как выходить из ситуации не знаю

Да все я читала. Если муж автора не может найти к ней подход-его проблемы. Может и еще 5 лет терпеть. Если автор не может найти для себя выход- тоже за неё никто не найдет. Очень грустно. Наверно есть какие-то уловки, скорее психологические, чтобы сгладить и выправить ситуацию, но я не психолог
А с той стороны, с другой стороны- важен результат.

Mika Если муж автора не может найти к ней подход-его проблемы.

найдет другую бабу. а это будет со своим климаксом счастливо жить с ребенком.

Mika вероятно этого ей муж тоже пять лет НЕ ДАЕТ, иначе все было бы шоколадно.

Вы такая неугомонная)))

Яблоко

Не исключено.
Ну а как же "В болезни и в здравии?"
Да и автор уже ушла.

Автора уже спрашивали, пробовала ли она с другим мужиком?

nowamama Вы такая неугомонная)))

Женская солидарность рулит видимо
Я за неё, за жену то есть. И против климакса.

А есть интересно случаи, когда процесс поворачивался вспять?

поворачивался вспять

Mika

Вряд ли. Но это не приговор нисколько. Почитайте. Посмотришь как тетки под старость лет отжигают, никакой климакс не помеха. Ну если на нем не циклиться. Мне вот тоже недавно назначили гзт на эту тему, ну пострадала дня три от неожиданности такого диагноза и пошла жить дальше.

Аноним__2015 это ОБЩАЯ проблема

Вот именно! Вы ведь семья. Жалко что мужики, зачастую, этого не понимают и не принимают. Автору сочувствую. Может капли какие ему подкапывать, чтобы охоту от секса отбить Пусть, так сказать, на себе испытает!!!

Проблема в Вас ,а не в нем. Он здоров и физически и психически. Зачем ему к врачу и к психологу?не надо с больной головы на здоровую перекладывать
так и подмывает спросить-а сосать периодически не пробовали?ну раз муж дорог,секса вагинального и клиторального вам не надо,дарите мужу оральный секс.
этакая процедура)))))чтобы на лево не ходил.
нормальный мужчина при внешне здоровой жене,которая намеренно не дает,не хочет,не хочет элементарно удовлетворить мужчину,терпеть и дрочить долго не будет. Найдет замену.

А вам нужно как раз таки подобрать подходящее вам гормональное лекарство,стабилизируещее либидо.

Я думаю, если бы муж стал импотентом, то он бы в первую очередь рассчитывал бы на понимание жены. И редкий бы мужчина согласился, чтобы жена официально завела любовника.

Аноним__2015

Упертая вы.
не нужен муж?

Чупа чупс не причем. При чем желание сохранить семью и дарить удовольствие мужу.
готовить ужин вы ему готовите? Вот и минет сделайте от души и почаще)))))

Так и же и с импотентами, у них есть пальцы на руках? Можно и нужно удовлетворять свою женщину.
И все счастливы.

Аноним__2015

К специалисту можно сходит одной для начала. И я б на вашем месте готовила соломку под попу. Брак обречен.
Ещё вопрос: вы практически не хотите секса, ни с мужем, ни с другим и считаете, что у вас нет проблемы?? Может это уже фригидность приобретенная? Это вроде лечится.

Как мужу секса не давать и в семье удержать.
Странная какая-то постановка вопроса.

Янка Как мужу секса не давать и в семье удержать.
Странная какая-то постановка вопроса.

Да ладно, разберутся поди.

Веселый_Роджер думаю, если бы муж стал импотентом, то он бы в первую очередь рассчитывал бы на понимание жены. И редкий бы мужчина согласился, чтобы жена официально завела любовника.

Золотые слова!!! В том то и дело, что мужчины ждут от нас понимания и восхещения ими, НО... Как только понимание пытаемся найти мы, обязательно складывается огромная проблема.

Автор, а почему не хотите сходить к психологу одна? у вас проблемы со здоровьем физическим и психологическим, к гинекологу вы сходили же? ведь не в мужчине вашем дело (конечно и он в чем-то неправ). Внутри вас что-то опустело совсем. Сходите - попробуйте. Чтоб если примите решение разводиться - то хоть думали, что сделали все что могли

Аноним__2015 я считаю нормальным в 28 лет хотеть раз в 2-3 недели. вы считаете, нет?

мне 39....секс каждодневный

Не может быть.. если бы муж стал импотентом

импотент по-моему - это тот кто хочет, но не может, а автор наоборот - может, но не хочет.
и думаю мужик-импотент нашел бы способ как удовлетворять свою жену, которую не хочет потерять

я считаю нормальным в 28 лет хотеть раз в 2-3 недели. вы считаете, нет?

Я считаю нет. Тем более раньше у вас было совсем иначе. Понятно, что либидо не бывает на одном уровне всю жизнь, но все равно не норма это. Вот я повторюсь без лирики и стеба- готовьте соломку

Аноним которую не хочет потерять

дак Автор вроде говорит о том, что ну уйдет и уйдет будет готова и к таким обстоятельствам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы