"мужик должен быть вонюч, могуч и волосат"???!!!

автор, возбуди его как-нить и скажи, что секс только после душа)))))))))))

kisya

так вот и начинается ругань

аноним автор темы так вот и начинается ругань

а ческандалить то? сказала и пошла с гордо поднятой головой, захочет секса помоется и придет.

Аноним прямо как мой... его не изменить, но это его единственный минус.
а что он у вас еще в носу ковыряет? мой ночью ковыряет много..
мой тоже обижается, я ему говорю на полном серъезе-ты вонючка. от тебя воняет. а он говорит-да я вонючка и ваще даже не парится.

да фу, где вы их находите? в каком свинарнике?

kisya

да конечно фу, я ваще не могу, но не разводится же?
я его не в свинарнике нашла, я думала он у меня один такой вонючка. а оказывается у автора такой же))
автор, давайте решать что делать?

Аноним

хз, я б и спать то с таким побрезговала

Аноним я думала он у меня один такой вонючка

и считали себя удачно вышедшей взамуж?

kisya захочет секса помоется и придет.

так иногда силой берет! он тоже из деревни, тоже к бане привык. но пашет, недавно, наконец, с деньгами норм стало, думаю, кризис переживем. не брошу его, даже вонючего. но, у него это уже принцип. а еще говорит, что так я точно могу знать, что он мне всегда верен

аноним автор темы он тоже из деревни, тоже к бане привык. но пашет, недавно, наконец, с деньгами норм стало, думаю, кризис переживем. не брошу его, даже вонючего. но, у него это уже принцип. а еще говорит, что так я точно могу знать, что он мне всегда верен

Зачем тему создали, если вас все устраивает?

НеПодарочек и считали себя удачно вышедшей взамуж?

когда любишь человека ты счастлив)))

Лунная_ночь если вас все устраивает?

секса чаще хочется, а я по натуре чистюля

Аноним я ему трусы через день чистые подкладываю, грязные убираю. и рубашки тоже через день научила менять. но главное, что мне не удается-это научить его мыть писю и попу!

Никогда не задавала этот вопрос, но сейчас спрошу: Где вы таких находите???
Это же элементарные правила гигиены, как умыться, почистить зубы...
Зубы то чистят?

Каtюша ты никогда не любила

наверно)))) Тогда моГет и не надо такой неземной любви мне, чтоб я вонючку рядом с собой терпела?

Аноним безе поставить

Я плакаль
Девки, ну где вы таким мужчин находите? И нафига замуж за них идете? Или до свадьбы не успевали счета за горячую воду оплачивать, до того мужик часто мылся, а после свадьбы как отрезало?

аноним автор темы а еще говорит, что так я точно могу знать, что он мне всегда верен

Аноним прям как мой!!!!!!!!!!!

Мой бывший муж такая же свинья был, мылся раз в неделю, а мог бы и реже. Дак в последствии узнала про его двух любовниц, одна девчёнка 20 лет по уши влюблённая. А вторая 40я особа с шикарной квартирой, и кучей бабла, которая по всей вероятности так мечтала во второй раз замуж, что ни вонь, ни возраст(он был моложе) не его благосостояние. вернее его отсутствие, её не останавливало. И даже встречаясь с ними он не мылся, и их всех всё устраивало. Слава богу он бывший, фу как вспомню

какое счастье, что у меня муж чистюля!!!
что посоветовать - не знаю. Как вариант - попросить какого-нибудь уважаемого человека доверительно намекнуть вонючке, что он фу-фу. ВЫ жена,и так терпите. А от посторонних, наверное, неприятно услышать. Можно несколькольких

500 rublei

и до свадьбы так было)

Аноним

ну вы же не из -за вони развелись, явно что-то другое, а видимо из-за

Аноним узнала про его двух любовниц

расскажу эту историю мужу в следующий раз, когда скажет, что

Аноним так я точно могу знать, что он мне всегда верен

пусть придумывает другую отмазку!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы