Как, ну как ужиться с женой брата???

Аноним автор темы И за глаза называет несчастной женщиной.

Ну она права. Нет личной жизни - лезем в чужую...

Аноним автор темы

а че это у вас брат в ГУФСИН круглосуточно на сменах делает? там никто не работает круглосуточно там пятидневка так-то. Нестыковочка-с.

Фeникc там никто не работает круглосуточно я разве написала круглосуточно???? по сменам он работает.

Аноним автор темы Когда она сначала где-то до полночи шарахается с подругами, потом дрыхнет... а бабушка (которой к слову за 70) весь вечер возилась с внучкой, потом все утро готовила

а почему бабушка возилась, а не отец????????

автор, а это не вы накручиваете брата против жены?

Фeникc а че это у вас брат в ГУФСИН круглосуточно на сменах делает?

да??? а надзиратели предположим? конвой??? или вы только белые воротнички знаете?
охранники те же... водитель.. кинологи..

минонА А лучше заведите себе мужика тогда не до чужой жизни будет

вот это(вышесказанное) - хрень.

Аноним автор темы . с какой стати я должна вести себя скромно??? Когда она сначала где-то до полночи шарахается с подругами, потом дрыхнет... а бабушка (которой к слову за 70) весь вечер возилась с внучкой, потом все утро готовила. Да потом оказалось, что не так приготовила и не то. Из-за этого у нее скакнуло давление. А высказать все брату не может, не хочет его расстраивать. Бабушку жалко до слез.

Вообще-то так-то Вы правы. Так себя не ведут, конечно. Тем более, в чужом доме. Брат бы Вас поддержал, к порядку бы ее призвал бы. Хамок-то надо на место ставить, конечно. Что за поведение-то? Она, вообще-то, в семье живет, вокруг нее люди. Которые от нее стрельнулись уже, я так понимаю. Только, видите, Вы в одиночестве. Бабушка не смеет пожаловаться Вам и брату. Вы правы, конечно. С братом объединитесь. Но это, конечно, надо кончать. Такое поведение ее.

Arrivederci

О, еще одно золовко обьявилась да, мужика надо завести, чтоб мозг был занят своими отношениями, а не чужими

Так. Пойду брату позвоню, скажу, что если я начну следить, во сколько его девушка встает, пусть сразу бьет по голове лопатой. А я ведь даже не знаю, где она работает и сколько получает. Хреновая я, по ходу, золовка.

минонА да, мужика надо завести, чтоб мозг был занят своими отношениями, а не чужими

успеет она, заведет. Это не наша с Вами забота. Она не об этом пишет. А здесь надо вмешаться - хамка совсем из берегов выходит.

Arrivederci здесь надо вмешаться

Ее кто-то об этом просит? Брат у нее умственно неполноценный?

Arrivederci А здесь надо вмешаться - хамка совсем из берегов выходит.

Хамка тут одна - автор. Лезть в распорядок жизни чужой семьи, собирать сплетни, обсуждать, когда мать малыша должна на работу и какой диван купить в чужой дом на чужие деньги - хамство явное.
А ухаживать за пожилой бабушкой автор тоже не почешется, этот труд - семье брата.
Брат не прав. Надо сразу сестренку было на место ставить.

Аноним автор темы Она мне на мои претензии хамит. В доме принадлежащем моей маме. И за глаза называет несчастной женщиной. И маму нашу тоже, так как мы разведены.

по моему нас разводят)).

Arrivederci А здесь надо вмешаться - хамка совсем из берегов выходит.

это второй ник автора???? как вы поняли что совсем из берегов то выходит????
у меня вот другая крайность-жена брата мужа...
она всем и вся говорит, что я детей забросила, работаю, а надо сидеть дома и на фоне родни не вылупляться.. причем говорит, что ненавидит меня... и да, я тоже гуляка иногда свекрови ребенка отдаем на денек)))

Аноним да??? а надзиратели предположим? конвой??? или вы только белые воротнички знаете?
охранники те же... водитель.. кинологи..

да что вы говорите? а что все эти люди делают в Управлении?)) не пишите того, чего не знаете))
Аноним автор темы я разве написала круглосуточно???? по сменам он работает.

ладно уговорили)) на вахте что ли сидит?

Arrivederci успеет она, заведет. Это не наша с Вами забота. Она не об этом пишет. А здесь надо вмешаться - хамка совсем из берегов выходит

это дело ее и ее МУЖА. Послала бы если бы стали вмешиваться и указывать мне как мне жить.

Фeникc да что вы говорите? а что все эти люди делают в Управлении?)) не пишите того, чего не знаете))

ага, а все остальные то к чему относятся не подскажите???? а то люди работают и не знают... а вы откроете глаза.. к примеру моя подруга- врач ГУФСИН, а ее муж-начальник колонии и то же ГУФСИН

Автор, ы не правы. Вы не имеете право диктовать правила жизни в чужой семье. Не в вашей компетенции воспитывать взрослого уже человека. Это выбор брата, вы можете его принять или не принять. Но ваше мнение лучше держать при себе, если не хотите поиметь себе врагов в лице родни.

Представьте, что благодаря вашим действиям семья брата распадется. Вы станенте от этого счастливее? Вы сделаете несчастным ни в чем невиновного ребенка, вашу племянницу. Вы сделаете несчастным своего брата- его ребенок будет расти без его участия, ему нужно будет искать новую жену. В дальнейшем разрываться между ребенком и семьей. Вы сделаете несчастной свою маму- неудавшаяся личная жизнь сына не добавит ей счастья, невозможность общаться с любимой внучкой тоже. Ну и ваша бабушка тоже, думаю, будет не в восторге от развода внука.

Почему, кстати, дом достанется брату?

Аноним ага, а все остальные то к чему относятся не подскажите???? а то люди работают и не знают... а вы откроете глаза.. к примеру моя подруга- врач ГУФСИН, а ее муж-начальник колонии и то же ГУФСИН

ГУФСИН-это управление. А колонии-это колонии. Ну и названия профессий вы им придумали канеш зачудительные)) надзиратель-это что вообще?))) В колонии сутками пашут, согласна, но кто имеет отношение к УИС знают, что ГУФСИН это нифига не СИЗО и не колонии)) это управление, где как раз как вы выразились-воротнички только и сидят.
Аноним а ее муж-начальник колонии и то же ГУФСИН

муж-Худорожков что ли?)))) начальник ГУФСИН))))

автор не обижайтесь. но похоже вы на самом деле завидуете.
Есть у меня родственница - не люблю ее, потому что она может себе позволить не думать о будущем 9характер такой) и ее до сих пор тащат на себе родители. А я вот не могу себе такого позволить.
Да -да - я ей элементарно завидую...., но стараюсь никак это не проявлять и в ее жизнь не лезть.
вот и вы завидуете, что она может себе позволить не работать, что с ее мнением считаются ( с вашим похоже нет), что ей дом на халяву, а вы все сами в квартиру....
Но не лезьте - не ваше это дело...

Arrivederci

А у вас откуда такая осведомленность кто кому хамит! мы только со слов автора ситуацию видим, невестка возможно вообще по другому всю ситуацию обрисует что ее достала золовка, проходу не дает, прицепляется по любому поводу и пытается свои порядки навести в чужом монастыре

Ёйка 2 что она может себе позволить не работать, что с ее мнением считаются ( с вашим похоже нет), что ей дом на халяву, а вы все сами в квартиру....

Чему тут завидовать.. Явно для ухода за стариками выбрана семья брата и его жена. Это нелегкая ноша. Но, видимо, с автором мать и бабушка доживать не очень хотят. Сделали выбор.

Фeникc муж-Худорожков что ли?)))) начальник ГУФСИН))))

да не канеш)))
по правильному то может так и называется

Фeникc УИС

и надзиратели и т.п. ,конечно как правильно не знаю не привлекалась и не работала в данной сфере но вот товар (фармацевтический) отправляла... и подписывают накладные- фармацевт ГУФСИН такая то.. тема то не об этом ведь... очень хорошо, что вы детально разбираетесь в этом всем, но я думаю, что кем работает брат дамы не так важно... пусть хоть в Ивдельской ИК суть то не меняется)))

Аноним по правильному то может так и называется

Аноним конечно как правильно не знаю не привлекалась и не работала в данной сфере

вот именно, что не знаете, так и не спорьте))

Аноним очень хорошо, что вы детально разбираетесь в этом всем, но я думаю, что кем работает брат дамы не так важно... пусть хоть в Ивдельской ИК суть то не меняется)))

но в Управлении таки по сменам работают единицы-типа надсмотрщиков как раз)) Вот видимо братец автора на вахте сидя себе отхватил офицершу вот и наслаждается)) старший по званию рулит, автор. А вы злая очень, и завистливая. А жена вашего брата еще и пенсию льготную получит скоро, а вы дырочку от бублика. Завидуйте дальше. Молча. И бизнес развивайте, что зп 40 тыщ вам не казалась вау)))

Кобра

ну автор то не понимает... автор видит только то что все для золовки, а ей ничего. Золовка может себе позволить.... а автор нет....
меня вот больше всего убило, что автор гуляла с подругами, а с ребенком сидела бабушка.
ГДЕ был ПАПА??? муж золовки. ваш брат... почему не он сидел с ребенком??? Ну а если он такой отец, что не может посидеть с собственным ребенком... то ОЙ... жалко мне золовку вашу.. или они вместе гуляли??? тогда к чему претензии?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы