Как, ну как ужиться с женой брата???

Не я!!! Правильно вам хамит жена брата!
Я бы еще и по башке настучала автору, чессслово!
вот не твое собачье дело же, а??? что за привычка лезть в чужую семью!

+1
к нам свекровь-то не лезет, а уж заловку я давно б послала....

аноним Мама ваша молчит, бабушка молчит, брат молчит это не
аноним значит всем хорошо

возможно, они молчат по принципу "не тронь г..., вонять не будет"... за бабушку бы настучала, конечно, а братишка сам выбрал сокровище, пусть сам и наслаждается.
Ну и если мама в свой дом их жить пустила без условий, то пусть живут, как хотят! А если ей не нравится, КАК они живут в ее доме, то пусть выселяет...

у что удивляться.. ну на что уж у меня свекровь золотая.. да и то двойные стандарты у нее...
Звонит жалуется.. вот БМ дочери не звонит совсем, ребенком не интересуется.. ну как так можно.... я ей в ответ.. что когда ее сын (мой муж) в командировке - то тоже не звонит по несколько дней.... - для нее это нормально.
Просто свои дети и свои родственники ближе и роднее.
По теме - автор - не ваше дело во сколько она пойдет работать. У нее есть муж, который ОБЯЗАН содержать ее и ребенка до 3 лет.
Если бы я знала что сестра мужа поговаривает о тесте ДНК - я бы вообще так бы хамила, что мало бы не показалось.
Хватит жалеть своего брата - он не маленький мальчик - а взрослый мужчина.

Автор-вы злая и завистливая.
Права невестка-про несчастную женщину.

Автор вы зачем на форум пришли, рассказать какая ленивая у вас невестка? Вы брату об этом скажите, а уж он пусть принимает решение. Форумчанам фиолетово, кто и сколько раз помыл пол.
А по поводу не лезь в чужую жизнь, я думаю это можно сказать про чужого чела, пусть живет, как хочет. А когда это твой родной брат и отношения у вас в семье дружеские и добрые, то можно обсуждать любые темы.
Просто не у всех в семье сестра с братом нежно любят друг друга.
Вот по поводу бабули я бы повозникала. Бабуля в этой семье не должна терпеть унижений, но это тоже надо сначало с бабушкой обсудить. Может ей нравится быть нужной.

Стерва Вы брату об этом скажите,

зачем? это их семья, их всё устраивает, нафига лезть то?

Стерва А по поводу не лезь в чужую жизнь, я думаю это можно сказать про чужого чела, пусть живет, как хочет

я понимаю лезть когда всё плохо и когда страдает кто то, а когда всех всё устраивает, кроме золовки, зачем лезть то?

Стерва Бабуля в этой семье не должна терпеть унижений

я одна не увидела унижений бабули?

Lelkako я одна не увидела унижений бабули? Там было что-то про то, как бабушка приготовила завтрак, а девушке не понравилось, видимо, высказала это бабушке. Вот за это я бы одёрнула, да. А всё остальное, присоединяюсь к предыдущим ораторам - не дело автора.

Пусть автор заберет бабулю к себе и злая невестка не сможет эксплуатировать старушку)

GALAktika-Z Золовка - змеиная головка

хамло вы

минонА сестры мужей

вот и будете в ответ получать то же самое

Ёйка 2 я ей элементарно завидую...

Не завидовать людям не пробовали? Обращайте внимание на свою жизнь, а не на чужую глазейте, тогда зависти меньше будет

Аноним

Ой, не переживайте, не получу я со своей слабоумной золовкой не общаюсь уже несколько лет г.вно не трогаешь, оно и не воняет а вы змеюкин яд лучше сдавайте на медицинские цели, хоть какая то польза будет

минонА для особо понятливых, бабушки сидят по своему хотению и желанию, у нас время не крепостного права.

С чего вы взяли что это вы самая понятливая и телепатически знаете про всех бабушек по какому хотению они сидят?

Scorpion`s Queen Пусть автор заберет бабулю к себе

мне кажется, автор хотела сказать, что невестка борзеет, находясь не у себя дома... а бабуля-то как раз у себя находится. уж по Вашей логике тогда невестку гнать оттуда надо...
а вообще-то

Стерва это тоже надо сначало с бабушкой обсудить. Может ей нравится быть нужной.

+++

Аноним автор темы Блин, умные все какие.... Мама с бабушкой не вмешиваеются, потому что считают, что надо сохранять семью любой ценой. А какая у них семья?? Брат все на себе тащит: и семью содержит, и с дочкой сидит, пока мать на курсах в Москве по две недели прохлаждается, и в доме все сам своими руками делает. Мадам уже вполне может на работу выйти, или по дому всю работу делать. А Снежанночка еще молода, чтобы домашней рутиной заниматься. У мамы уже тоже нервы на пределе. Пришла на все готовое, и все ей не ладно. Нельзя так. Чисто по человечески.

Автор, ну чего вы форум спрашиваете? Вам пишут всякую ерунду и гадости.
Если эта жена брата создает напряжение в семье, соберитесь и поговорите с ней все вместе. Просто семейный совет. Думаю, лучше будет. Раз вы все теперь одна семья, решайте совместно. Скажите, что ждете от нее, как можно это разрулить, она свои аргументы выложит. С бабушки однозначно надо снять груз забот, и поласковее быть. Такие проблемы только внутри семьи могут решиться, не на форуме, здесь только хабальства огребете. Если брат хотел с ней разводиться, все равно к этому придет, дети не удержат. В таком ключе тогда нужно приготовиться к разделу имущества, кому что достанется, ее с детьми, конечно, тоже жильем надо постараться обеспечить.

Аноним автор темы

Мама с бабушкой не вмешиваеются, потому что считают, что надо сохранять семью любой ценой. А какая у них семья?? Брат все на себе тащит: и семью содержит, и с дочкой сидит, пока мать на курсах в Москве по две недели прохлаждается, и в доме все сам своими руками делает. Мадам уже вполне может на работу выйти, или по дому всю работу делать. А Снежанночка еще молода, чтобы домашней рутиной заниматься. У мамы уже тоже нервы на пределе. Пришла на все готовое, и все ей не ладно. Нельзя так. Чисто по человечески.

Чисто по-человечески - да, редкостное свинство.
Но это их выбор - так жить. Нравится кушать полной ложкой такое отношение к себе - пущай кушают, наслаждаются. Надоест брату - сам выгонит.
Мне вот тоже жена брата не нравится. Но я к ним не лезу - пускай живут как хотят, мне собственно пофиг на их семейные заморочки.

Аноним автор темы Мадам уже вполне может на работу выйти, или по дому всю работу делать. А Снежанночка еще молода, чтобы домашней рутиной заниматься. У мамы уже тоже нервы на пределе. Пришла на все готовое, и все ей не ладно. Нельзя так. Чисто по человечески.

Какая прелесть. Пришла и все за всех решила, кому работать, куда ребенка отдать и как возить. А вас кто-то спрашивал? Неудивительно, что она вам хамит.

Аноним
Ее с детьми, конечно, тоже жильем надо постараться обеспечить.

Детей - да. А она пусть сама попу с дивана поднимает и на работу топает и ипотеку платит.

Аноним Если эта жена брата создает напряжение в семье, соберитесь и поговорите с ней все вместе. Просто семейный совет. Думаю, лучше будет. Раз вы все теперь одна семья, решайте совместно.

вот бы моя золовка попыталась со мной что-то решить как одна семья...
как мне жить с мужем, сколько с утра спать и когда мне выходить на работу)))))))

Стерва Просто не у всех в семье сестра с братом нежно любят друг друга.

Слушайте, я очень люблю своего брата, он сильно младше, я с ним возилась не меньше родителей. Мне никогда в голову не придет решать за него и его девушку, на какие деньги им жить, кому что по дому делать и во сколько вставать. Нравится ему его девушка, хорошо ему с ней? Прекрасно, я тоже за них рада. Будет плохо - без меня разберется, я любое его решение приму.

А по поводу бабушки - можно с ней наедине поговорить, спросить, как она сама относится к ситуации. Нравится ей готовить на всех или нет? Моей вон нравится. Если бабушку что-то напрягает, то донести это до брата. Или предложить бабушке переехать вместе на новую квартиру. Там бабушку баловать, ухаживать за ней и т.д.

минонА Ой, не переживайте, не получу

Мне на вас вообще плевать.

Автор, два вопроса: а сколько лет жене брата? Она по уровню как.... полу маргинальная?

Сиpин Или предложить бабушке переехать вместе на новую квартиру.

ну щаз же, бабушка автору нафиг не нужна
ибо если б бабулю угнетала гадкая жена брата, а автор переживала за неё, так давно бы знала об этой ситуации
не первый день ведь так живут все
пока автор не притащилась к брату жить, так и не интересовалась жизнью бабули
а тут чота задергалась

Аноним Она по уровню как.... полу маргинальная?

ну да, у нас же маргиналов полный ГУФСИН

Аноним автор темы Брат все на себе тащит: и семью содержит, и с дочкой сидит, пока мать на курсах

И что не так? Отец ляльки не должен обеспечивать семью или заниматься изредка своим ребенком? Тем более, для блага семьи, чтоб в декрете жена получила профессию и подрабатывала.
Почему замужняя женщина в декрете должна жить как мать-одиночка? Только потому, что лично у вас нет мужа? Так это ваши проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы