Как, ну как ужиться с женой брата???

Кобра Ну так и сказала бы брату, что тот пару часов в выходной сам занялся своим ребенком, пока жена выспится, а сама подняла попу и помогла бабушке с делами по дому.

вы 100% невестка. "Пусть выспится" И многие тут золовки так по отношению к невесткам трепетно относятся?

Вы занимайтесь собой, у вас даже ребенок есть, меня бы это только смешило и поднимало настроение, веселая большая семья, у них маленький ребенок, построите дом- будете там идеальной хозяйкой, вставать засветло, готовить много и усердно итд итп)))

Аноним вы 100% невестка.

Я единственный ребенок, невесткой быть не могу.
Но если мужик не может пару часов со своим ребенком побыть, нахрена он размножался-то?
А вы, наверное, обожаете, когда в вашу семью лезут с дурацкими советами левые тетки?

минонА Еще раз повторяю, для особо понятливых, бабушки сидят по своему хотению и желанию, у нас время не крепостного права.

это у кого какой характер. Если моей маме брат утром привезет своих детей, она не откажет, даже если планы у нее в этот день были другие. Она боится, что из-за нее у них в семье будут разлады. Поэтому выполняет все безропотно и убирает за ними тоже, лишь бы не было никаких ссор.

Прям как про меня, только меня муж сестры называет бездельницей и тунеядкой, ну на него-то я давно забила, главное, у мужа нет претензий. Ну и вместе мы не живем. А Вам автор, огрызаться-то кто мешает, воспитание или врожденная сдержанность?

минонА
Еще раз повторяю, для особо понятливых, бабушки сидят по своему хотению и желанию, у нас время не крепостного права.
Мне б хотелось до 70 лет дожить и еще сил и здоровья иметь помогать внучкам и правнучкам.

да что вы говорите, вы все за всех решили. еще раз повторяю - есть неконфликтные пожилые люди, есть они. вот на их шее некоторые и сидят время от времени. вот доживете и помогайте. а про здоровье прабабушки нам никто и не говорил - но вы же все знаете.

Анонимный ник невестка - жена сына.)

Тогда мне рано :)
А все-таки, что мешает братику самому пару часов раз в неделю с дитем побыть, причем тут бабушка?

Кобра Я единственный ребенок, невесткой быть не могу.

так я и говорю, братьев-то у вас нет. Значит на месте золовки вы быть не можете. Вы невестка. Я и невестка, и золовка, поэтому примеряю ситуацию на себе с обоих сторон.

Моей бабушке 78 лет, и ее хоть гони - все равно "зайдет на минутку" и просидит с девочками полдня. Даже если давление скачет. Потому что одна из немногих оставшихся радостей в жизни. И еще на клумбах со цветами покопается. А кому-то со стороны, может, тоже кажется - от ить хады какие, эксплуатируют старушку. И нянька она им, и садовник.

Аноним так я и говорю, братьев-то у вас нет. Значит на месте золовки вы быть не можете. Вы невестка. Я и невестка, и золовка, поэтому примеряю ситуацию на себе с обоих сторон.

Я сужу как жена и мать вообще-то. Что за отец, который пару часов в неделю не может с ребенком побыть. За что его так "жаааалкооо" бедняжку? То, что у автора нет мужчины, не значит, что все должны растить детей как матери-одиночки, без участия отца.

Роза Марковна

Да все знаю, все решила:) а вы молча завидуйте моим способностям

Интересно, почему автор поехала жить к брату в дом, а не к родной матери в квартиру?

Неважно какая золовка, не надо лезть к ним, не зря же говорят "чужая семья потемки" . У них сложились свои отношения, эдакий симбиоз и все всех устраивает, кроме вас Автор, если вы уж так печетесь о бабушке забирайте ее с собой в новую квартиру.

дом мамин, вы и читаете невнимательно. еще и автору укажите, где ей жить.

Роза Марковна

Это я в курсе, что дом мамин. Почему она поехала в дом, где уже живет семья брата, а не к матери в квартиру? Для вас как всегда вопрос дублирую

минонА Почему она поехала в дом, где уже живет семья брата, а не к матери в квартиру? Для вас как всегда вопрос дублирую

для вас как всегда повторно отвечу - не ваше дело. как, впрочем, и не дело автора считать, во сколько жена брата просыпается.

автор темы - жутко завистливая баба
Приехала в чужой дом, и пытается разрушить чужую семью (пассаж о днк-тесте). И удивляется, почему жена брата ей не целует ноги за то, что она к ней цепляется по любому поводу.

Аноним автор темы Она мне на мои претензии хамит. В доме принадлежащем моей маме.

Я и невестка, и практически золовка. Девушку брата люблю, племянников давно уже прошу, они, вредные люди, не хотят. У меня вообще невестка классная, да и с золовкой мне тоже повезло, считаю.
Мне и в голову не придет в их семьи лезть со своими правилами.

Роза Марковна

А это не ваше дело определять где чье дело:)

Роза Марковна

А это не ваше дело определять где чье дело:)

Как всегда повторно

Аноним а встаньте-ка вы на сторону золовки?

неее, зачем, я одна у родителей, у мужа брат, видимся с ними раз в год, так что у нас все хорошо

Анонимный ник невестка - жена сына.)

и брата
Невестка (сноха) – замужняя женщина по отношению к родным ее мужа: отцу, матери, братьям и сестрам, супругам братьев и сестер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы