как выходить из ситуации не знаю

кстати, про желания мужа никто и не забывал и не забивал на них, а как бы попросили губу немного закатать, чтоб немного своих желаний появилось. А дочери тоже смотрят на отношения отцов и матерей, и они то как раз забитыми становятся от таких отцов эгоистов, а не наоборот. Это вам к психологу надо сходить, а не советы раздавать.

Афабазол курсом оч хорош. Рекомендую.

Аноним__2015 это мое тело, я не смогу это терпеть. у автора муж терпел 5 лет
теперь ее очередь, ым?
вашу ситуацию не знаю

Аноним удовлетворяются именно мужнины, а не наши

не знаю, муж и мои тоже удовлетворяет желания

Аноним выслушавая ваши оскорбления и унижения, а так же от мужа

сами такого выбрали

Аноним борись за здоровье нездорового ребенка

у автора не все так печально, один в один диагнозы моего сына, только я работаю еще

Аноним где бы завтра сил найти чтоб хотя бы половину дел провернуть из тех, что крайне важны и нужны, в том числе и мужу

витаминчики пропить, сейчас авитаминоз у всех

Аноним Просто кто то не хочет ради нас становиться лучше.

вы ради кого лучше стали??? вы кроме занятий ребенком и по дому что-то еще делаете, неужели нельзя мужику, который хочет секса, обычного такого секса, взять и дать его???

Аноним С удовольствием бы любая из нас поменялась с мужем

ни за что!
потому что

Аноним Женщина должна оставаться женщиной

кстати

Аноним а когда она в лошадь превращается с огромным возом

она сама себя в неё превращает, со своего собственного согласия...

Аноним Такие как раз как вы мужей в свой сильный кулак и заматывают, манипулируют и управляют ими, и вам все равно каким способом, и обманчивым сексом в том числе.

Спасибо конечно за комплимент Но у меня таки всё по другому)) У меня муж - глава семьи) Он делает всё для семьи и в финансовом, и эмоциональном плане. И с детьми он мне помогает на 100% - я чувствую себя замУжем (и управлять им мне совсем нет надобности)
А "обманчивый" секс был несколько месяцев после родов (когда, как и многим здесь "живущим" мамочкам явно не до него: нет сил, желания и времени) и это не манипуляция, а естественное желание жены сделать, так чтобы муж не чувствовал себя ущемлённым и ненужным (и да, у нас отношения мужа и жены на первом месте)

Аноним не значит,что мы от этого стали плохие.

заметьте, я не писала, что вы (жёны другого мнения) стали плохими. Я просто ответила...

Аноним А переступать через себя не надо.

Вы сами себе противоречите:

Аноним Единственное,что настраивать себя на позитив и делать все непринужденно.

Это тоже в какой-то степени "переступать через себя" - не хочется человеку позитива, а ей придётся себя настраивать и делать что-то "типа непринуждённо".

К большому моему сожалению, не бывает ничего в этом мире просто так, нужно обязательно "поработать" чтобы что-то получить - а мы всё ждём "манны небесной"

Аноним как бы попросили губу немного закатать, чтоб немного своих желаний появилось.

Да у мужа автора темы лишь одно желание: секс Куда уж ещё больше закатывать-то?

... муж терпел 5 лет

ну серьёзно, это реально очень терпеливый мужик (автор написала, что он ещё и верный) - да таких "динозавров" уже практически не осталось. Ей держаться надо за него руками и ногами, а она просто не понимает этого почему-то ...

Сходила посмотрела рекомендованный фильм "Марли и Я". Всплакнула
Проблемы начинаются тогда, когда У МАМЫ КОНЧАЮТСЯ СИЛЫ. Ровно в этот момент. Можно быть мудрой, идти на компромисс, строить отношения, но на это нужны силы. Когда нет сил, ты уже не можешь СТАНОВИТЬСЯ ЛУЧШЕ для мужа. Может в этом вся причина. Муж поработал-отдохнул (заслужено!), а у жены дела нон стоп. И начинаются срывы. Не от того что муж посуду не помыл...

А от того, что женщина много на себя берет, а сил не хватает.
Тут и пригодится совет быть полегче, и забить на всё. Но наша ответственность нам этого не позволяет. Так и разрываемся.

а вообще "аппетит приходит во время еды". Вы, автор, найдите в себе силы начать, а там как ух...

Mika а у жены дела нон стоп. И начинаются срывы.

какие "дела нонстоп"? закинуть белье в стиралку, поменять памперс, погулять со своим ребенком? посуду в посудомойку сложить?
вы так говорите, как-будто она в поле пахала, дрова таскала, печь топила и на речке белье стирала.... не надо из бытовых дел подвиг делать. и сразу станет проще жить.

Автор же писала, что очень вымоталась с ребенком, пока тот был младше. Бывает, что нет реально пол-часа на себя, живешь как на пороховой бочке. Муж может взять ребенка "на себя" на полчаса-час перед сном, чтобы мама могла сходить в душ, перевести дух и спокойно уложив ребенка "занятся мужем"? Вот мой ребенок плохо засыпал. Реально, пока уложишь, уже 12 часов. Потом в душ. Муж спит. Разбудить и возбудить

А потом он видите-ли 5лет губу закатывал

Короче, тоже уже склоняюсь к психологу. Но я не согласна, что все регулировать должна женщина. Муж такой же взрослый в семье, как ижена и тоже должен не только требовать, а и сам думать, как улучшить ситуацию. Не честно на женщину перекладывать, пусть она и не упахалась.

Mika а и сам думать, как улучшить ситуацию. Не честно на женщину перекладывать, пусть она и не упахалась.

она флагом климакса машет, таблы пьет. что ОН должен в этой ситуации сделать?

У автора все данные есть для успешного решения проблемы

Мама автор темы мы вполне нормально решили, я шла навстречу и он, то есть при усталости он уступал ,при нормальном состоянии я старалась компенсировать.

Мама автор темы он мне нужен и именно он.

Мама автор темы муж старается, обвинить в лежании на диване не могу

Мама автор темы физически я не загнанна.

Просто "тараканов" много, которых надо выгнать

Mika Но я не согласна, что все регулировать должна женщина.

Да ей не предлагают регулировать, ей предлагают просто начать удовлетворять мужа почаще. Да по началу "через силу"(потому что желания у неё нет), а потом-то муж "расчувствуется" и на компромиссы пойдёт, и разговоры будет разговаривать, и у неё желание постепенно появится и будет опять нормальная семья.

Он, если не дурак, должен её рассмешить, расслабить, НЕ НАПИРАТЬ. Пусть таблы пьет, он должен дать ей понять, что любит её (не только в физиологическом плане). У мужиков так все прямолинейно. Ну не знаю, мороженого ей купить, как в молодости. Если женщина из-за своих тараканов не может расслабиться, ну помочь ей как-то. Глядишь, и про климакс забудет

Почему женщина должна переступить через себя, чтобы муж "расчувствовался" и начал разговоры разговаривать? Пусть сразу разговаривает

nowamama и у неё желание постепенно появится и будет опять нормальная семья.

Mika Ну не знаю, мороженого ей купить, как в молодости. Если женщина из-за своих тараканов не может расслабиться, ну помочь ей как-то. Глядишь, и про климакс забудет

мляяяя. вы читать умеете? 5 (!) ПЯТЬ лет он ждет. сколько можно? динамики положительной нет. при этом оргазм у нее есть каждый раз. просто она тупо не хочет. ей лень, она его наказывает таким образом.

Mika Почему женщина должна переступить через себя, чтобы муж "расчувствовался" и начал разговоры разговаривать?

Да потому что ОНА ему пять лет не даёт нормально
Ну это же природа заложила в них основные инстинкты: поесть и потр***ся.
Когда у мужика это есть, он же как "кот, нализавшийся сметаны"

Чего же он ждет ПЯТЬ(!) лет? Уже давно надо жену в охапку и холить-лелеять, а не ждать! Как там, "у женщин оргазм в голове", или типа того... Она то тоже ведь ЖДЕТ ПЯТЬ ЛЕТ, ну вдоем ведь они живут, почему думаете что ей хорошо-отлично?

Да, да, природой заложено. У животных, и у тех период ухаживания есть. А у мужчин- один раз поухаживал, до свадьбы, а потом автоматически

nowamama как "кот, нализавшийся сметаны"

Mika

Вы не с той стороны "взялись")) Почитайте тему с начала, может попонятней станет

Mika У животных, и у тех период ухаживания есть.

nowamama Вы не с той стороны "взялись")) Почитайте тему с начала, может попонятней станет

да зачем читать лучше лозунгов накидать и спорить с несогласными (теми, кто читал)

А чтобы женщина была как кот нализавшийся сметаны, ей ведь тоже что-то необходимо? и вероятно этого ей муж тоже пять лет НЕ ДАЕТ, иначе все было бы шоколадно.
Вообще, что-то мы за чужой секс рубимся, пойти своим котом заняться

Mika А у мужчин- один раз поухаживал, до свадьбы, а потом автоматически

Не равняйте всех мужчин под "одну гребёнку", мы сейчас не про Ваших мужчин разговариваем
У автора - 14 лет совместной жизни и очень хороший брак (сама написала).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы