Как, ну как ужиться с женой брата???

Аноним автор темы эта дама изволит подниматься не раньше 11

божеее.. какое счастье, что у нас нет такой сестры.. которая еще будет недовольна, когда я просыпаюсь... я тоже долго сплю, встать в 11 вообще для меня рановато..

минонА

что прицепились.

Роза Марковна

Сдались вы мне

Автор куда пропала? Тема интересная

Да даже если невестка - распоследняя стервоза, надо же отделять мух от котлет. То есть в отношении бабушки можно и одернуть даму, если зарывается. Во всем остальном - ее личное дело, где и как работать, где гулять ночами и сколько спать. Или автору и брата до слез жалко? Всех жалко... А мож, брат как раз не против того, что она спит до 11 утра, потому что у них до 3 часов диван скрипел, и им обоим хорошо было? )))

минонА

ну слава богу, а то утомляет ваше внимание.
а автор бизнесом занимается)

Аноним автор темы Она мне на мои претензии хамит. В доме принадлежащем моей маме.

Как одно с другим связано?
Это вы к тому, что жена брата на птичьих правах живет в доме вашей мамы, и она там никто? Так Вы ошибаетесь.
А вообще непонятно. Все всех устраивает. Мама ваша молчит, бабушка молчит, брат молчит - значит всем хорошо. И тут Вы решили им глаза открыть и осчастливить: поставить на место хамку, которая посмела жить в "доме вашей мамы" со СВОИМИ привычками и своими взглядами на семью.
Это более, чем странно.

Роза Марковна

Какая вы впечатлительная и быстро утомительная
Ну, я не знаю что за бизнес, при котором на 15-20 однушку не снять и жить одной спокойно и без нерва

Лучше деверей десяток, чем золовушка одна)

Аноним автор темы Мое терпение на пределе уже. Брата жалко.

Аноним автор темы

у нее поперек и с колокольчиками-завидуйте молча

асилила первый пост. Русским языком не предлагали еще заняться? и полезно и отвлекает от основной проблемы)))

Не лезть не в свое дело, брат выбрал ему нравится. Не ваше дело как и где ей работать. За бабушку по носу щелкнула бы.

Апсара когда брата перестанет устраивать его жена, он сам с ней разберется.

+++

Аноним автор темы Она мне на мои претензии хамит.

я б тоже нахамила)

минонА А лучше заведите себе мужика

заводила когда-то, да сбежал мужик, судя по всему)))

ЗЫ. автор слилась, не ожидала, что заклюют)))
Зы.Зы. Как же хорошо, что со своей золовкой я почти никак не контачу))))

Аноним автор темы он думает уже о разводе, но дочка его останавливает от этого шага. Да и поженились они по залету. Он уже собирался бросить ее, а она забеременнела так вовремя. Говорила уже сколько раз сделать экспертизу днк ему.

бляяяяяя,бесят такие золовки.

Блин, умные все какие.... Мама с бабушкой не вмешиваеются, потому что считают, что надо сохранять семью любой ценой. А какая у них семья?? Брат все на себе тащит: и семью содержит, и с дочкой сидит, пока мать на курсах в Москве по две недели прохлаждается, и в доме все сам своими руками делает. Мадам уже вполне может на работу выйти, или по дому всю работу делать. А Снежанночка еще молода, чтобы домашней рутиной заниматься. У мамы уже тоже нервы на пределе. Пришла на все готовое, и все ей не ладно. Нельзя так. Чисто по человечески.

Когда мадам на работу выйдет, с кем будет ребенок? С папой? Пока мама на работе прохлаждае ется))

Germiona С папой? Пока мама на работе прохлаждае ется))

в садик отдать уже можно спокойно. У обоих машины, отвезти не проблема.

В садик берут с двух лет, и ребенку уже дали путевку?

в частный можно.

Аноним автор темы Мама с бабушкой не вмешиваеются, потому что считают, что надо сохранять семью любой ценой. А какая у них семья?? Брат все на себе тащит: и семью содержит, и с дочкой сидит, пока мать на курсах в Москве по две недели прохлаждается, и в доме все сам своими руками делает. Мадам уже вполне может на работу выйти, или по дому всю работу делать. А Снежанночка еще молода, чтобы домашней рутиной заниматься. У мамы уже тоже нервы на пределе. Пришла на все готовое, и все ей не ладно. Нельзя так. Чисто по человечески.

Правильно вам хамит жена брата!
Я бы еще и по башке настучала автору, чессслово!
вот не твое собачье дело же, а??? что за привычка лезть в чужую семью!

Мозг что ли особым образом у золовок устроен или все таки отсутствует
Не лезьте в чужую семью со своими указюльками и порядками, прочитайте пост сначала вы совсем не отражаете мнение чужих совершенно для вас людей, а хотели бы что бы вас дома услышали

Марлен в отношении бабушки можно и одернуть даму, если зарывается. Во всем остальном - ее личное дело, где и как работать, где гулять ночами и сколько спать.

+++

автор, вы свалите через полгода, а их идилию разрушите
не лезьте! вам каждый это сказал! а то действительно не будет брата у вас потом

минонА Мозг что ли особым образом у золовок устроен

+1000, об этом же подумала :)))) встречалась уже с такими :)))))

Милые бранятся, только тешатся.
Не суйтесь к ним, сцепите зубы. Потом вы крайней будете и можете брата потерять.

Автор, а у меня к вам вопрос
Как, ну как ужиться с такой змеиной головкой???
Которая вместе с маман лезет везде?
При том, что не живем вместе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы