"мужик должен быть вонюч, могуч и волосат"???!!!

вчера сильно порезала палец, злобно отмывая столовый нож, которым муж под ногтями ковырял. ну, вот, как можно быть такой свиньей?!! или я уже бешеная от него.. мне к психологу?- разводка

Так разводитесь с ним! У вас же детей еще нет?

Аноним разводка

да, вот, бывают такие грязнули!!! стараюсь не беситься

А от ног у него сильно пахнет? прёт?

Аноним

Автор, понимаю вас.
Мой муж живет в соседней комнате. В ванну его уже не пытаюсь загнать, но если он присел на кровать, где мы с ребенком спим, то хочется сразу постельное белье сменить. При мысли о том, что я раньше с ним могла спать на одной кровати, у меня теперь рвотные позывы начинаются. Только развод в моем случае. Прекрасно понимаю, что человек в возрастом координатно не изменится, чистоплотным не станет.

Автор, вам надо стооить семью, рожать детей, оставьте его и отпустите, вы же женщина и должны стать счастливой, а не одинокой замужней вонючкой.

Это не лечится. Отец моей дочери тоже свинья порядочная. Пришлось искать компромисс. Теперь наш папа приходящий(гостевой брак). И только через душ, а то с порога грязнющими трусами . Вот ведь и обзовешь всяко, обижается, а не стыдно. Вот как так?

Автора понимаю Вчера мой в кровать пришел, и сразу от его запаха Пахнет из-за рта и от ног. Ноги как я выяснила он вообще удивлен что люди моют с мылом как и все тело а зубы ему чистить тупо лень

Аноним

аноним

Аноним

Автор, а сколько ему лет? просто интересно в каком возрасте так себя ведут?

аноним координатно не меняется

кардинально? ))

Автор, а как вы отмечали с ним 8 марта? почему не отвечаете на вопросы?

Прям так и хочется посоветовать - не помойтесь дня 3 (вот совсем, совсем), еще желательно спортом позаниматься. А потом скажите ему - вылизывай мои подмышки, дорогой, а потом пусть куни делает.
Фу фу фу, так то, как можно в вонючку влюбиться. Меня даже неприятный запах изо рта отталкивает, а ведь живут с такими как то, наверно целуются даже

Наверно по всей квартире стоит запах от носков и немытых ног, и не выветривается. Очень

Вот, как можно все ополоумить. Выдрали мою фразу из контекста другой темы... И вывернули все. Имелось в виду обратное значение фразы. Да, Мужик должен быть могуч- чтобы его хотелось. Безумно - остро. Не маленький - щупленький заморыш. А МУЖИК! Мужик должен быть волосат. Не бритоподмышечнолобковое гладенько-щупленькое выморчное существо, а МУЖИК.Мужик должен быть вонюч. Но, не зловонием, а БЛАГОвонием. НО благовонием не парфюмерной безликой композиции, а благовонием горячего большого мохнатого тела самца. Даже глупые бабочки ценят мужские ферромоны по достоинству. Не надо стремить мужика к образчику куклы из секшопа. И грязные носки к этому не имеют никакого отношения.

Аноним

Браво
А то щас если лобок нестрижен и подмышки небриты-неандерталец, орангутан и тд

А мы любим и таких вонючих, хлюпиков, жалких, тощих, бедных. И считаем что они мужики. Пол то мужской значит мужик.

Тема о жене- засранке. Зачем мужику жена, если носки по- прежнему сам стирает? Или жене мазо - садо. Мазо, тк сама все время нюхает, вместо того , чтобы стирать. Садо, тк на форуме всех нюхать заставляет.

я б не знаю, на пол спать отправила бы, если мой завалился бы в кровать не помывшись

Моя подруга не занималась тупо с мужем сексом, если он в душ не сходил, не целовала, если зубы не почистил. Но в итоге они развелись, у нее видимо фобия развилась, ей все время казалось, что он не помылся, хватило пару раз нюхнуть член немытый, простите, слов из песни не выкинешь, так она мне говорила.

Даже дня с вонючкой невозможно пробыть в одной комнате, это же все провоняет, запах впитается в легкие, а уж что говорить про то как жить с вонючим. И подумаешь в сексе он бог. теперь из за секса терпеть вонь и грязь?

Аноним терпеть вонь и грязь?

Зачем терпеть? Стирать и мыть. Или зарабатывать ДОСТАТОЧНО денег, чтобы стирали и мыли работники клининга. Не форуму же пойти мыть .

Аноним Стирать и мыть

аноним автор темы стираюсь каждый день-приходится, чтоб вони не было

секса не было две недели... думаю, любовника, чтоли завести, чистоплотного...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы