как выходить из ситуации не знаю

я вот автора понимаю, мне тоже не хочется часто. редко не против. Но мужу тоже не каждый день надо, да и ругаемся с ним, не до секаса. Если бы муж 1-й приставал, может быть и сексилась, но он тоже не проявляет инициативы, вот такие мы. хз .

Автор, Вам бы хорошую положительную эмоциональную встряску, новых хороших переживаний. Весна почти на дворе - столько радости. Поработайте над самооценкой. Традиционно: внешность, увлечение...ну танцами, например, они многим помогают раскрыть женственность. Важно, чтобы Вы сами себе нравились. Придет ощущение жизни, подтянется и все остальное:)

да уж, прочитал тему всю.... и тихо офигел. До чего же многие тётеньки любят перекладывать ответственность за большинство проблем на мужчин. Даже за те, решение которых от самих женщин в бОльшей части зависит - и те на мужчин пытаются навешать. Аплодирую Яблоку, nowamamЕ, точке0110 и Драгоценной – вы адекватные и мыслящие женщины. И, уверен, полностью счастливы со своими мужчинами

Аноним прочитал тему всю.... и тихо офигел. До чего же многие тётеньки любят перекладывать ответственность за большинство проблем на мужчин. Даже за те, решение которых от самих женщин в бОльшей части зависит - и те на мужчин пытаются навешать

Автор как раз и пытается уже не навешивать, а совместно решать проблему. но мужу, видимо, интереснее "ждать и обижаться", чем пойти к специалисту.

Оксфорд Автор как раз и пытается уже не навешивать, а совместно решать проблему. но мужу, видимо, интереснее "ждать и обижаться", чем пойти к специалисту.

муж здоров и физически и психически, автор, объективно, если, гормональный фон нарушен, как она пишет, она не здорова.
хочет сохранить семью- пусть лечит себя и восстанавливает свое угасшее либидо в 28 лет (!) или просто дарит любовь и секс мужу безвозмездно. т.к любовь она не корыстна.

а муж .... муж полон сил и энергии, если его жена отвергает и не способна одарить любовью, зачем ему такая жена? детей его она и без его сексуальных потуг поднимет при его участии и выплате алиментов.
а семья это все таки не про товарно- денежные отношения и воспитание детей.
это единение мужчины и женщины. общее. даже порой и без абсолютной гармонии в сексе.
имхо, еще раз. все решаемо- у двоих участников есть по мимо половых органов и их угасающего либидо - есть пальцы и язык и главное должно быть ЖЕЛАНИЕ УДОВЛЕТВОРИТЬ БЕСКОРЫСТНО. РАДИ Удовольствия любимого ( любимой)

точка0110 хочет сохранить семью- пусть лечит себя и восстанавливает свое угасшее либидо

так принимает человек таблетки какие-то гормональные

точка0110 в 28 лет (!)

хм...автору вроде как 34

точка0110 а муж .... муж полон сил и энергии, если его жена отвергает

с чего вы взяли

точка0110 главное должно быть ЖЕЛАНИЕ УДОВЛЕТВОРИТЬ БЕСКОРЫСТНО

согласна, но что за радость мужчине от того, что жена его бескорыстно удовлетворяет при этом испытывает серьезные трудности и не испытывает никакого удовольствия. В подобной ситуации на месте мужчины я бы первая бежала по всем врачам-психологам, чтобы привести жену в "чувства".

Аноним__2015 я считаю нормальным в 28 лет хотеть раз в 2-3 недели. вы считаете, нет?

нет, абсолютно нет - 100%
у меня так было с БМ после вторых родов либидо не восстанавливалось. в процессе удовольствие получала, но сама не хотела и даже избегала, тоже было раз в 2-3 недели и мне не хотелось больше
но как показало время проблемы были не только в сексе но и в отношениях - мы отдалились, стали почти как соседи, каждый жил своей жизнью - у него работа, у меня дом, дети
в итоге муж ушёл
а я, восстановившись через несколько месяцев после развода, влюбилась - и такое либидо открылось
ууух
и вот уже прошло 2 года, мужчина уже другой - а либидо на месте, секс люблю и хочу. неделю без секса не выживу куда уж там 2-3. мне 35 если что :-) а уж в 28 то точно не нормально ИМХО

Мама автор темы оргазм есть каждый раз
возбуждение есть
грубо выразиться - если меня не дергать, я буду прежней горячей подружкой но только раз в 2 недели. На сегодняшний день
могу чаще , но разогревать надо дольше и серьезней.
каждый день мне не охота
и игривости (без разогрева) самой по себе, нет, то есть чтоб я его ждала и мечтала - вот щас придетя, а я ему... а он мне....

значит с физиологической точки зрения у вас всё номруль. проблемы на уровне психологии
перестать циклитьс на этом и начать получать удовольствие от секса и от жизни в целом

аноним не надо думать что таблетки вернут вам страсть, этого не будет, это есть в человеке.

+100500

Драгоценная Так не бывает - нет проблем кроме секса. Они обычно туда уходят и там проявляются

и вот это тоже + много
секс индикатор микроклимата в паре
если считаете что в отношениях всё хорошо, проблема только в сексе - значит пробовать что-то новенькое, искать то что заводит
щас меня закидают помидорами, но скажу один способ - заводит безумно скажу я вам
одолела нас с моим мужчиной тут идея секса больше чем втроём, идея свингерства
пошли зарегились на сайте специальном здесь
поняли что долго выбирать искать не хочется и решили пойти на вечеринку тематическую
неделю пока мы ждали чтоб туда пойти - это неделя постоянного желания- мы нчинали чего-нибудь обсуждать и заводились, писали друг другу смс-ки и заводились, ночью накидывались друг на друга
там на вечиринке атмосфера непередаваемая
если вы не ханжи, можете туда сходить и даже не участвовать ни в чём просто посмотреть и сексится потом вдвоём
но эмоций вам добавит столько - ууух
ещё раз повторяю - если вы не ханжы
ибо там всё очень откровенно ;-)

точка0110 муж здоров и физически и психически, автор, объективно, если, гормональный фон нарушен, как она пишет, она не здорова.

А в реале у обоих тараканы и обоим к психологу. Муж прикрылся "вся проблема в тебе", жена "это из-за тебя"

Кобра в реале у обоих тараканы и обоим к психологу. Муж прикрылся "вся проблема в тебе", жена "это из-за тебя"

правильно мотивирует проблема из за нее.
психолог здесь не при чем.
проблема в жене. т.к если мужчина уйдет к другой, с другой у него все о кей будет.
начинать жене надо с себя.
ей и к психологу, и к эндокринологу, и к гинекологу, к сексологу.
и подобрать подходящее гормональное средство, т.к если то что она принимает - ей не помогает, то зачем его принимать то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы