Как, ну как ужиться с женой брата???

Аноним а почему не на ваши деньги? у вас жеж бизнесь.... . Этот дом достанется брату. И жить в нем я не собираюсь. С какой стати я должна в него что-то покупать на свои деньги??? Весь свой доход я вкладываю в свою будущую кваритру. На которую, в отличие от брата и его жены я сама заработала. А она ни фига не зарабатывает а еще и нос воротит.

Аноним автор темы Она мне на мои претензии хамит.

Если вы ей высказали те же претензии, что и здесь, то не удивительно. Это называется совать свой нос в чужие дела, странно было бы ожидать благодарность.

Аноним автор темы за глаза называет несчастной женщиной.

Ну так-то она права. Счастливые люди живут своей жизнью, а вы - чужой.

Аноним автор темы Она мне на мои претензии хамит.

Мне тоже на претензии хочется хамить, защитная реакция такая, как-то обниматься и благодарить при этом желание не возникает.

Аноним автор темы Этот дом достанется брату

раз дом с обстановкой достанется брату, значит жена брата на 100% имеет право в выборе оформления этого дома и, выбирая диван, надо учитывать мнение жены.

Аноним автор темы С какой стати я должна в него что-то покупать на свои деньги??? Весь свой доход я вкладываю в свою будущую кваритру.

Тогда ведите себя скромно и не командуйте в чужом доме.

Аноним автор темы С какой стати я должна в него что-то покупать на свои деньги???

с такой стати, что вы сейчас хоть и временно но живете в этом доме.. должны вносить деньги за к/у, еду и амортизацию мебели

Аноним автор темы Весь свой доход я вкладываю в свою будущую кваритру.

а кормит вас кто??? с ребенком??

Аноним автор темы На которую, в отличие от брата и его жены я сама заработала. А она ни фига не зарабатывает а еще и нос воротит.

у нее ребенку 2 года, имеет право пока сидеть.. Муж ее обеспечивает, по моему все логично вполне. Мама хочет-помогает, или надо чтоб и мама в ваши апартаменты деньги вкладывала. От этого обидно что ли?? Что денег не дает мать или что?
Она похоже еще и воспитана хорошо, т.к. называя "несчастная женщина" вас она права, я сейчас даже через экран чувствую насколько вы несчастны в своей бессильной злобе... вам бы просто тоже хотелось не работать, чтоб о вас тоже заботились.... а нет этого.. я думаю, лучше вам переехать в съемное жилье, это будет здравый поступок, иначе перессоритесь со всей родней, включая маму...

минонА Все они такие завидущие золовки сестры мужей

Аноним автор темы Ситуация такая: Строю в долевку квартиру, ждать еще полгода примерно. До этого снимали с сыном квартиру, сейчас не возможности. Моя мама имеет в личной собственности дом. В нем живет мой брат с женой и дочерью и моя бабушка. (мама живет в квартире в городе) Временно переехали к ним с маминого согласия.... Нет, ну я конечно знала, что жена брата взбалнышная, ленивая истеричка, но не до такой степени Сидит в декрете, дочке скоро два года. При этом ушла в декрет с непыльной работы в ГУФСИНе з зарплаты в сорок тысяч. Брат работает по сменам там же. Когда у него выходной, эта дама изволит подниматься не раньше 11, стоит только ей спуситься вниз начинает всех пилить, и мужа и бабушку. То не тем накормили, то не то одели, то не погуляли, то зачем погуляли..... Не готовит ( готовит бабушка), прибирает раз в пяти летку. Зато на старую работу выходить не хочет, говорит, что она творческая личность. Съездила на курсы татуажа в Москву ( пришлось залесть в долги), собирается этим зарабатывать((. Сейчас изводит брата - надо ехать на курсы повышения квалификации, при этом за полгода быд один клиент ( ее родители купили ей оборудование). как, ну как не сорваться??? Мое терпение на пределе уже. Брата жалко.

сколько подробностей... кто где кем когда работает...
Скопирую для истории, может жена брата заглянет и глаза откроются на золовушку

Автор, а коммуналку-то вы хоть платите? Деньки на свое и ребенка содержание вносите? Или сидите на шее у брата с мамой и выделываетесь?

Кобра Или сидите на шее у брата с мамой и выделываетесь?

и на бабушкино ишшо

Кобра Тогда ведите себя скромно и не командуйте в чужом доме. . с какой стати я должна вести себя скромно??? Когда она сначала где-то до полночи шарахается с подругами, потом дрыхнет... а бабушка (которой к слову за 70) весь вечер возилась с внучкой, потом все утро готовила. Да потом оказалось, что не так приготовила и не то. Из-за этого у нее скакнуло давление. А высказать все брату не может, не хочет его расстраивать. Бабушку жалко до слез.

Аноним

Вы на сайт гуфсина киньте быстро найдется

Кобра Автор, а коммуналку-то вы хоть платите? Деньки на свое и ребенка содержание вносите? . Плачу конечно. Половину коммуналки. И продукты покупаю постоянно.

Аноним автор темы Бабушку жалко до слез.

забирайте с собой

у бабушек в 70 лет давление скачет от пролетевшей мимо мухи наряду с желанием всем помочь и почувствовать себя нужной.
я надеюсь, автор, когда переедет в свою квартиру, заберет любимую бабушку от жестокосердной невестки и будет еще 20 лет дохаживать немощного человека?

Аноним автор темы с какой стати я должна вести себя скромно?

1. Потому что вы в гостях и всех напрягли метериально и морально.
  2. Потому что вы не вкладываетесь в этот дом
  3. Потому что уклад в чужой семье - не ваше дело и сплетничать - мерзко.

Ну так поднимите задницу и помогите бабушке по дому, если жалко. Нервы мотать все могут.

Аноним автор темы Когда она сначала где-то до полночи шарахается с подругами, потом дрыхнет... а бабушка (которой к слову за 70) весь вечер возилась с внучкой, потом все утро готовила. Да потом оказалось, что не так приготовила и не то. Из-за этого у нее скакнуло давление. А высказать все брату не может, не хочет его расстраивать. Бабушку жалко до слез.

разводка что ли??? или придумываете все больше и больше подробностей??? надо разъезжаться это точно...
бабушке-пусть не возиться и не готовит, но скажу, чт оскорее всего бабушке это нравится, отбери у нее правнучку-расстроиться.
Поговорите сама с братом- в нормлаьной форме, без ДНК и прочей скандальной лабуды (ПУсть говорят, что ли все насмотрелись. или что последний он мужик в городе, или олигарх ,чтоб замуж за него стремиться??) в крайности то уж не впадайте...
А шарахалась то золовка вместе с братом вашим?

Аноним автор темы

Ну так поплачьте золовошка легче может станет поменьше следите за невесткой и не переживайте за ее времяпровождение и образ жизни, поберегите свое здоровье

Аноним автор темы Плачу конечно. Половину коммуналки. И продукты покупаю постоянно.

сами же себе противоречите) то пишите, чт овсе вкладываете в дом, то продукты покупаете, то для вас бабушка не готовит? но еда то одна? значит и вы эксплуатируете бабулю? в первую очередь начинать надо всегда с себя.... идеальной быть невозможно..

А лучше заведите себе мужика тогда не до чужой жизни будет

Аноним сами же себе противоречите) то пишите, чт овсе вкладываете в дом, то продукты покупаете,

я имела ввиду, что все свободные деньги вкладываю в квартиру.

Аноним автор темы Сидит в декрете, дочке скоро два года.

И что тут не так? Она замужем и ребенок маленький. Вы вообще весь день дома сплети собираете. от нефиг делать..
А за бабушкой престарелой ухаживать всяко не созреете.

Аноним автор темы я имела ввиду, что все свободные деньги вкладываю в квартиру.

а вы не пробовали подружиться с золовкой? по доброму ,просто взять и подружиться???
ведь лучше худой мир, чем добрая ссора (даж пословицами заговорила).

Моей бабушке тоже за 70. Она сама себе дела находит специально, лишь бы не сидеть у телевизора просто так. Устает, конечно, но и без этого не может. Обижается еще, если я у нее посуду помою, например. Сто раз уже ругались, когда она сначала драит балкон, хотя мы с мамой собирались это делать на выходных, а потом с давлением лежит.

Аноним автор темы Когда она сначала где-то до полночи шарахается с подругами

это вообще не ваши проблемы, а проблемы вашего брата. Меньше обращайте внимание и будет вам счастье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы