"мужик должен быть вонюч, могуч и волосат"???!!!

аноним автор темы начинается ругань он объясняет почему мыться не хочет
Аноним мой ночью ковыряет много.. ужо, под подушку наверно складывает
аноним автор темы что так я точно могу знать, что он мне всегда верен ФУУУ, предсталяю захочет с ним баба секаса , решится на минетик, откроет ларец а там, аромат такой что тапор в воздухе вешать можно
Аноним научить его мыть писю и попу! если его мама не научила мыть эти места то вы уже не научите. Мой вообще после каждого похода по большому попу моет. И писю моет. Да может и не прям каждый день моется(через день) . Но на счет нижних месть это закон
аноним автор темы секса чаще хочется,

а так у вас раз в неделю??? Скажите прямо что вам противно заниматься с ним , что член сильноВОНЯЕТ

ну если изначально знали что не моется, зачем замуж

Аноним ну вы же не из -за вони развелись, явно что-то другое, а видимо из-за

да нет, как раз из-за неё, про любовниц узнала когда заявление было подано. устала бороться со свинством, и вонью. Мой не из деревни если что.

Аноним и до свадьбы так было)

И не смущало?
Чем мужья объясняют нежелание мыться каждый день?

аноним ФУУУ, предсталяю захочет с ним баба секаса , решится на минетик, откроет ларец а там, аромат такой что тапор в воздухе вешать можно

Дак видать баб это не отталкивает, и вонь готовы терпеть лишь бы замуж вскочить

Аноним двух любовниц, одна девчёнка 20 лет по уши влюблённая. А вторая 40я особа с шикарной квартирой, и кучей бабла, которая по всей вероятности так мечтала во второй раз замуж, что ни вонь, ни возраст(он был моложе) не его благосостояние. вернее его отсутствие, её не останавливало.

блин, я еще на мужа-метросексуала возмущаюсь... что по магазинам гуляет тщательнее любой бабы и к зеркалу иногда не подойти, потому что мой красавэц там красуется... да ну нафиг, он у меня умничка

Аноним я с ним договорилась, что ты их кидай в одно место, а я утром подметать буду. и ведь я подметаю его козюлечки.

тьфу, какой буээээээээээээ

Аноним лишь бы замуж вскочить

дело совсем не в этом. ведь у каждого есть минусы. конечно для вас этот минус был бы решающим, - типа мужик свин и я за него не выйду. а для меня это не решающий минус.

Аноним я с ним договорилась, что ты их кидай в одно место, а я утром подметать буду. и ведь я подметаю его козюлечки.

имхо, тему перенести в раздел диет
зы, я бы на вашем месте эти продукты жизнедеятельности ему в супе заваривала.
тьху, да ну на фиг такую жизнь.

Аноним и ведь я подметаю его козюлечки

Попробуйте ему ванну с пеной что-ли делать через день, мож полюбит?

Sтропа тьфу, какой буээээээээээээ

согласна)

maltseva в раздел диет

ахаха, типа- козявки жрать? фи))) а че их едят взрослые люди?

Аноним типа- козявки жрать? фи))) а че их едят взрослые люди?

типа читать эти подробности блевотно

леньпридумывать Попробуйте ему ванну с пеной что-ли делать через день, мож полюбит?

ванну он никогда никогда не принимает, только душ)
один раз давным давно я устроила романтик-в ванну свечи опустила, лепестки, он конечно виду не подал, что что-то не так, но на след. день сказал, что ему это совсем не понравилось.

maltseva типа читать эти подробности блевотно

точно, сразу все похудеют. а я то думаю че я такая худющая!!!!??

У нас на работе грузчик воняет пипец ,меня аж выворачивало несколько раз . Я ему прямо в глаза говорю иди помойся, он говорит иди сама помойся это от тебя пахнет))) Он считает что он розами пахнет. И ваще это очень дорого каждый день мыться (он в душ платный ходит,но не в баню) . Не разрешаю ему теперь кофту снимать ,так меньше пахнет,каждый день одно и то же ему хоть сколько говорю бесполезно.

Мля, как меня коробит, когда интимные места взрослых половозрелых самцов называют "пися" и "попа". У вас материнский инстинкт, что ли, зашкаливает?

maltseva и в раздел диет
зы, я бы на вашем месте эти продукты жизнедеятельности ему в супе заваривала.
Аноним то ему это совсем не понравилось. а мож ему надо грязевую ванну, ну знаете же как свиньи в грязи купаются, может тогда согластся

Марлен "пися" и "попа".

постеснялась сказать нормально. отныне буду говорить жопа и *уй, член то можно говорить

Аноним, раз уж до вас не дошло. Биде, а не безе, безе это сладость такая из белка и сахара. Куда вы ему безе ставить собрались, в попу, чтоб слиплось? Не ляпаните хоть нигде.

500 rublei Биде, а не безе

Ну вот, совсем другой коленкор! Можете ведь, когда захотите!

вчера сильно порезала палец, злобно отмывая столовый нож, которым муж под ногтями ковырял. ну, вот, как можно быть такой свиньей?!! или я уже бешеная от него.. мне к психологу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы