и ребенок ее там живет.

Почему до сих пор не изобрели препараты Жабопоглотитель, змееуничтожитель, завистосжигатель
Ведь с этим что-то надо делать, а то люди как автор, так себя изводят лишними мыслями

Все не читала, но у меня вопрос , а до того, как вы переехали, жена брата другая была? Или вы как наглядно увидели, что она как сыр в масле катается, так сразу и пожалели братца?

Веселый_Роджер Все не читала, но у меня вопрос , а до того, как вы переехали, жена брата другая была?

вы что? эта гадина (ну жена брата) живет за его счет, коза такая, и спит с ним, и ребенка родила, автор правда сомневается, что от него ребенок, видимо всегда свечку держала, а тут упустила момент зачатия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы