Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

девочки подскажите. в трудной ситуации... не могу так больше :(

Baskervill Вообще то он чначала любящего отчима и не пьющего мужа изоброжал

Аноним Автор, а вы бы на месте свекрови так обрадовались приезжей из ниоткуда, неработающей, с ребенком, что тут же кинулись квартиру разменивать ! Со стороны то посмотрите на ситуацию, тем более если вы там не первая, на всех приезжих, да и не приезжих, жилья то не напасешься.
Вы когда приехали и замуж вышли на что рассчитывали, что свекровь бросит все свои дела и сядет с вашим ребенком, разменяет вам квартиру и домработницей при вас будет.Надо уж приспосабливаться к тем обстоятельствам какие есть.Вы гордая, себя не на помойке нашли, но у вас в жизни похоже нет ни одного обдуманного поступка.

О боже мой. Все только за квартиру и думают! И свекровь туда же. Да девчонка замуж за него вышла, за выпивоху.
Шанс, как грится, ему дала, мол давай, начинай новую жизнь. Кого хотела -то свекровь для своего сынули драгоценного: богатую наследницу? Мужику 36 лет, свои только трусы да рубашка, живет с мамой, пьяница, врун и хам. Детей нет, и, скорей всего, не будет- кто от такого рожать захочет? Ему бы радоваться, что жена есть, помог бы ей устроиться, к ребенку нормально относиться. Ан нет.

Я согласилась потому что не думала что меня ждёт впереди

катринХ автор темы Она за свои 58 замужем ни разу ни была и сыну не даёт погодите и при этом у нее 4х к кв в москве? нуну

а ваще хорошая тема бы была, да жаль, что разводка

катринХ автор темы Я согласилась потому что не думала что меня ждёт впереди

теперь надо думать, за все думать!!!!

tra-ta-ta Вот мама и ждёт всю жизнь такую. ток такие с такими не живут. Хочет богатую пусть сам что то имеет а не мамину кв и тарелки

Почему разводка? Часто так бывает у дурочек, которые с ребёнком в чужой дом жить идут

анонимно да, бывшая комуналка, в сталике. От бабулек по комнате

Долорес Клейбор Часто так бывает у дурочек, которые с ребёнком в чужой дом жить идут да уж, а те, которые к себе мужика ведут дуры полные

катринХ автор темы Вообще то он чначала любящего отчима и не пьющего мужа изоброжал

а потом перебродил
бывает

Санкции а ваще хорошая тема бы была, да жаль, что разводка

ага

Долорес Клейбор Почему разводка? Часто так бывает у дурочек, которые с ребёнком в чужой дом жить идут

ага, и все сразу на ю-маму со свежей регой и грамотным подбрасыванием говнеца.

катринХ автор темы Она за свои 58 замужем ни разу ни была и сыну не даёт. Под дверьми слушает наш секс и утром выговаривает.

Фу!!!! какая вы гадкая, автор ! я б вас тоже взашей выгнала !

Санкции

В чем тут разводка то?

катринХ автор темы да, бывшая комуналка, в сталике. От бабулек по комнате хваткая бабушка...
вы бы к ней по хорошему подошли, и спросили - как бы она хотела? как бы вам устроиться и чтоб ее не напрягать... думаю, она с мозгами дружит...и вам бы с ней дружить...

анонимно

Лучше к себе привести, чем со свекрухой жить.

Кстати, автор, вы мой совет про ультиматум отразили?

Мисс Блэк сыночка ее тоже не ангел, сам ее загнобит без жены

сыночка - это свое ж, родное)))

Фeникc кто держит?

Сложившаяся ситуация.

Baskervill или очень уж в столицу хотелось?

Вы уверены, что все - поголовно - мечтают о Белокамeнной?

катринХ автор темы да, бывшая комуналка, в сталике.

чот сомневаюсь я что в сталинках коммуналки были

катринХ автор темы В чем тут разводка то? этот сайт екатеринбургский, здесь очень жестко относятся ко всему, что нереально ...
но это и мозг промывает хорошо... :-)) в общем, вы и тут в гостях... :-))

tra-ta-ta Вы уверены, что все - поголовно - мечтают о Белокамeнной?

автору хотелось

Аноним

Ахаха... а в чем гадкая то? То что в 4-шке места мало для уединения! А она еще кстати ночью заходит в комнату когда мы спим и смотрит!!! Вот верьте не верьте... клянусь что сама в жизни таких людей не знала. а дверь закрыть на замок не можем кот лапой открывает и спит у нас

анонимно вы и тут в гостях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы