Как, ну как ужиться с женой брата???

Ёйка 2 то ОЙ... жалко мне золовку вашу

ну и правильно-не может папа сидеть-отдуваются остальные)) уж как воспитали сыночку-внучка)))

жизнь идет, времена меняются, а как была вселенская ненависть золовок к невесткам, так и осталась
Автор, а у мамы дом откуда?
Сама построила или от отца достался, или от бабушки?
(ну так я, из любопытства)

автор куда то пропала

Ёйка 2

Расстроилась думала поддержку найдет, а тут помидорами закидали

Фeникc но в Управлении таки по сменам работают единицы-типа надсмотрщиков как раз)) Вот видимо братец автора на вахте сидя себе отхватил офицершу вот и наслаждается)) старший по званию рулит, автор. А вы злая очень, и завистливая. А жена вашего брата еще и пенсию льготную получит скоро, а вы дырочку от бублика. Завидуйте дальше. Молча. И бизнес развивайте, что зп 40 тыщ вам не казалась вау)))

вот кстати повеселило, что автор- крутая бизнесвумен, заработавшая на квартиру и обстановку, считает, что 40 тыщщ- крутая зп...на них квартирку то точно не купить
мне кажется, если действительно братик вахтер, то скоро сбежит от такой чудо-родственницы девка то.. а они останутся со своей грызней в своих домах-диванах-честно купленных квартирах

Ёйка 2 меня вот больше всего убило, что автор гуляла с подругами, а с ребенком сидела бабушка.

мне кажется, это было сказано уже от бессилия, она то искала поддержку тут, а нашла

ради правды - вроде автор имела ввиду, что с ребенком сидела прабабушка.

Роза Марковна что с ребенком сидела прабабушка.

ну да, ей то она жеж бабушка)

Аноним автор темы как, ну как не сорваться???

Аноним автор темы изволит подниматься не раньше 11

Идеальный вариант, разве нет? Вы же уже на работе к тому времени?

ну так-то 70 летнему человеку и правда не стоит отдавать ребенка ради встреч с подругами. там видимо прабабушка отказывать не умеет

Роза Марковна

Ну, бабушки либо сидят либо не сидят с детьми. А что 70 лет? Она может еще ого-го-го и эге-гей бабулька Некоторые и в 100 лет на сцене выступают, как Зельдин.
Так что из невестки не надо делать эксплуататоршу.

Аноним автор темы взбалнышная

Аноним автор темы не то одели

Аноним автор темы в пяти летку

Аноним автор темы свой бизнес.

ух они, суровые и беспощадные бизнес-леди))) выньте нос из чужой жизни)

Так это к брату вопрос, почему он не может со своим ребенком позаниматься.

Аноним считает, что 40 тыщщ- это вообще прикололо)) и еще особый упор на место работы)) это особо круто по мнению авторессы, или наоборот отстоище?
минонА Ну, бабушки либо сидят либо не сидят с детьми. А что 70 лет? Она может еще ого-го-го и эге-гей бабулька Некоторые и в 100 лет на сцене выступают, как Зельдин.
Так что из невестки не надо делать эксплуататоршу.

+++ бабуля может и сама не против

Автор, мне в свое время тоже очень не нравилась жена брата. Вернее то, как она с братом обращается, как порядки в квартире моих родителей устанавливает, как родителей моих не уважает. Тоже обидно было, что она сидела в декрете лет 5 (с 2мя детьми подряд), а брат ипотеку платил, а родители их содержали. А я то все сама-сама. И квартиру бабушка то брату оставила (а значит и ей), а не мне. Вообщем куча была тараканов... Хватало мозгов не высказывать невестке это напрямую, но при случае подколоть могла.
Брат развелся с ней. И ТАКУЮ нашел вторую жену, что первая ангелом кажется теперь.
Вторая сразу решила, что я враг №1, 3 года настраивала против меня брата, хотя даже не общалась со мной, в итоге поссорила нас, мы с братом около 2х лет не общались, считает что мои родители в принципе не достойны того, чтоб она с ними общалась. Детей его знать не хочет, он вынужден выбирать с кем время проводить с ней или с сыновьями.
Вообщем сейчас с первой его женой у нас вполне дружеские отношения. Неплохая девчонка оказалась, все познается в сравнении.

минонА

ага, ну вам виднее, как должна себя чувствовать прабабушка в 70 лет. то-то, как тут заводят темы про то, что бабушки не сидят с детьми, все сразу кричат - а не обязаны. а у вас и прабабушка должна сидеть, ничего с ней не случится, не переломится.

ну.. бабушке -пробабушке может в радость. Я когда на работу после декрета выходила. моя бабушка очень расстраивалась, что она не может сидеть с ребенком моим. Но ей к тому времени было 80 и инвалидность. а в 70... ух... она бы и спрашивать меня не стала.. отобрала бы правнучку и сидела бы...

НаталЪя жизнь идет, времена меняются, а как была вселенская ненависть золовок к невесткам, так и осталась

тут видимо все рассуждают со стороны невесток, а встаньте-ка вы на сторону золовки? к примеру мою маму и бабушку запросто можно поэксплуатировать, они ни в чем любой невестке не откажут, лишь бы сына не обидеть. А невестка и рада пользоваться. По теме: я бы тоже была бы против если бы к моей родной бабушке так по хамски относилась жена брата.

Фeникc это особо круто по мнению авторессы, или наоборот отстоище?

она же написала, что не пыльное место работы... во самое главное) это наверное, ничего не делаешь, а деньги получаешь. Но я думаю ,что это не так....

Роза Марковна

да при чем тут не переломиться.... это автора бесит что ее бабушка сидит с ребенком. А вот как к этому относиться бабушка-пробабушка мы не знаем.

Ёйка 2 ну.. бабушке -пробабушке может в радость.

а если нет? если тоже лишнее движение в сторону молодых боится сделать? боится, что выгонят или еще что? получается бабушка и готовит, и за ребенком смотрит. А тут ей еще и хамят...

Аноним я бы тоже была бы против если бы к моей родной бабушке так по хамски относилась жена брата.

Ну так и сказала бы брату, что тот пару часов в выходной сам занялся своим ребенком, пока жена выспится, а сама подняла попу и помогла бабушке с делами по дому.

Ёйка 2 А вот как к этому относиться бабушка-пробабушка мы не знаем.

браво и тут ю-мать решила, что бабушке сидеть с внуком радость! а злыдень на самом деле золовка.

Аноним тут видимо все рассуждают со стороны невесток, а встаньте-ка вы на сторону золовки? к примеру мою маму и бабушку запросто можно поэксплуатировать, они ни в чем любой невестке не откажут, лишь бы сына не обидеть. А невестка и рада пользоваться. По теме: я бы тоже была бы против если бы к моей родной бабушке так по хамски относилась жена брата.

вот, я про это же. есть неконфликтные люди, которые не могут отказать. и прабабушек семидесятилетних эксплуатировать некрасиво.

Аноним

ну может мне не понять.. у меня на маму где сядешь там и слезешь.
бабушка пока была в здравом уме - сама кого угодно построила бы

Роза Марковна

Еще раз повторяю, для особо понятливых, бабушки сидят по своему хотению и желанию, у нас время не крепостного права.
Мне б хотелось до 70 лет дожить и еще сил и здоровья иметь помогать внучкам и правнучкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы