"мужик должен быть вонюч, могуч и волосат"???!!!

аноним автор темы секса не было две недели...

Так и не моется чтоль?

Дуля_з_маком

скажите своему, что я его жду и люблю, почему так долго не приходит? я устала ждать. я его люблю. так и скажите. он поймет.

Как зовут вашего мужчину? у меня тоже любовник с очень вонючими ногами! вдруг это он? напишите имя ну или хотя бы первую букву имени чтобы развеять мои сомнения, пожалуйста.

Аноним Как зовут вашего мужчину? у меня тоже любовник с очень вонючими ногами

Фк!
Дак у автора к мужа не только ноги воняют,он весь аонбч!ваш любовник тоже весь вонючь? Ну и второй критерий:он Бог?))

Да просто мне с моим любовником очень хорошо, я незнаю почему жена ему ноги не моет.

Аноним я незнаю почему жена ему ноги не моет.

А он у вас инвалид что ли?или жены должны мыть ноги мужьям,? Хм,не знала.Завтра помою своему после работы
Пс.мне повезло,он чистюля,ттт

аноним автор темы все время ругаюсь с мужем из-за того, что он очень редко моется, обычно- раз в неделю, бывает - реже. не снимает свои носки, ношенные сутки на немытом теле и кладет ноги на обеденный стол,. но если помоется и займемся "этим", то, конечно, в сексе он- Бог. вот, считает, что за это, как настоящий мужик, он может все. а вот так страсть нахлынывает, я ему: только, пожалуйста, помойся", и тут ссоры

Один в один - моя ситуация. Сейчас мужу прочитала, он говорит, что слог мой и это я анонимно тему создала). Сочувствую. Выводит дико.

Девы,ну как так-то..
А мужьям-то вашим,видимо,пофигу,да,что от низ прёт?им так комфортно? И ваши замечания мимо ушей?

Аноним

Нафига любовник с вонючими ногами??
Вонь пусть жена нюхает

Аноним Да просто мне с моим любовником очень хорошо, я незнаю почему жена ему ноги не моет.

а сказать ему - фу, ноги у тебя воняют - боитесь что свалит сразу?

Сразу вспомнила своего бывшего парня еще в универе с ним встречалась. грязнуля был ужасная, никак не могла его мыться заставить, из-за этого даже секса у нас с ним не было. мне кажется, он тогда только по моей просьбе начал зубы свои чистить, а до меня даже не знал что их чистить надо. как вспомню, как воняло от его ног все пыталась ему намекнуть,что пахнет от тебя милый, потом уже напрямую говорила, а ему вообще пофиг было. через три недели расстались. до сих пор его вспоминаю.
фу, девочки, как вы можете жить с такими вонючками??!! таких мужчин точно не переделать.

Аноним Один в один - моя ситуация. Сейчас мужу прочитала, он говорит, что слог мой и это я анонимно тему создала). Сочувствую. Выводит дико.

А как у вашего мужа имя? вдруг он мой любовник? надо бы выяснить.

ох, уржалась про любовников....
не, мой муж верный до мозга костей, даже шутим иногда, что была бы на стороне- мылся бы чаще
только пришли со свиданки-помылся, нарядился, поужинать повез
ладно, так и быть, единственный его недостаток... видать, крест мой вот, как так сошлись две противоположности? я раза три моюсь в день и он...

А имя то мужа боитесь написать, значит доля сомнения все таки есть.

Аноним Вот, как можно все ополоумить. Выдрали мою фразу из контекста другой темы... И вывернули все. Имелось в виду обратное значение фразы. Да, Мужик должен быть могуч- чтобы его хотелось. Безумно - остро. Не маленький - щупленький заморыш. А МУЖИК! Мужик должен быть волосат. Не бритоподмышечнолобковое гладенько-щупленькое выморчное существо, а МУЖИК.Мужик должен быть вонюч. Но, не зловонием, а БЛАГОвонием. НО благовонием не парфюмерной безликой композиции, а благовонием горячего большого мохнатого тела самца. Даже глупые бабочки ценят мужские ферромоны по достоинству. Не надо стремить мужика к образчику куклы из секшопа. И грязные носки к этому не имеют никакого отношения.

Аноним А имя то мужа боитесь написать, значит доля сомнения все таки есть.

я так-то непротив любовниц- втроем поразвлекаемся

Аноним А как у вашего мужа имя? вдруг он мой любовник? надо бы выяснить.[/cit
Что Вы к автору пристали?дааааже если бы это был её муж,то что? Слезно будете просить её отмыть ему ноги?))
[cit]аноним автор темы я так-то непротив любовниц- втроем поразвлекаемся

Думаю,после первого раза любовница сбежит))

Рыжая-я-я Думаю,после первого раза любовница сбежит))

неее, сначала пусть ноги ему отмоет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы